Зета, щас подкину материала. Только не смейся)))
Я случайно на пустыре увидела попытку убийства. Какой-то парень пытался убить другого. Я его спугнула, жертва вырвалась...Я решила не оставлять дело безнаказанным и побежала в милицию. Захожу каг бы в милицию, но обстановка напоминает больницу. Причем психиатрическуюЯ иду по корридору и заглядываю в кабинеты (которые на самом деле палаты дурки). И везде психи, причем они занимаются всякими непотребствами (причем друг друга не стесняясь) Я в шоке иду и думаю: "Куда я попала, какой ужас, где же участковый..." Наконец-то мне удалось узнать, где он. Захожу в кабинет, а это тоже палата (ну не трындец?)) Он прямо между кроватями около тумбочки ставит мне стул и говорит :"Что случилось?" Я в растерянности - я не могу говорить при всех... И тут я вижу, что мимо проходит убийца... меня преследуют...
Потом была вторая часть дурдома. Я себя вижу на каком-то поезде типа американских горок - т.е. кабинки открытые, но едут по рельсам ровно. Причем я сижу сзади и еду спиной вперед (почему - не понятно). Мимо проезжает поезд и я вижу как из окон вылетают всякие дУхи и призраки. Они меня преследуют, но, слава богу, не трогают.Но мне очень неспокойно...
у меня мания или психоз?
дело в том, что в боа я никогда не выступалаВеселый сон.
а нет ли у тебя щаз проблем с мужуками? в том смысле что ты уже выросла, а они по-прежнему хотят искрометных выступлений в колготках и боа?
А в целом - сон ааааатличный, к бурным ссорам и еще более бурным примирениям, а так же к удивительно успешному окончанию каковато бальшова труда. Вот.
Зета, щас подкину материала. Только не смейся)))
Да, тебе круче сон приснился, чем мне.
Кто-то тебя оценивает и тебе это не нравится. Очень. А кто да зачем – не пойму.
Спи еще.
Всё хорошо будет
и среди всего этого калейдоскопа свадьбы не снятся только мне.
Ну, про боа - это метафорически.дело в том, что в боа я никогда не выступаламожет, надеются, что это, наконец, свершится?)))
ссоры тоже не люблю
то, что выросла - это точноэто плохо переносится близкими
Кого-то обидишь. А потом пожалеешь.А мне вчера приснилось, что за мной охотятся незнакомые мужики и все хотят меня убить, прямо с неба на меня падают и разбитыми бутылками пытаются меня прирезать, я от них уворачиваюсь, убегаю. А вокруг, кстати, тоже много битого стекла, темно, страшно и почему-то сыро. (((
ну сон то не очень. удача проходит мимо тебя. просто вот из-под носа, причем ты даже не замечаешь. но удача - сугубо материальная. так что может и фиг с ней. а?урывки помню тока, опять.
в память врезался золотой кулон ввиде кошки, дорогой и страшно ценный, старинный и кому-то принадлежащий.
Я его решила сохранить, а злой дядька хотел у меня его отнять. Я повесила кулон себе на цепочку и бдила чтоб он не снял, а он задумал меня убить и забрать.
Кароче бдила пол сна про кулон, а пол сна пряталась от страшных дядек, одной из схованок был шкаф. Я там сидела, и не одна, еще и моих знакомых прятала, и ребенок там был, не помню, может и мой. Он юркий, трудно было его спрятать, я накрывалась каким-то розовым покрывалом, чтоб если откроют шкаф, сканать за вещи...
Спасибо
Сегодня я замуж выходить собиралась во сне. И вальс танцевала. А к концу сна обнаружила что мой избранник - мой коллега (слава богу уже бывший), на редкость пиздоватый (с) товарищ. Собссно от ужаса осознания кто и что есть мой избранник - я и проснулась в холодном поту.
Чой-то мне сны про матримониальноэ и мпо снятся последнее время.
Что-то вокруг тебя собрались нехорошие люди. Или с нехорошими мыслями (непозитивными). Ты этим не проникайся, тебе щаз важно быть с хорошим настроением. Это реально важно.ой седня ,кошмар почти..
запомнила ..часть..она самая эмоциональна..
У меня на балконе ягуар /держат в взаперти/,с котятами,а котята от местного дворового котяры..ну цвет у них явно не ягуара..Я их выпускаю..они так выходят..4 котенка..все отлично..глаза такие добрые/благодарные у животного..
Но я оборачиваюсь и уже за спиной не ягуар а лесная кошка скорее,но глаза теже.,и котятя все вышагивуют топ-топ топ,своими маленькими лапками за мамой-кошкой,а одному котенку очень плохо,вдруг /и масть странная белорыжий/..Все вокруг говорят -умрет..- нет ,не умрет,я позвоню подруге /ветврач в жизни/ ,она вылечит..слезы..Просыпаюсь
Зета, спасибоА то я уж занервничала чо мне то мужчины, то свадьбы сняццо!
А что произошло? Твой сон разгадан. Какие претензии?CtrlZeta, а вы сны разгадываете только избранным? Я думала всем подряд! Написали бы, вначале об этом, чтобы все в курсе были((((
У тя с сосудами все нормально? Головные боли не мучают? Головокружения?Мне раньше с завидной периодичностью снились очень похожие сны (слава Богу вроде перестали) вот стало интересно, что же они все таки значили.
Сны заключались в том, что я захожу в свой подъезд, где живу, сажусь в лиф, приезжаю на этаж, а там или не могу найти свою квартиру, или оказывается, что в ней живут чужие люди(хотя я точно знаю, что здесь живу я), я бегаю ищу, может не тот этаж или подъезд, но все то, а квартира или люди живущие в ней- не те. Или еще разновидность данного сна, сажусь в лифт, а он не приезжает на мой этаж - едет или выше, или ниже, или вроде номер этажа мой, а этаж не тот.
Ой, да мне тоже.
Снятся и снятся. Ужос какой-то.
То Гитлер, то мущщины с кольцаме. Может, это к подаркам и ордену "Замужество"?
Мне кажется это на почве форумских тем про разводы.