Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

позвоночная грыжа. как избавиться?

предлагал на пробу безвозмездно настойку наружного применения(причём лечить, или излечить никого не обещаю, но если поможет то буду очень рад отзыву) все компоненты натуральные и растительного происхождения
все настояно на натуральных травах, собранных на Тибете на восходе солнца в самый энергетически благоприятный день столетия.
:D:D:D:D
Для уменьшения отека , снятия воспаления, а также улучшения трофики, предлагаю опробовать безвозмездно настойку наружного применения на 50% спирту, действует практически сразу, достаточно смочить пучку пальца и втереть на сухо, можно легким прикосновением только чтобы препарат впитался, если закрыть плёнкой то эффективность увеличится, желательно чтобы ткани были свободны от основы кремов и гелей.
Отзывы можно почитать в профиле, в публичных сообщениях.;) НЕ Панацея но всё-же.
Бывает и так что раза смазать хватает, но и такое бывает что никак:( :rolleyes: если нет действия после первого-же, на крайний случай, второго смазывания то и продолжать нет смысла.:D
Вам Эта реклама не понравилась???? Так Это не реклама а констатация :-)
Почему рекламируют только настойку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Вот раньше боли в спине лечили тем, что клали на спину раскалённые кирпичи, пчёлами жалили, пиявки сажали... И кому какое дело если человек аллергик?!
Только совсем тупой алергик не проверяет новые препараты перед использованием, что в равной степени касается и губных помад и всяких кремов, да и процент аллергиков не более 15, так что в любом случае остаётся 85%:-)
Моё здоровье мне далось одно на всё жизнь (долгую или короткую;)), нет у меня желания экспериментировать на себе всё, что создаёт больная фантазия нашего народа.
:D:D:D:D Хорошего вы мнения о своём народе ;) :D :D Больше доверяете Франкинштейну????ну-ну:D
Вас никто вроде не заставляет применять к себе, продолжайте и дальше успешно лечиться.Да ещё, вы благодаря своей болячке получили определённый опыт прохождения лечебных процедур благодаря чему всех здесь консультируете и чувствуете себя очень важной:D, а тут на тебе, настойка, и всё лишний раз уже не пропиарица, от незадачка :D,вот этого вы боитесь, а не настойки!!! Да собственно вам и не предлагаю:D:D ато оно как-то не хорошо всё время с бисером получается:D
Блин, прочитала про него... Ни одного слова о лечении, везде и кругом "приносит облегчение":D:D:D
Вот видите как хорошо, пусть лечат доктора, двумя руками за:D, а я принесу облегчение после их лечения:D, причём без наркотиков и обезболивающих, правда не всем но очень многим!!!.:);)

Останнє редагування:
Аспирин, не чересчур ли - так оборжаться над тем, что человек болен?
Одни ржачные смайлы.
Одумайся, "не заставляй меня терять к тебе больше уважения, чем это требует естество" (С) Каттнер.

Между прочим, вчера в подразделе Народная медицина появилась альтернатива настойке чеснока - масло Эму. Не желаете попробовать?
Так что, готовится еще к одному пришельцу с помойки ( раздела целителей-гадалок)? Плохие новости. Боюсь, что для отстрела очередного вурдалака боеприпасов у меня не хватит.

Уважаемый, Вы о чем? Какая реклама? Вы что, смеетесь? Огромнейшие солидные производители всего медицинского тратят миллионы долларов на рекламу для продвижения на рынок своих настоящих, проверенных, суперэффективных лекарств и устройств. Целая армия медпредставителей шастает по больницам и поликлиникам. ТВ, инет, "наружка", книги, журналы, купленные профессора и доценты с лекциями и проплаченными журнальными статьями в профессиональных изданиях, аптеки, откаты врачам за назначения "нужных" лекарств и т.д. и т.п. Вот это - реклама! А Вы:D! Но вот что удивительно, что такой примитив, как у Вас и подобных Вам, тоже почему-то иногда находит своего слушателя. Но примитив всегда остается примитивом, его не прикроешь ни чем, даже "многочисленными" положительными отзывами благодарных больных, излечившимися чесночной настойкой ( так признавайтесь, для натурального запашка цитотоксический иприт подмешиваете в свое зелье?).

Какая такая констатация? Вы меня просто уморили: сантехник впаривает бормотуху собственного сомнительного приготовления и на полном серьезе "констатирует", что это очередное спасение всего человечества от грозных заболеваний. Таких, как Вы, миллионы и имя им дано определенное. Неужели найдется очередной лох, который еще рискнет и проглотить Ваше "спасительное" снадобье, адскую смесь, паленый коктейль....?

Останнє редагування:
Неужели найдется очередной лох, который еще рискнет и проглотить Ваше "спасительное" снадобье, адскую смесь, паленый коктейль....?

Для тех, кто натерпелся боли и разуверился в традиционной медицине, чесночная настойка - это последний шанс, последняя надежда обрести здоровье и полноценную жизнь. Так что этих людей я хорошо понимаю.

Ну а те, кто не верит в настойку или боится ее принимать, уже открыли для себя метод дистанционной биоэнерготерапии. Можете почитать отзывы, судя по всему, результаты радуют!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1606858

Кстати, очень хорошо просматривается разница между традиционными врачами и нетрадиционными лекарями. Меня всегда немножечко смущают отзывы, написанные благодарными пациентами Владимира Пантелеймона, Каролины Далмы или провидицы Златы. Поэтому если кто-то из моих очных или заочных пациентов заикается о том, чтобы написать благодарственный отзыв, я сразу предупреждаю, что на этом наши отношения закончатся, что больше они уже не смогут ни позвонить мне, ни написать. Как по мне, так форум не самое лучшее место для благодарностей. Мне намного приятнее получать благодарности в личку или на карту Приватбанка.

Аспирин, не чересчур ли - так оборжаться над тем, что человек болен?
Одни ржачные смайлы.
Одумайся, "не заставляй меня терять к тебе больше уважения, чем это требует естество" (С) Каттнер.
:ги::ги::ги: Вроде нигде над болезнью Енотика не смеялся , другое дело чрезмерное ЧСВ, это да, стала ей поперёк горла настойка, потому что уже экспертом себя считает в том у кого где и как лечится и чем больше чел болеет тем больше с ней советуется, а она такая жалостливая всех жалеет:D прямо к ранам прикладывай, да бог с тобой направляй куда хочешь, но тут незадачка, настойка может многим помочь, возможная потеря благодарных ушей и срыва урожая комплиментов в свою сторону, и уже не интересно ей ничьё здоровье и боль, та как так, недай-же бог хоть кому-то поможет, тем боле что раздаётся на пробу безвозмездно и можно убедится в действенности именно в своём случае ,так нет, онаж потеряет столько благодарных направленных ею:D, Вот этот Выверт сознания смешон Ты-ж сама мучилась но узнав что недай бог кому-то легче может быть чем ей, приходит в бешенство, всё как обычно, для счастья не хватает чтоб у соседа корова сдохла , а если моя сдохла то пусть у всех посдыхают :D:D:D:D Отакая психология у Наших Енотов:D Вам не смешно такое лицемерие в неприкрытом виде:D:confused:????? Или вы имели в виду что у Енотика психическое заболевание:жах::confused:, тогда прошу прощения если что не так.:rolleyes:Больше в прения вступать не буду!!!:D

Останнє редагування:
Так что, готовится еще к одному пришельцу с помойки ( раздела целителей-гадалок)? Плохие новости. Боюсь, что для отстрела очередного вурдалака боеприпасов у меня не хватит.

Уважаемый, Вы о чем? Какая реклама? Вы что, смеетесь? Огромнейшие солидные производители всего медицинского тратят миллионы долларов на рекламу для продвижения на рынок своих настоящих, проверенных, суперэффективных лекарств и устройств. Целая армия медпредставителей шастает по больницам и поликлиникам. ТВ, инет, "наружка", книги, журналы, купленные профессора и доценты с лекциями и проплаченными журнальными статьями в профессиональных изданиях, аптеки, откаты врачам за назначения "нужных" лекарств и т.д. и т.п. Вот это - реклама! А Вы:D! Но вот что удивительно, что такой примитив, как у Вас и подобных Вам, тоже почему-то иногда находит своего слушателя. Но примитив всегда остается примитивом, его не прикроешь ни чем, даже "многочисленными" положительными отзывами благодарных больных, излечившимися чесночной настойкой ( так признавайтесь, для натурального запашка цитотоксический иприт подмешиваете в свое зелье?).

Какая такая констатация? Вы меня просто уморили: сантехник впаривает бормотуху собственного сомнительного приготовления и на полном серьезе "констатирует", что это очередное спасение всего человечества от грозных заболеваний. Таких, как Вы, миллионы и имя им дано определенное. Неужели найдется очередной лох, который еще рискнет и проглотить Ваше "спасительное" снадобье, адскую смесь, паленый коктейль....?
:D:D:D:D Вы так хорошо осведомлены о том как работает фарм бизнес и так рьяно его защищаете что чувствуется личная заинтересованность, но как известно стоящий продукт в рекламе не нуждается и всё бабло запущенное на рекламу с лихвой выворачивается из карманов потребителя!!! Думаю люди сами разберутся, без вашего визга с помойки:D, опять обожрались просроченным шоколадом:іржач:???После ваших постов чувствую себя не сантехником но ассенизатором:D:D:D ужос нах:жах:.:D:D:D:D:D Читайте сообщение внимательно, уже забадался вам лично копировать
предлагал на пробу безвозмездно настойку наружного применения(причём лечить, или излечить никого не обещаю, но если поможет то буду очень рад отзыву) все компоненты натуральные и растительного происхождения
все настояно на натуральных травах, собранных на Тибете на восходе солнца в самый энергетически благоприятный день столетия.
:D:D:D:D
Для уменьшения отека , снятия воспаления, а также улучшения трофики, предлагаю опробовать безвозмездно настойку наружного применения на 50% спирту, действует практически сразу, достаточно смочить пучку пальца и втереть на сухо, можно легким прикосновением только чтобы препарат впитался, если закрыть плёнкой то эффективность увеличится, желательно чтобы ткани были свободны от основы кремов и гелей.
Отзывы можно почитать в профиле, в публичных сообщениях.;) НЕ Панацея но всё-же.
Бывает и так что раза смазать хватает, но и такое бывает что никак:( :rolleyes: если нет действия после первого-же, на крайний случай, второго смазывания то и продолжать нет смысла.:D

Останнє редагування:
но как известно стоящий продукт в рекламе не нуждается
Примитивное расхожее мнение периода совкового всеобщего дефицита.
Думаю люди сами разберутся, без вашего визга с помойки:D, опять обожрались просроченным шоколадом:іржач:???
Не было и нет меня на помойке - в разделе народной медицины данного форума. Место там давно и основательно занято другими его постоянными обитателями, от которых так и прет чем-то чесночным ( может быть все-таки обычным димексидом, который свободно продается в аптеках?). Чего эти бомжары с помойки из всех щелей лезут к людям с неизмененным пока мышлением и всучивают им всякую тухлятину с непередаваемым запашком? У Вас же есть свое место, чего Вы сюда претесь? Все Вас уже хорошо знают и знают, чем Вы пахнете.
После ваших постов чувствую себя не сантехником но ассенизатором:D:D:D ужос нах:жах:.:D:D:D:D:D Читайте сообщение внимательно, уже забадался вам лично копировать
Вы научитесь грамотно, без примитивных ошибок, писать на русском языке. Может быть тогда не будут так явно просматриваться рожки сантехника.

Только совсем тупой алергик не проверяет новые препараты перед использованием, что в равной степени касается и губных помад и всяких кремов, да и процент аллергиков не более 15, так что в любом случае остаётся 85%:-)
:D:D:D:D Хорошего вы мнения о своём народе ;) :D :D Больше доверяете Франкинштейну????ну-ну:D
Вас никто вроде не заставляет применять к себе, продолжайте и дальше успешно лечиться.Да ещё, вы благодаря своей болячке получили определённый опыт прохождения лечебных процедур благодаря чему всех здесь консультируете и чувствуете себя очень важной:D, а тут на тебе, настойка, и всё лишний раз уже не пропиарица, от незадачка :D,вот этого вы боитесь, а не настойки!!! Да собственно вам и не предлагаю:D:D ато оно как-то не хорошо всё время с бисером получается:D
Вот видите как хорошо, пусть лечат доктора, двумя руками за:D, а я принесу облегчение после их лечения:D, причём без наркотиков и обезболивающих, правда не всем но очень многим!!!.:);)

Удачи Вам в вашем бизнесе:D. Да только не забывайте, Земля-то круглая:rolleyes:

Останнє редагування:
Удача Вам в вашем бизнесе:D. Да только не забывайте, Земля-то круглая:rolleyes:
За удачу спасибо :D хоть одно нормальное слово от вас, уже прогресс:D
Пусть даже потом угрожать пытаетесь ( правда, не понятно ваше раздражение) ну так это ваши проблемы ;) :)

Останнє редагування:
На стадионе "Динамо", в своем кабинете принимает отличный мануальщик Виталий, мне он помог, только вот очереди там с пяти утра занимают

Да, на "Динамо" и правда Виталик молодец,но к нему стоять-сидеть в очереди надо по 5-6 часов,с больной спиной это не очень весело.Есть еще на маршала Жукова мануальщик Николай Игоревич,тоже помогает,но он по сравнению с Виталиком более "агрессивный",очередь к нему более "щадящая".
У меня грыжа 6мм и протузия до 5мм
Сейчас хожу на электрофорез- принимаю КАРИПАИН+
,курс еще не прошла но результаты положительные уже есть(тьфу -тьфу),препарат не дешевый (87,90 грв),кому интересно и нужно, могу помочь достать со склада чуть дешевле.
Делаю гимнастику
,помогает,но не уверена что делаю все правильно,так как бывает возникают некоторые сложности,да и трудновато делать некоторые упражнения.
Врачи советуют профилактор евминова
у моего приятеля есть такая ,прикольная штука ,правда наша 26 поликлиника не может себе позволить купить эту доску, так что жители Павлова Поля с больными спинками предлагаю скинуться(нужно 1600 гривен) на доску и вместе под руководством врача заниматься и быть здоровыми)))), ,
Ну и конечно большая вера в ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ))))))

Останнє редагування:
Сейчас хожу на электрофорез- принимаю КАРИПАИН+
,курс еще не прошла но результаты положительные уже есть(тьфу -тьфу),препарат не дешевый (87,90 грв),кому интересно и нужно, могу помочь достать со склада чуть дешевле.

Мне все врачи, которых я спрашивала о карипаиме (начитавшись хвалебных од в интернете), однозначно ответили, что это ерунда.

Ну что Вам сказать,пройду курс полностью и расскажу о результатах. А какие доводы врачи приводили?

А какие доводы врачи приводили?

Что это не лекарство, а типа БАДов, эффект плацебо и новомодное средство выкачки денег. После таких комментарий оно мне вряд ли бы помогло, будь этот карипаим даже самым лучшим и единственным лекарством от болячки. Причем это говорили и невропатолог, и травматолог, и реабилитолог (все из разных больниц).
Умничка, Вы как пройдете курс, все-таки отпишитесь о результатах.

:) Личный опыт вам больше скажет чем любой врач!!!:D

:клас:

:
Бывает и так что раза смазать хватает,:D
И что грыжа рассосется?

Да как когда. Утром обычно просыпаюсь и уже в привычке сделать несколько упражнений прямо в постели. Иногда имею возможность закрыться на работе и сделать упражнения, иногда по вечерам. Но в общем все вместе все равно не больше 10-15 минут:yahoo:

Вы не очень радуйтесь сразу, чтобы потом не было разочарований. По ходу всегда еще могут быть какие-то обстрения или еще что. Вас приучили к гимнастике? Так что не забывайте. Удачи вам и здоровья:yahoo:

А у Вас были обострения после гимнастики?

Я лечился и по моим следам поехали другие, а те еще людям передали. Пока плохих отзывов не было. Но все равно у каждого по-своему. На чудо не рассчитывайте. Там все сделают и всему научат, а потом дома гимнастику каждый день. Тут задача уменьшить грыжу позвоночника до минимума, а это за один день не бывает. А вы уже тоже там были?
А кто еще был и какие результаты через время?

Что это не лекарство, а типа БАДов, эффект плацебо и новомодное средство выкачки денег. После таких комментарий оно мне вряд ли бы помогло, будь этот карипаим даже самым лучшим и единственным лекарством от болячки. Причем это говорили и невропатолог, и травматолог, и реабилитолог (все из разных больниц).
Умничка, Вы как пройдете курс, все-таки отпишитесь о результатах.

:клас:
Нет большого доверия к этому карипазиму

Останнє редагування:
И что грыжа рассосется?
Рассосаться конечно не рассосётся, но позиционирую как сильное противоопухолевое и противовоспалительное снимающее разбухание тканей и нормализующее кровообращение в смазываемой области, за счёт чего возможно реальное снижение боли, но воздействия после применения стероидных препаратов не будет или будет но очень слабое, отзывы можно прочитать у меня в публичке, вот ссылка-
https://www.kharkovforum.com/member.php?tab=visitor_messaging&u=171983&page=2#visitor_messaging
:)

очень хорошо, что после операции пошло на выздоровление,...мне 30 и постоянно думаю, но почему это не в 50 или 60, еще дети маленькие, естественно беру на руки, ходила в спортзал заниматься, и не представляю как буду себя контролировать в движениях. Сейчас лечусь в стационаре, пока как болело, так и болит. купила карсет. еще не одевала. всегда была подвижная и шустрая, не могу смириться с мыслью, что это теперь на всю жизнь.

Не паникуйте это не самое страшное Обязательно купите ортопедический матрац легкая гимнастика и правильная диета могут Вам помоч Не отчаевайтесь Терпенье и Труд все перетрут.В радмире открывается филиал клиники Бубновского С М у них в Москве хорошие результаты (7этаж вродебы)

Останнє редагування:
Какая БАБКА!!!!! Люди вы в своем уме???
1. Посетить невропатолога
2. Сделать комп. томограмму пояснично-кстцового отдела (350грн.)
3. Ессли это все же грыжа или протрузия (6 мм это фигня) то врач назначит капельницы и иньекции внутримышечно от 5 до 7 сеансов, для снятия отека и улучшеня венозного оттока крови (я уже после второй капельницы как заново родился). Это еще около 500 грн. Лек-ва: Элизин, Наклофек, Мукосат.
4. Купить корсет (350 грн) в институте им. Ситенко и записаться на плавание.
5. И будет тебе хорошо....
P.S. У меня тоже грыжа 6мм и протрузия.
На территории 15 больницы есть Институт неврологии врача зовут Нана Шамилиевна.... она просто волшебница.

Назад
Зверху Знизу