Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хм...нам с тобой кошки снятся...:rolleyes: причем, заметь, кошки нам сразу неприятными не кажутся

и мне кошки снились, они были красивые, белые и пушистые, но злобные
они дрались, я их разнимала и они мне исцарапали все руки :(

нам всем трындец настал.
девочки, готовьтесь.
Зета, ну где ты со своим позитивом? :ридаю:

• 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и мне кошки снились, они были красивые, белые и пушистые, но злобные
они дрались, я их разнимала и они мне исцарапали все руки :(
Так это сон по мотивам форумного общения, я думаю :-)

просто кошки - это враги, и всегда к неприятностям.
хорошо будет только тогда, когда смогла прогнать кошку.
в моему сне я тупо свалила с того места, пока они на меня не напали.
но держать на руках кошку - херово. :(

рыба снится к беременности, как гласит "Зимняя вишня" :-)

рассказываю свой, пока не забыла. (сижу на кровати, вот только глаза продрала, в туалет даже не пошла):

В первой части сна была революция, люди бегали за окном, в доме свет отрубили, и я на первом этаже, пытаюсь повесить карниз, который упал, и закрыть шторами от улицы комнату, а окно большое и оно раскрыто и в это время подбегает революционер (он же бандит и грабитель, так как все эти люди бегали и грабили дома, как 1917, типа разоряли богатых...), и говорит мне: "Привет, а ты чего не сбежала?" (а я в доме одна осталась, а мама с подругой и всеми детьми уперла на кладбище, кого-то поминать, праздник был какой-то). Оказалось я знаю этого пацана, начинаю ему объяснять, что вот шторы не могу повесить, и как-то тупо отмазвыаюсь что в доме ничего нет и вобще не мог бы он по старой дружбе не грабить наш дом и остальным сказать, что тут никого нет.

вотрая часть:
я на поляне возле леса. куча детей играет, среди них мой сын и спаниель. еще какие-то тетки. дети как бы вывезены на пикник с лагерем или школой. и тут я вижу что бежит медведь! мне стало страшно. я начинаю бежать к детям, а особенно к своему малому, чтобы хотя бы его уберечь, и понимаю, что медведь бежит быстрее меня, и начинаю думать, хоть бы это была шутка, не может быть что он настоящий, хоть бы это был переодетый человек.
не успеваю подбежать к куче детей, медведь был быстрее, он схватил спаниэля, я подумала, что собаку не так жалко, слава богу что не ребенка, щас он ее разорвет, нужно сказать чотб дети не смотрели, а я далеко, они не слышат.
А медведь повертел спениэля в лапах, чето ему не понравилось (как будто он не знал с какой стороны его есть начать), поставил его на землю... и снял голову! оказалось это мужик, местный какая-то шишка. Ему жарко и сушняк, он просил попить, а я подумала слова богу! и проснулась...

малой кошак залез мне под штаны, он был размером с мышку. я его вытщила, а он такое пушистый, как будто наэлектризованный. а глаза большие как у Гарфилда из мульта. Такой смешной. Я его держала на ладони, потом погладила и отпустила. (хотя я боялась, что за этой милой мордахой кроется монстр и щас вцепится мне в лицо)
и потом заметила что везде кошки, и свалила быстренько из этого места.
Общее ожидание беды откуда не ждали.
Какое-то чересчур тотальноэ ожидание подвоха. Это перебор, как мне кажется. Потому как никаких реальных опасностев не вижу пока.
Добавлено через 3 минуты
сон был о двух частях
первый- катание на катере по бухте вода прозрачнаяа, в воде кучи рыбы причем основная масса крупная дымчатая рыба с большими чешуйками и этих дымчатых обхаживает стайками маленькая черненькая.. а мне понравилась одна рыба она была как бы отдельно, и выделялась тк чешуя у нее была синяя и красиво поблескивала.. я на нее долго смотрела..
второй сон
я на распродажи каком -то магазине.. чего -то выбираю но и выбрать то особо нечего..и беру в итоге какую то фигню типо варешег-перчатчек.. где пальчики обрезаны а сверху варешка -хотела голубенькие, но там были только синие с голубым и розовым.. типо длякатанья на коньках и еще какие то носочки... еще мерила украшения с жемчугом и бусинами но подруга сказала- не надо)))(типо не модно уже)
и у меня типо накладные и и по ним мне выдают товар который я выбрала. гуляя по магазину- и мне пиносят то, на что я даже и не смотрела...типо черных трусиков кружевных...итд и тп и я думаю ...а может взять...

Так. Первая часть. Про рыбу - не вникай, это не к беременности точно.
Если вкратце, то какоето гавно у тебя в голове по поводу работы или учебы. ты боисся что не справишься или что тебя "зарежут", а на самом деле и ты справисся, и кругом друзья а не враги. вот если вкрацце. иди и победи))))
А. Еще тебя пригрузят немножко всякими мелкими и суетными хлопотами, но это тебе будет зачтено и с кармы списано немножкодолгоффф, и вообще, сон скорее хороший.
Добавлено через 10 минут
рыба снится к беременности, как гласит "Зимняя вишня" :-)

рассказываю свой, пока не забыла. (сижу на кровати, вот только глаза продрала, в туалет даже не пошла):

В первой части сна была революция, люди бегали за окном, в доме свет отрубили, и я на первом этаже, пытаюсь повесить карниз, который упал, и закрыть шторами от улицы комнату, а окно большое и оно раскрыто и в это время подбегает революционер (он же бандит и грабитель, так как все эти люди бегали и грабили дома, как 1917, типа разоряли богатых...), и говорит мне: "Привет, а ты чего не сбежала?" (а я в доме одна осталась, а мама с подругой и всеми детьми уперла на кладбище, кого-то поминать, праздник был какой-то). Оказалось я знаю этого пацана, начинаю ему объяснять, что вот шторы не могу повесить, и как-то тупо отмазвыаюсь что в доме ничего нет и вобще не мог бы он по старой дружбе не грабить наш дом и остальным сказать, что тут никого нет.

вотрая часть:
я на поляне возле леса. куча детей играет, среди них мой сын и спаниель. еще какие-то тетки. дети как бы вывезены на пикник с лагерем или школой. и тут я вижу что бежит медведь! мне стало страшно. я начинаю бежать к детям, а особенно к своему малому, чтобы хотя бы его уберечь, и понимаю, что медведь бежит быстрее меня, и начинаю думать, хоть бы это была шутка, не может быть что он настоящий, хоть бы это был переодетый человек.
не успеваю подбежать к куче детей, медведь был быстрее, он схватил спаниэля, я подумала, что собаку не так жалко, слава богу что не ребенка, щас он ее разорвет, нужно сказать чотб дети не смотрели, а я далеко, они не слышат.
А медведь повертел спениэля в лапах, чето ему не понравилось (как будто он не знал с какой стороны его есть начать), поставил его на землю... и снял голову! оказалось это мужик, местный какая-то шишка. Ему жарко и сушняк, он просил попить, а я подумала слова богу! и проснулась...

Первый сон.
такое щас впечатление, будто жизнь и твоя, и вокруг тебя - замерла. И ты бьешься-бьешься, чтоб сдвинуть. С мертвой точки. Потомушто это дискомфортное такое ощущение. но ты в этот дискомфорт не погружайся, а погрузись во што нить приятное, а то мысли мрачные к тебе придут.

Со вторым сном сложнее, но и позитивнее. Ты себя несколько переоценила в каком-то важном моменте (по-маему, не работа, а скорее отношеньчиское) Но, самое интересное, что это тебе оказалось на пользу, так как воздвигло некие преграды, которые ты, покряхтев, преодолела. Победила, мона сказать, себя. Ето неоценимый вклад в карму, поздравляю))))

зашла в тему, почитала, нет ну все-таки какие таланты пропадают!!

зашла в тему, почитала, не ну все-такие какие таланты пропадают!!
Не.
Таланты применяются :)))

Еще не пропали :))
*На всякий случай принюхалась к талантам - а ну как скисли всё же?*

приснилось будто я со своим парнем собираюсь лететь заграницу, далеко типа в Америку.
И мы тусим в аэропорту таком чудном, как космодром. И там уже полно иностранцев, хотя мы пока только ВЫлетаем.
И вот я тороплюсь, а он медлит. И я так волнуюсь за билеты и паспорта. Чето потерялось вроде, потом нашлось, кароче торопилась я нереально. А потом когда как раз во время все нашлось и я посмотрела на часы в аэропорту на стене - была половина какого-то там (типа пол первого) - как раз время нашего рейса, мы успевали, но парень начал тормозить. И я вобще так расстроилась, а он говорил - ну че ты суетися, задержка рейса, без нас не улетят.
а я смотрю, а на часах уже 35 минут какого-то, я говрю в отчаянии - ну смотри, мы опоздали! а про задержку никто не объявлял. Все, мы не полетим никуда. :(

приснилось будто я со своим парнем собираюсь лететь заграницу, далеко типа в Америку.
И мы тусим в аэропорту таком чудном, как космодром. И там уже полно иностранцев, хотя мы пока только ВЫлетаем.
И вот я тороплюсь, а он медлит. И я так волнуюсь за билеты и паспорта. Чето потерялось вроде, потом нашлось, кароче торопилась я нереально. А потом когда как раз во время все нашлось и я посмотрела на часы в аэропорту на стене - была половина какого-то там (типа пол первого) - как раз время нашего рейса, мы успевали, но парень начал тормозить. И я вобще так расстроилась, а он говорил - ну че ты суетися, задержка рейса, без нас не улетят.
а я смотрю, а на часах уже 35 минут какого-то, я говрю в отчаянии - ну смотри, мы опоздали! а про задержку никто не объявлял. Все, мы не полетим никуда. :(
Cон про твои амбиции рабочие и не очень. Ты пытаесся всем свое мнение навязать, а тебя нафик шлют. Причем за глаза. Не парься, пусть живут своим умом, неблагодарные.

Я тоже хочу задать вопрос мадемуазель Жа^WCtrlZeta:
Какое самое важное событие в моей жизни? (С) :-)

ХФ :D

ЗЫ: ты лучше сон расскажи ;)
Даже не знаю, радоваться по этому поводу, или огорчаться :-)

Сон - пожалуй, не стану рассказывать, ибо эту будет грубейшим нарушением правил женского форума :-)

Даже не знаю, радоваться по этому поводу, или огорчаться :-)

Сон - пожалуй, не стану рассказывать, ибо эту будет грубейшим нарушением правил женского форума :-)

почему мне казалось, что в Женском форуме нет отдельных правил? только общие :rolleyes:

почему мне казалось, что в Женском форуме нет отдельных правил? только общие :rolleyes:
Ну, то что общие правила нарушает - это и так понятно :-) Но я, вопреки прозвучавшим недавно в соседней теме обвинениям, очень уважительно отношусь к дамам, и не стал бы говорить при них таких уж пошлостей.

К тому же - меня бы немедленно забанил модератор, и тогда мне пришлось бы заняться своими прямыми обязанностями - работать :-)

Ну, то что общие правила нарушает - это и так понятно :-) Но я, вопреки прозвучавшим недавно в соседней теме обвинениям, очень уважительно отношусь к дамам, и не стал бы говорить при них таких уж пошлостей.

К тому же - меня бы немедленно забанил модератор, и тогда мне пришлось бы заняться своими прямыми обязанностями - работать :-)
я думаю, дамы-модераторы не без удовольствия почитали бы твой сон:D и попросили написать еще пару-тройку:D

Назад
Зверху Знизу