Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо писать про радостноэ. Про выход замуж :) Свадьбе. И другие всякие прекрасныэ безобразия.

Могу предложить вам отправиццо по грязюке на джиперские покатушки по болоту. Безобразие, мерзкую грязищу и тушку по уши в багнюке участники гарантируют. :іржач:

• 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Могу предложить вам отправиццо по грязюке на джиперские покатушки по болоту. Безобразие, мерзкую грязищу и тушку по уши в багнюке участники гарантируют. :іржач:
Круть.
Это действительно прекрасноэ безобразиэ. К тому ж адреналиновое.

Только я ж того. Боюсь всего. Воды, высоты, темноты, быстрой езды...
Замуж вот только хочу. Сходить. Это не боюсь. Да.

CtrlZeta сказав(ла):
Неее... вот здесь ты не права! В корне не права! Замуж нужно ВЫХОДИТЬ! а сходить что б быстренько назад вернуццо... неее.. на фига? :)

Круть.
Это действительно прекрасноэ безобразиэ. К тому ж адреналиновое.

Только я ж того. Боюсь всего. Воды, высоты, темноты, быстрой езды...
лучше покатайся на джиппах, грязюка и т.д. - это прошло и впечатление прикольные и фотки ржачные:)
а вот с замужем так не получится :)

У тя с сосудами все нормально? Головные боли не мучают? Головокружения?
Физиологический сон больше. Нет, ну тревожность еще присутствует... И всё.

Спасибо за разгадку :) , действительно периодически бывали головокружения.

Кстати по поводу прекрасного безобразия, немного позитива:
В начале осени наблюдали прекраснейшую картину. В зоопарке живет семейство диких кабанов. Обычных местных, какие в лесах водятся. Там были чудесные полосатые поросята весной. Сейчас они вымахали в порядочных свиней, но в принципе вполне ручные. Стоит пара и кормит такую здоровенную дуру огромным, перезрелым и подгнившим кабачком, он у них с собой в пакетике резаный ломтями. Свинья просто в экстатическом состоянии жует этот кабачок, и чавкает, и плямкает. Верите, мне самой захотелось попробовать этого кабачка, так ей явно было вкусно. Эта пара, оказывается, как-то засекла что этим свиньям кабачки нравятся и все время свиньям их таскает.

Надо пойти купить кабачок, сейчас продаются еще такие?

Кстати по поводу прекрасного безобразия, немного позитива:
В начале осени наблюдали прекраснейшую картину. В зоопарке живет семейство диких кабанов. Обычных местных, какие в лесах водятся. Там были чудесные полосатые поросята весной. Сейчас они вымахали в порядочных свиней, но в принципе вполне ручные. Стоит пара и кормит такую здоровенную дуру огромным, перезрелым и подгнившим кабачком, он у них с собой в пакетике резаный ломтями. Свинья просто в экстатическом состоянии жует этот кабачок, и чавкает, и плямкает. Верите, мне самой захотелось попробовать этого кабачка, так ей явно было вкусно. Эта пара, оказывается, как-то засекла что этим свиньям кабачки нравятся и все время свиньям их таскает.

Надо пойти купить кабачок, сейчас продаются еще такие?

:D кабачки продаются конечно, если подержишь их где-нить, даже подгниют:)

"Z, а к чему снится прежний дом?

Зета, хорошо спала сегодня, правильно, наснила только не то, что хотелось :)
вообщем, дело было так. Осознала, что иду по тропе в зоопарке(начитаешься тем на ХФ и потом все мысли о зверинце) :) Останавливаюсь перед забором, понимаю, что мне нужно выйти за забор и идти дальше, но блин, калитки нет. Нахожу какую-то лазейку. Огромная дорога перед мной, с одной стороны - клетки с животными дикими (львы, тигры, вообщем, набор кошачьих), с другой от дороги - высокие деревья стеной. А посреди дороги сидит маленький котенок, очень симпатичный, но все же не внушающий доверия. Я во сне помню - что котенок - это мелкий враг, думаю : "обойду стороной, чтобы не столкнуться".
Удачно обхожу котенка и иду по этой тропе, уверенно и тут понимаю, что сзади меня клетка открыта и там, возле клетки два гепарда сидят (мило беседуют). Начинаю бежать, стараюсь делать это тихо, но шаги громкие. Очень хочу не привлекать внимание этих огромных кошек, но понимаю, что уже не получилось. Вообщем, проснулась я с мыслью - гепард, не пантера - он красивее :)

Зета, хорошо спала сегодня, правильно, наснила только не то, что хотелось :)
вообщем, дело было так. Осознала, что иду по тропе в зоопарке(начитаешься тем на ХФ и потом все мысли о зверинце) :) Останавливаюсь перед забором, понимаю, что мне нужно выйти за забор и идти дальше, но блин, калитки нет. Нахожу какую-то лазейку. Огромная дорога перед мной, с одной стороны - клетки с животными дикими (львы, тигры, вообщем, набор кошачьих), с другой от дороги - высокие деревья стеной. А посреди дороги сидит маленький котенок, очень симпатичный, но все же не внушающий доверия. Я во сне помню - что котенок - это мелкий враг, думаю : "обойду стороной, чтобы не столкнуться".
Удачно обхожу котенка и иду по этой тропе, уверенно и тут понимаю, что сзади меня клетка открыта и там, возле клетки два гепарда сидят (мило беседуют). Начинаю бежать, стараюсь делать это тихо, но шаги громкие. Очень хочу не привлекать внимание этих огромных кошек, но понимаю, что уже не получилось. Вообщем, проснулась я с мыслью - гепард, не пантера - он красивее :)

В общем, так. Кругом враги.
И вабще. сон серьезный, и к сожаленью про то, что ты профукала момент управления ситуацией. теперь ты хоть наизнанку вывернись - ничо не получится. поетому: вопервых, расслабься. во-вторых - преследуй единственную цель - не потерять лицо. не скоро, но ситуация развернется в обратную сторону и твои обиччики умоюцо кровавыми слезами. и тогда ты с непотерянным лицом будешь очень прилично смотреться на белом коне. да-да-да.

а мне приснилась личность, мне крайне неприятная.
но во сне я с ней общалась как бы ровно. у нее было лицо искжено чем-то (что-то с кожей), и она казалась злой и задумавшей страшное.
но при этом мне чето нужно было от нее и потому беседа продолжалась.

а мне приснилась личность, мне крайне неприятная.
но во сне я с ней общалась как бы ровно. у нее было лицо искжено чем-то (что-то с кожей), и она казалась злой и задумавшей страшное.
но при этом мне чето нужно было от нее и потому беседа продолжалась.

Не вникай - просто отражение твоего к ней негативного отношения. В крайнем случае - мелкая неприятность масштаба "сломатый каблук"

У нас на пруду каждый год , когда птицы перелетают на юг, останавливалась пара лебедей, а в этом году их небыло...:(

CtrlZeta, скажи, а если ничего не снится уже больше месяца, раньше то видела сны, цветные, а счас нет:(

малой кошак залез мне под штаны, он был размером с мышку. я его вытщила, а он такое пушистый, как будто наэлектризованный. а глаза большие как у Гарфилда из мульта. Такой смешной. Я его держала на ладони, потом погладила и отпустила. (хотя я боялась, что за этой милой мордахой кроется монстр и щас вцепится мне в лицо)
и потом заметила что везде кошки, и свалила быстренько из этого места.

малой кошак залез мне под штаны, он был размером с мышку. я его вытщила, а он такое пушистый, как будто наэлектризованный. а глаза большие как у Гарфилда из мульта. Такой смешной. Я его держала на ладони, потом погладила и отпустила. (хотя я боялась, что за этой милой мордахой кроется монстр и щас вцепится мне в лицо)
и потом заметила что везде кошки, и свалила быстренько из этого места.

хм...нам с тобой кошки снятся...:rolleyes: причем, заметь, кошки нам сразу неприятными не кажутся

хм...нам с тобой кошки снятся...:rolleyes: причем, заметь, кошки нам сразу неприятными не кажутся

и мне кошки снились, они были красивые, белые и пушистые, но злобные
они дрались, я их разнимала и они мне исцарапали все руки :(

Это че тут, шабаш? :ги:

Назад
Зверху Знизу