Статус:
Повідом.: 34893
Повідом.: 34893
- 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зета, щас подкину материала. Только не смейся)))
Я случайно на пустыре увидела попытку убийства. Какой-то парень пытался убить другого. Я его спугнула, жертва вырвалась...Я решила не оставлять дело безнаказанным и побежала в милицию. Захожу каг бы в милицию, но обстановка напоминает больницу. Причем психиатрическую
Я иду по корридору и заглядываю в кабинеты (которые на самом деле палаты дурки). И везде психи, причем они занимаются всякими непотребствами (причем друг друга не стесняясь)
Я в шоке иду и думаю: "Куда я попала, какой ужас, где же участковый..." Наконец-то мне удалось узнать, где он. Захожу в кабинет, а это тоже палата (ну не трындец?)) Он прямо между кроватями около тумбочки ставит мне стул и говорит :"Что случилось?" Я в растерянности - я не могу говорить при всех... И тут я вижу, что мимо проходит убийца... меня преследуют...
Потом была вторая часть дурдома. Я себя вижу на каком-то поезде типа американских горок - т.е. кабинки открытые, но едут по рельсам ровно. Причем я сижу сзади и еду спиной вперед (почему - не понятно). Мимо проезжает поезд и я вижу как из окон вылетают всякие дУхи и призраки. Они меня преследуют, но, слава богу, не трогают.
Но мне очень неспокойно...
у меня мания или психоз?
Я случайно на пустыре увидела попытку убийства. Какой-то парень пытался убить другого. Я его спугнула, жертва вырвалась...Я решила не оставлять дело безнаказанным и побежала в милицию. Захожу каг бы в милицию, но обстановка напоминает больницу. Причем психиатрическую

Потом была вторая часть дурдома. Я себя вижу на каком-то поезде типа американских горок - т.е. кабинки открытые, но едут по рельсам ровно. Причем я сижу сзади и еду спиной вперед (почему - не понятно). Мимо проезжает поезд и я вижу как из окон вылетают всякие дУхи и призраки. Они меня преследуют, но, слава богу, не трогают.

у меня мания или психоз?