рыба снится к беременности, как гласит "Зимняя вишня"
рассказываю свой, пока не забыла. (сижу на кровати, вот только глаза продрала, в туалет даже не пошла):
В первой части сна была революция, люди бегали за окном, в доме свет отрубили, и я на первом этаже, пытаюсь повесить карниз, который упал, и закрыть шторами от улицы комнату, а окно большое и оно раскрыто и в это время подбегает революционер (он же бандит и грабитель, так как все эти люди бегали и грабили дома, как 1917, типа разоряли богатых...), и говорит мне: "Привет, а ты чего не сбежала?" (а я в доме одна осталась, а мама с подругой и всеми детьми уперла на кладбище, кого-то поминать, праздник был какой-то). Оказалось я знаю этого пацана, начинаю ему объяснять, что вот шторы не могу повесить, и как-то тупо отмазвыаюсь что в доме ничего нет и вобще не мог бы он по старой дружбе не грабить наш дом и остальным сказать, что тут никого нет.
вотрая часть:
я на поляне возле леса. куча детей играет, среди них мой сын и спаниель. еще какие-то тетки. дети как бы вывезены на пикник с лагерем или школой. и тут я вижу что бежит
медведь! мне стало страшно. я начинаю бежать к детям, а особенно к своему малому, чтобы хотя бы его уберечь, и понимаю, что медведь бежит быстрее меня, и начинаю думать, хоть бы это была шутка, не может быть что он настоящий, хоть бы это был переодетый человек.
не успеваю подбежать к куче детей, медведь был быстрее, он схватил спаниэля, я подумала, что собаку не так жалко, слава богу что не ребенка, щас он ее разорвет, нужно сказать чотб дети не смотрели, а я далеко, они не слышат.
А медведь повертел спениэля в лапах, чето ему не понравилось (как будто он не знал с какой стороны его есть начать), поставил его на землю... и снял голову! оказалось это мужик, местный какая-то шишка. Ему жарко и сушняк, он просил попить, а я подумала слова богу! и проснулась...