каковы результаты лабораторных анализов настойки и лечения по фото? Сколько крыс передохло? какова эффективность, какие побочные явления? Вы ведь защищаете медицину (точную науку), так будьте любезны, приведите какие-нибудь доказательства помимо своего пустословия.
Еще раз повторяю, что свои уникальные способности как целителя, непревзойденные качества зелья, любой продукции должен доказывать тот, кто эту всю трихомудию предлагает. А не наоборот. Причем доказательства эффективности "лечения по фото" могут быть признаны экспертами, если эта эффективность составляет не меньше 80%. Поэтому доказывать должны Вы с аспирином и КТОТО1. Вот тогда Вам медаль на грудь повесят и никто к Вам никаких претензий предъявлять не будет, и вся Ваша "продукция" будет идти нарасхват. А пока Вами официально ничего не доказано, то никто из благоразумных людей бодягой пользоваться и рисковать собственным здоровьем не будет. Вам выдержку из закона Украины по этому поводу скинуть, чтобы Вы все-таки были в курсе дела, кто кому и что должен доказывать? Кстати, в этом же законе четко определено место целителя в медицинской системе Украины: целителя расценивают на уровне санитарки и он должен "целить" только под присмотром традиционного врача. Поэтому не ругайтесь особо с Букером, Директором - может быть, если захотите, будете гавкать у них на поводке.
лично я могу привести в доказательство своей правоты всего лишь 5 отзывов. Это конечно мало, но гораздо больше, чем ваш словесный понос
Лично я могу привести в два-три-четыре... раза больше интернетовских отзывов- "доказательств" тому, что я - Абу Ибн-Сина, в худшем случае - Гиппократ. Вы думаете, что нормальный человек в трезвом состоянии такому поверит? Взрослые люди, а такие сказки рассказываете!
в настойке нет веществ пахнущих как чеснок

типа Фосфора, мышьяка, теллура и их соединений, выже йолоп, я за свои слова отвечаю, там присутствуют только натуральные растительные компоненты , перечитайте ещё раз

А кто Вашим словам поверит-то? Никто Вас лично не знает, никто не контролирует, что Вы в свое зелье намешаете. У Вас нет никаких разрешающих документов. Вообще никаких документов никто не видел. Вы врач по специальности или дворник-сантехник? А что Вы из себя, как человек, представляете? Может быть аферист и лохотронщик. Никто ничего о Вас и Вашей "продукции" не знает. И таких, как Вы, "целителей", шаманов, гадалок, "фармацевтов" со своими чудотворными "настойками" -миллионы были, есть и будут. Поэтому Ваши слова ничего ни для кого не значат. И трезвый человек не поверит ни одному Вашему слову и не рискнет на себе испробовать ни одной капли Вашего сомнительного зелья, тем более, что уже и внутрь можно ее применять. Но, простите, идиотов отыщется тоже немало. Поэтому не расстраивайтесь и ждите последних в гости.
Я нигде не писал, что видел лично Вас на помойке, собирающим травку для Вашего "детища". Я просто объяснил, каким образом может изготавливаться и расфасовываться очередное чудодейственное средство. Никто же не проверит. А разрешения на применение этого средства нет. Вообще ничего НЕТ. Поэтому человек очень рискует, если будет пытаться апробировать на себе непонятно кем, непонятно как, непонятно из чего и непонятно где изготовленную "паленку". Поэтому такую трухлятину с помойки я и не советую никому использовать с риском для собственного здоровья и жизни. Аферистов вокруг - хоть отбавляй. Никто про это ничего не слышал?
Если предположить что скажет Василий по этому поводу, то это наверное будет выглядеть так: у паренька было тяжелое детство, он много времени проводил на помойке. это оставило яркий отпечаток на его детской психике

следовательно: что у поллекса болит - о том он и кричит.
Уважаемый славен27. У меня с детством все было очень нормально. Условия моей жизни всегда отличались в лучшую сторону от жизни многих-многих людей нашей страны. Поэтому и с психикой у меня все в порядке. По крайней мере для того, чтобы, действительно, не испытывать на себе подозрительные продукты с помойки, то есть из тех средств и методов "лечения-исцеления", которые широко пропагандируются ( правда, почему-то без особого успеха) в разделе нетрадиционной ориентации данного форума. Воспитание и неизмененное мышление не позволяют опуститься до такого уровня.
И еще, если интересно, то насчет Вашей личной психики я тоже могу кое-что интересное рассказать.