Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, текст в оригинале был. Рукопись, просто на русском и крайне безграмотно написано. И солист был настоящий, а вот музыканты - нет (хотя это прикольно применительно к Квин), я, наверное. просто неясно высказалась. А торта таки да - не было. Ну так у меня его и нет, это правда, приходится заниматься тем, от чего руки опускаются.
А для того, чтобы сделать шаг назад и достичь внутреннего безмолвия, мне придется пожертвовать слишком многим (и многими, что гораздо хуже) и подзасрать карму так, что не отмоешься. :)) Поэтому продолжим стену лбом колотить. А ну как нарастет мозоль и стена таки продолбится? :)

:) )))))))))))))
Ты представляешь, как будешь выглядеть, когда Он вырастет, а Стена * продолбится*?))))))
Пасиб за репку, значит я правильно прочитала....если он приснится ещё раз, попробуй другой маршрут)) в каждой стене есть своя *дверь*))
Удачи!)

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лучше как-нибудь извернуться, что-то пересмотреть/переосмыслить

не прямо, а в обход, как-то по-хитрому

хотя я не совсем пойму, о чем ты говоришь :confused:
Да ни вникай.
Вериги, что уж тут уж. А снять нельзя. Так и приходится марафонскую дистанцию с ними бежать.

а я спецом тут сокрушаюсь))) то есть если бы я пять постов не сокрушалась - ты бы когда-нибудь ответил мне на вопрос?
Полдня беспрестанно говорить, чтоб найти ответ на частный вопрос и полдня молчать, что уяснить черты характера. Столько усилий зазря...

Полдня беспрестанно говорить, чтоб найти ответ на частный вопрос и полдня молчать, что уяснить черты характера. Столько усилий зазря...

я ничего зазря не потратила, а ты для себя решай сам)))

Сатир, вот у меня вопрос: а вы знаете, как выглядит Д1 в реале или вы просто видели женщину и знали, что это именно она?

Да, и к Зете сразу вопрос: это имеет какое-либо значение или нет? Видишь во сне человека и знаешь, что это точно он, хотя иногда не видно лица или ты не знаешь, как выглядит этот человек в реальной жизни...

Останнє редагування:
А вот мне приснилось, что у меня стоит сковородка на электроплите, там (в сковороде) вдруг образуецца дырка, и она горит! *ужас*
потом ещё чё-т горело, не помню)

К чему бы это??? Последняя надежда на ТС, что она разгадает эту великую тайну моего сна)))

А вот мне приснилось, что у меня стоит сковородка на электроплите, там (в сковороде) вдруг образуецца дырка, и она горит! *ужас*
потом ещё чё-т горело, не помню)

К чему бы это??? Последняя надежда на ТС, что она разгадает эту великую тайну моего сна)))
Ну чё? Спешу огорчить. Будет какая-то жопа. В делах.

Но ты спи дальше - выведем в позитив.
Добавлено через 40 секунд
Да, и к Зете сразу вопрос: это имеет какое-либо значение или нет? Видишь во сне человека и знаешь, что это точно он, хотя иногда не видно лица или ты не знаешь, как выглядит этот человек в реальной жизни...
Неважно.
Ты же знаешь, что это - тот самый человег. И псё.

Зета, еще тебе работы подброшу)))) Надеюсь, хоть ты что-то хорошее в сегодняшнем сне найдешь, потому что я от него сегодня пол дня сама не своя была.:( Короче, вот его содержание:
В городе какая-то паника, которая внешне не заметна, но я ее очень четко ощущаю, и знаю, что должна уехать. Причем я не хочу этого делать, но знаю, что это единственное правильное для меня решение. И вот я еду на вокзал в пустом автобусе, в котором кроме меня и водителя сидит еще какая-то девочка. По пути я вижу двух мужчин, тормозящих такси, и предлагаю водителю остановиться и подвезти их, на что получаю в ответ - "Нет, мне нельзя этого делать, здесь есть место только для тебя, а они дождутся свою машину." А на вопрос - "А что ж тогда здесь делает этот ребенок?", водитель ответил, что она просто хочет покататься и проводить меня.

Вокзал. Меня встречает мама и говорит, что я должна оставить все свои украшения, чтоб не потерять. Типа, она их спрячет и отдаст мне, когда я вернусь. Я начинаю снимать с себя золото, отдаю маме, которая складывает это все в кошелек (такой у нее был, когда я была ребенком) и, снимая серьги удивляюсь - на мне одна сережка, которую я потеряла лет в 10. Затем к нам подходит какая-то старуха и спрашивает у мамы, сбылось ли все, что она ей предсказывала по поводу дочери (меня, то есть), на что мама отвечает, что сбылось частично - от одного человека я с трудом избавилась, но вот другой не появился. Женщина говорит, что она никогда не ошибается и все равно будет так, как она говорила.

И тут я спрашиваю у нее - Ваш сын художник, да? Тогда напомните ему, что он должен написать портрет ребенка, я обещала (какого ребенка, кому обещала - фиг знает). В процессе этого я снимаю с шеи огромную толстую цепочку (в жизни не люблю носить цепочки, тем более толстые), очень красивого ажурного плетения с таким же крестиком, и со слезами передаю этой старухе.... Причем снова ощущение, что мне нужно так сделать, я сама хочу этого, но мне безумно тяжело это признать.
А затем я проснулась... Муторное ощущение от этого сна надолго осталось.

Неважно.
Ты же знаешь, что это - тот самый человег. И псё.

кста по всякому бывает

у мну есть старые друг и подруга, "из песочницы" еще
с другом не видимся, а с подругой изредка

так вот, я только через пару-тройку "вещих" снов уяснила для себя что когда снится друг, это к подруге

потом в жизни даже фразы сказанные могут с точностью повторяться

вот такое бывает...

столько всего наснилось, что от избытка эмоций все опять забыл :-)
но помню точно, что секс был... с подругой... с которой в реале его не было.

Сатир, вот у меня вопрос: а вы знаете, как выглядит Д1 в реале или вы просто видели женщину и знали, что это именно она?

По идее не знает, не должон. Да и я не знаю как он выглядит, видела фото - малоинформативное.

По идее не знает, не должон. Да и я не знаю как он выглядит, видела фото - малоинформативное.
Вот и у меня такое бывает: лица во сне не вижу, но знаю точно, кто этот человек...

Да мне просто сказали, что это D_1. И ей тоже, наверна, ибо она улыбнулась и поздоровалась

а мне снился ужасный сон сегодня:

что я узнала жуткую новость...одна девушка, которую я весьма люблю и уважаю, ценю безмерно и все такое - погибла в автокатастрофе:(

проснулась я в 3 часа ночи от того, что просто громко выла...не плакала, а именно выла....
потом еще сидела минут 5 - фтыкала, сон...или на самом деле было?

ЗЫ: она сегодня с мужем вечером вылетает в Европу...
не может это быть плохое предчувствие и все такое?
Зета...скажи, что это не так:(

ТС, разгадай мой сон: "прихожу я в университет, а там на меня нападает с десяток зомби-мутантов и я бегаю один и отбиваюсь от них по всему университету, и их с каждой секундой становиться всё больше и больше" что бы ето могло значить ???

Назад
Зверху Знизу