Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, помогите мне советом!

Скромница

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Пожалуйста, помогите мне советом!

Я в ужасе, я не знаю, что делать дальше... Я очень люблю своего мужа, он просто идеальный супруг, но дело в том что он очень много работает и приходит домой слишком поздно. И хотя с ****ом у нас все нормально, мне не хватало его в течение дня, поэтому я как самая последняя б...ь завела себе любовника. Он был для меня чем-то вроде развлечения, не больше, ведь я правда ЛЮБЛЮ своего мужа и не представляю своей жизни без него. Месяц назад завела себе этого любовника, два раза был ****. Сегодня он опять зашел ко мне... А дальше все как в кино. Прямо во время ****а пришел муж. Я-то думала, что сегодня полный рабочий день, а оказалось, что он ушел раньше. Ну, мы лежим в кровати, в одном белье и слышим как открывается дверь. Любовник опешил и пошел в коридор. Я встала и за ним. Вышла позже секунд на 20. Любовник на полу, из губы кровь фонтаном, еле пытается дышать. Я в шоке. И тут муж подходит ко мне и роняет одну фразу: "У тебя час чтобы собрать вещи. О документах на развод - свяжусь по телефону". Развернулся и пошел в комнату. Я за ним, рыдаю, плачу, умоляю выслушать, простить. Он делает вид, будто меня нет рядом. Я пыталась как могла, но ничего не могла сделать... Пришлось уйти, а он так и не сказал ни слова. Я уехала к маме, сказала, что просто заехала навестить, чтобы не травмировать ее. Сейчас пишу от нее... Не знаю, что делать дальше... Он решительный, просто так слова на ветер не бросает. Пожалуйста, не оскорбляйте меня и не говорите, что я сама виновата... Лучше помогите, подскажите, КАК можно его вернуть сейчас? Я правда люблю его больше жизни... К тому же без него я ничто, он меня полностью обеспечивал, я не знаю как жить дальше...

какое то время лучше не попадаться ему на глаза. потом может он остынет и тогда можно будет "клясться в любви до гроба" и в том что "он сам пришел".
а вообще поделом. всегда нужно головой думать перед тем как че то делать

Совет такой - 1.брать себя в руки и устраиваться на работу, чтоб обеспечивать себя самой. 2.искать нового мужа. Желательно тоже бизнесмена. И, если вам эти два пункта удастся выполнить, результат будет лучше, чем если вы каким-то чудом помиритесь....
Реально мужик - молодец! Хочется пожелать ему найти настоящую любовь!

Ищи работу, во-первых. Через недельку, когда остынет, попробуй поговорить с ним еще раз -во-вторых. Удачи!:)

Скромница, попробуй выждать, время все раставит на свои места. Потом еще раз попробуй поговорить сним. может написать письмо, ведь так всегда легче ,нежели разговор. Если поймет - считай, что тебе крупно повезет (лично я бы такого не простила никогда), н опойми ,что это будет тебя преследовать всю вашу возможную совместную жизнь. Если не поймет - тогда смирись и надоедай ему, чтобы не сделать еще хуже.

Мне искренне жаль тебя :(

- мама у тя продвинутая, с интернетом. :)

Может она еще и на форуме тусит ? :D

Если эта история правда, то правильно муж сделал. Живи теперь с мамой, еб..сь с кем хочешь. Надо было не пи..ой думать.

жаль за то, что вот не подумала .чем обернется, за то ,что сейчас понимает ,что сама ****, за то ,что беспомощна, за то, что сейчас ей до ужаса хреново и кажется ,что жизнь закончилась, за то, что на самом деле ****, за... за многое еще...
И по-моему, ребят, топиксатрте попросила, чтобы не обвиняли, а помогли советом. Каждый гаразд камень кинуть. А вот помочь человеку? Нечего сказать - не пишите хотя бы гадостей, ей и так хреново.

Сделал бы точно так. Предательства не прощаю.
Что тебе делать... Попроси прощения и оставь его в покое. Звучит конечно резко, но если ты изменила ему раз не ужели ты думаешь, что этого не повторится через год или пять. И если бы ты мужа действительно любила, то не изменила бы.

а тут только один совет может быть..
надеяться, что муж тоже любит. если любит, то успокоится и простит.

а пока просто не попадаться ему на глаза и не быть навязчивой.
мне лично кажется, что он сам дней через нсколько позвонит. либо по поводу развода, либо для серьезного разговора с последующим возвращением в семью...

так что ТС выпей антидепресантов и жди.

ведь можно было куда нибудь в другое русло энергию направить

- нипраильна. Женсчено - для того и женсчено, чтобы ****и её. И если муш предпочитает работу (всё равно из каких обстоятельств) - то сущность женская вакуума в тех местах не потерпит. Плохо, что мужики этого не понимают зачастую.

Но - ошибка в том, что любовницей тоже надо быть грамотно, а не просто ноги раскинула - ебите меня. Шифроваться тоже ж надо.

А так - чё советовать? ну - попробовала, ну - обосралась. Так шта как тебе и говорят - начинай сначала.

И еще - мужу респект, что так всё обставил. Бывают ситуации намного хуже, после которых оклематься женщине бывает действительно тяжело.

просмотрел профиль скромницы... все предыдущие сообщ датированы 14 апр. разница между сообщ в пару минут. причем мообщ односложные. пахнет какой то провокацией или баяном.

а тут только один совет может быть..
надеяться, что муж тоже любит. если любит, то успокоится и простит.

- простить то он може и простит, да тока не забудет. И впредь будет уже не предполагать, как возможное, а - исходить из того, что в его отсутствие жену ****.

Да, ситуация у вас аховая просто. Конечно, проще всего вам сказать, что сама виновата и все такое. Но я считаю, что каждый человек может ошибиться. Или – как в вашем случае – проявить слабость. Кто то крепче духом, кто то – нет, не выдерживает невнимания. Безусловно, вас ничего не оправдывает, поступили вы плохо, ведь можно было куда нибудь в другое русло энергию направить. Но если он вас любит, то, возможно, простит со временем. А то, что он вас из дома так выкинул, это ведь, в сущности, нормальная реакция. А как он еще должен поступить в тот момент? Сказать: «А, дорогая, ты одевайся, не торопись…» Конечно, он отреагировал совершенно адекватно. Как нормальный мужчина. Вы сейчас его не доставайте, не рыдайте в трубку, а если позвонит – пусть даже по поводу развода – просто скажите, что любите, что ошиблись. Если у него есть к вам чувства, то он смягчиться. В конце концов человек дороже, чем его оплошность. Вы только не делайте сейчас резких движений, не сидите под его дверями, не шлите смс-ки. Сложно что то советовать. С другой стороны, если будете молчать гордо, то это тоже может не на вашу пользу сыграть. Найти сейчас вот этот баланс – не раздражать его, но и найти возможность искренно попросить прощения – это, увы, никто кроме вас не сможет. А если ничего не удастся и он оставит вас, вы не отчаивайтесь, ведь если сможет бросить из за ошибки (пусть и самой жестокой в его глазах) – значит не любил. Поверьте. Быть может, это начало чего то нового в вашей жизни. Подумаешь, содержал… Вы и сами, наверняка, многое можете в жизни. Наберитесь терпения. Он оттает. Но только если любит. А если нет – рано или поздно что то бы все равно дало трещину. Может, это вам очень больно слышать сейчас, чувство вины в вас все заглушает. Но, поверьте, время должно помочь. Удачи. Я вам совершенно искренне сочувствую. Держитесь
Девушка, извините, в целом ваш пост правильный, и толковый, но выделенная фраза - полная х%%ня! "Значит, не любил..."....Давайте еще посоветуем ей и в будущем проверять таким образом мужчин на любовь.... а, может быть, лучше называть вещи своими именами...."любил, но его предали", а?

КАК можно его вернуть сейчас? Я правда люблю его больше жизни... К тому же без него я ничто, он меня полностью обеспечивал, я не знаю как жить дальше...

Как можно было привести любовника домой? Муж у Вас молодец. Достойное поведение. Да, подружка, вы виноваты, и очень сильно.
Разберитесь в себе, похоже любовью тут и не пахнет, так привычка, да еще бесплатный кров и хлеб с икрой. Извини, что так цинично. Не хочу обидеть, просто правда такова. Будешь навязываться - вспротивишься, объяснять ему что-то сейчас - бесполезно, поэтому , на мой взгляд - тебе надо принять его решение. Никому из знакомых не рассказывай о происшествии, только он имеет право на разглашение этой тайны. Может, он поостынет и решит тебя простить. Пусть разберется в себе.
А ты жди. Ожидание - это единственный выход.

Назад
Зверху Знизу