Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, Зеточка!!!:)
Посилання видалено

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зета, еще тебе работы подброшу)))) Надеюсь, хоть ты что-то хорошее в сегодняшнем сне найдешь, потому что я от него сегодня пол дня сама не своя была.:( Короче, вот его содержание:
В городе какая-то паника, которая внешне не заметна, но я ее очень четко ощущаю, и знаю, что должна уехать. Причем я не хочу этого делать, но знаю, что это единственное правильное для меня решение. И вот я еду на вокзал в пустом автобусе, в котором кроме меня и водителя сидит еще какая-то девочка. По пути я вижу двух мужчин, тормозящих такси, и предлагаю водителю остановиться и подвезти их, на что получаю в ответ - "Нет, мне нельзя этого делать, здесь есть место только для тебя, а они дождутся свою машину." А на вопрос - "А что ж тогда здесь делает этот ребенок?", водитель ответил, что она просто хочет покататься и проводить меня.

Вокзал. Меня встречает мама и говорит, что я должна оставить все свои украшения, чтоб не потерять. Типа, она их спрячет и отдаст мне, когда я вернусь. Я начинаю снимать с себя золото, отдаю маме, которая складывает это все в кошелек (такой у нее был, когда я была ребенком) и, снимая серьги удивляюсь - на мне одна сережка, которую я потеряла лет в 10. Затем к нам подходит какая-то старуха и спрашивает у мамы, сбылось ли все, что она ей предсказывала по поводу дочери (меня, то есть), на что мама отвечает, что сбылось частично - от одного человека я с трудом избавилась, но вот другой не появился. Женщина говорит, что она никогда не ошибается и все равно будет так, как она говорила.

И тут я спрашиваю у нее - Ваш сын художник, да? Тогда напомните ему, что он должен написать портрет ребенка, я обещала (какого ребенка, кому обещала - фиг знает). В процессе этого я снимаю с шеи огромную толстую цепочку (в жизни не люблю носить цепочки, тем более толстые), очень красивого ажурного плетения с таким же крестиком, и со слезами передаю этой старухе.... Причем снова ощущение, что мне нужно так сделать, я сама хочу этого, но мне безумно тяжело это признать.
А затем я проснулась... Муторное ощущение от этого сна надолго осталось.

Ты где работаешь, учишься?
Потому что первое, что хочеццо крикнуть "бежи бегом из етой компании". но это было бы слишком. Вкрацце выходит так: тебя в этой компании изъюзают, как выжатый лемонЪ и практицки "за спасибо". Это по сну так получается, что твои ощущения щаз такие.
Либо усталость еще может.. Но тебе срочно нужно что-то менять в своей жизни, так как-то, причем ценою очень серьезных усилий.
Тебе помогут. Близкие, друзья - никто тебя не бросит, но какое-то решение от тебя требуется и какие-то усилия на его принятие тоже.
Так как-то...

Ты спи еще, сон такой тревожный еще может и потому, что ты метеозависима - сегодня ужасно тяжелый день, смена погоды, и ваще - декабрьская прям погода...
А в позитив - выведем.

Спите с нами, спите, как мы, спите лучше нас! (с)
Добавлено через 1 минуту
столько всего наснилось, что от избытка эмоций все опять забыл :-)
но помню точно, что секс был... с подругой... с которой в реале его не было.
По дружбе разгадываю тебе этот сон к искрометному сексу без всяких обязательств. :)
И потом еще пару раз. Для закрепления пройденного материалу.
Добавлено через 3 минуты
а мне снился ужасный сон сегодня:

что я узнала жуткую новость...одна девушка, которую я весьма люблю и уважаю, ценю безмерно и все такое - погибла в автокатастрофе:(

проснулась я в 3 часа ночи от того, что просто громко выла...не плакала, а именно выла....
потом еще сидела минут 5 - фтыкала, сон...или на самом деле было?

ЗЫ: она сегодня с мужем вечером вылетает в Европу...
не может это быть плохое предчувствие и все такое?
Зета...скажи, что это не так:(

ЭТО ПЛОХАЯ ПОГОДА!
Всё хорошо будет, Пуха! Чесслово!
Добавлено через 4 минуты
ТС, разгадай мой сон: "прихожу я в университет, а там на меня нападает с десяток зомби-мутантов и я бегаю один и отбиваюсь от них по всему университету, и их с каждой секундой становиться всё больше и больше" что бы ето могло значить ???

Ну тут вот много лишних людей в твоей жизни походу. И они тебя чесслово вампирят в полный рост.
Ты чё им - донор? Ставь защиту давай.

а правда, к чему это, когда человека никогда в жизни не видел, но много о нем слышал, и вот он тебе снится?
Получается что во сне ты с ним встречаешься впервые...
Не может ли это быть предзнаменованием встречи в реале?
У меня такое было в 18 лет, когда я хотела увидеть бывшую своего мужа, много слышала о ней, но никогда на видела. Она мне приснилась.
Потом мы таки встретились в реальности. Лицом к лицу.
Или может быть это от сильного подсознательного желания увидеть
человека в реале?
Или оба этих фактора связаны. Сильно хочешь увидеть, много думаешь, аж снится, и притягиваешь момент встречи усиленно и неосознанно.

а правда, к чему это, когда человека никогда в жизни не видел, но много о нем слышал, и вот он тебе снится?
Получается что во сне ты с ним встречаешься впервые...
Не может ли это быть предзнаменованием встречи в реале?
У меня такое было в 18 лет, когда я хотела увидеть бывшую своего мужа, много слышала о ней, но никогда на видела. Она мне приснилась.
Потом мы таки встретились в реальности. Лицом к лицу.
Или может быть это от сильного подсознательного желания увидеть
человека в реале?
Или оба этих фактора связаны. Сильно хочешь увидеть, много думаешь, аж снится, и притягиваешь момент встречи усиленно и неосознанно.
Связаны, скорее всего.
Притягиваешь мыслями своими :))

Зета, ты меня радуешь :) спс.

кстати, по поводу тяжелого дня права. Это просто пипец. У нас рабочий день начался с того, что нас обозвали дЭбилами, а закончился тем, что оказывается, мы кОнченые.

кстати, по поводу тяжелого дня права. Это просто пипец. У нас рабочий день начался с того, что нас обозвали дЭбилами, а закончился тем, что оказывается, мы кОнченые.
В принципе, это можно назвать даже прогрессом каким-то... :))

Погода плохая, звезды висят криво, так что не переживайти, ближайшие 2-3 дня всех будет плющить. К выходным ситуация начнет выравниваться.
Добавлено через 34 секунды
мдя. значит меня скоро ждет эта встреча...
Не боись, ты в любом случае всех победишь!

Специально все утро запоминал, хоть и не очень приятный сон... мягко говоря.

Поехал куда-то в среднюю азию, похоже что в Казахстан, т.к. там жил много лет.
Встретиться с одноклассниками. Сбор в каком-то помещении, мне не известном, по пути встречаю знакомых, но не могу их отчетливо вспомнить, вроде они чужие люди. По приходу оказываемся на корабле... старинном. Все внутри деревянное, достаточно добротное, но немного устрашающе выглядит. Этажей много.
В списке друзей каким-то образом оказывается певец индус Араш (днем вчера смотрел нтв, там о нем показывали, может образ въелся). Я рассказываю соседям что звонил ему и вообще у меня много друзей артистов, в это время показывали его клип, телевизор висел на стене. (артистов действительно много знаю)
Потом классический ужастик - начинается брожение по кораблю. Я понимаю что на другие этажи ходить не стоит, плохое предчувствие.
Но через некоторое время компания начинает таки любопытствовать (ну кто бы сомневался...). Зашли в одну комнату, а там надписи в стиле каментов на развлекательных сайтах - т.е. имя, а под ним текст... содержание достаточно нейтральное, типа "тут был Вася", но все понимают что этих людей больше никто никогда не видел... (ну вроде по имени сразу понятно кто они...???). Очень страшное ощущение, кто-то намекает что надо валить, кто-то кричит...
В итоге кадр меняется, мы куда-то плывем, точнее причаливаем, уже вроде есть окна, за которыми вода. Но эта вода вдруг начинает через эти окна волнами заходить вовнутрь, что вызывает панику... тут я проснулся, т.к. будильник, работа...
Чет нехороший какой-то сон. Ну и корабль в азии... в пустыне... явно какой-то смысл. В жизни не плавал практически на корбалях.

Зета, обувь к чему снится? На моих любимых сапогах змейка все время ломалась - я ее вручную исправляла, потом я туфли какие-то новые меряла, туфли на мне замечательно сидели, но тоже проблемы с затежкой были. Вобщем, всю ночь я обувь чинила :))

Зета, обувь к чему снится? На моих любимых сапогах змейка все время ломалась - я ее вручную исправляла, потом я туфли какие-то новые меряла, туфли на мне замечательно сидели, но тоже проблемы с затежкой были. Вобщем, всю ночь я обувь чинила :))
С обувью - это лехко.
Это молчелы.
На любимом чего-то не так, приходится бороться приёмаме. Исправлять и наставлять. Новый где-то вокруг реет, но тоже что-то не то.
Ты их не рихтуй, всё одно где-нить лажа вылезет, будьте терпимее к слабостям людёв.
Добавлено через 2 минуты
Специально все утро запоминал, хоть и не очень приятный сон... мягко говоря.

Поехал куда-то в среднюю азию, похоже что в Казахстан, т.к. там жил много лет.
Встретиться с одноклассниками. Сбор в каком-то помещении, мне не известном, по пути встречаю знакомых, но не могу их отчетливо вспомнить, вроде они чужие люди. По приходу оказываемся на корабле... старинном. Все внутри деревянное, достаточно добротное, но немного устрашающе выглядит. Этажей много.
В списке друзей каким-то образом оказывается певец индус Араш (днем вчера смотрел нтв, там о нем показывали, может образ въелся). Я рассказываю соседям что звонил ему и вообще у меня много друзей артистов, в это время показывали его клип, телевизор висел на стене. (артистов действительно много знаю)
Потом классический ужастик - начинается брожение по кораблю. Я понимаю что на другие этажи ходить не стоит, плохое предчувствие.
Но через некоторое время компания начинает таки любопытствовать (ну кто бы сомневался...). Зашли в одну комнату, а там надписи в стиле каментов на развлекательных сайтах - т.е. имя, а под ним текст... содержание достаточно нейтральное, типа "тут был Вася", но все понимают что этих людей больше никто никогда не видел... (ну вроде по имени сразу понятно кто они...???). Очень страшное ощущение, кто-то намекает что надо валить, кто-то кричит...
В итоге кадр меняется, мы куда-то плывем, точнее причаливаем, уже вроде есть окна, за которыми вода. Но эта вода вдруг начинает через эти окна волнами заходить вовнутрь, что вызывает панику... тут я проснулся, т.к. будильник, работа...
Чет нехороший какой-то сон. Ну и корабль в азии... в пустыне... явно какой-то смысл. В жизни не плавал практически на корбалях.

Пора тебе, милдрук, в новое плавание - в смысле, вперед, к новым эмоциональным ощущениям от новых знакомств. Ты уже умозрительно к етому готов. Но! Нет точки опоры. Займи у Архимеда.

Еще огорчу тебя немного. Ссоры и свары, хотя и в твою пользу, но без удовлетворения. Какой- то важный момент у тя в жизни ты воспринимаешь не так как надо а ваще наебоврот. Требуеца пересмотр и переформировка личности.

переформировка... сложно однако ((

ТС, разгадай мой сон: "прихожу я в университет, а там на меня нападает с десяток зомби-мутантов и я бегаю один и отбиваюсь от них по всему университету, и их с каждой секундой становиться всё больше и больше" что бы ето могло значить ???

по-моему кто-то в игрухи переиграл.
Добавлено через 6 минут
прошлую неделю не могла запомнить ни один сон.
включая вчерашний.
урывки помню: щенок (спасала его, больного), машина (ездила), лекция по французскому (не туда попала случайно с подружкой), море вроде тоже снилось.
Блин кстати уже второй раз со мной такое. Вижу во сне, а потом по телеку на след. день это показывают.
Недавно было, что я беру мяту с большого блюда радостная (я ее очень люблю), и говорю: О! Мята!
А мне говорят: Нет. Это...*какая-то другая хрень*
(На след. день видела это в каком-то кино, типа чувак брал мяту)
А про лекцию на франсузском, вчера приснилось, а сегодня утром в Симпсонах Лиса перепутала школы и попала в другую, на укрок француского языка. :крыша

YanOK сказав(ла):
Блин кстати уже второй раз со мной такое. Вижу во сне, а потом по телеку на след. день это показывают.
Может твой мосК теле-радио-волны принимает? :)) Теле-программку покупать не нужно! :)))

Может твой мосК теле-радио-волны принимает? :)) Теле-программку покупать не нужно! :)))

мне сказали, что может быть меня обманывает мозк, производя подмену временнУю. Т.е. я сначала увидела по телеку, а потом мозг подменил все, и мне показалось, что я это видела во сне накануне.
Но со мной такое уже второй раз, и я четко помню что было во сне и что я увидела на утро по телеку.

мне сказали, что может быть меня обманывает мозк, производя подмену временнУю. Т.е. я сначала увидела по телеку, а потом мозг подменил все, и мне показалось, что я это видела во сне накануне.
Но со мной такое уже второй раз, и я четко помню что было во сне и что я увидела на утро по телеку.
У меня такое постоянно.
Это ж сбой в Матрице, ясен пень.

Скоро Нео должен прийти. За белым кроликом...

А мне снилось лето. И моя подруга должна была выходить замуж, подружками невесты была я и кучка парней, мы все были должны танцевать в жутковатых фиолетовых платьях, никого это почему-то не смущало. Я пропустила репетицию и все остальные "подружки" на меня очень осуждающе смотрели.

А мне снилось лето. И моя подруга должна была выходить замуж, подружками невесты была я и кучка парней, мы все были должны танцевать в жутковатых фиолетовых платьях, никого это почему-то не смущало. Я пропустила репетицию и все остальные "подружки" на меня очень осуждающе смотрели.

а ты в это время целовалась с Сатиром и пряталась в шкафу, там же перекрашивая волосы :D
затейница ;)

Кто-то тебя оценивает и тебе это не нравится. Очень. А кто да зачем – не пойму.
Спи еще.
Всё хорошо будет :)

Назад
Зверху Знизу