• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
тебе доказательства как?почтой..или лично привезти..и что надо? головы..? грузин которые это сделали? орудие,чем отрезали??? и кучу свидетелей
может сам скатаешься? за доказательствами...заодно и проверишь..могут грузины прирезать или нет..
Посилання видалено

хрень какая то. где там без голов? написано что должны быть без голов трупы и сразу же фотка с головами.

Дон Рэба сказав(ла):
Вика, наличие золотой медали еще ни о чем не говорит. А с нынешним размахом торговли всем, купить "золото" очень легко. Запостите его мнение, а мы уж посотрим понравится нам или нет
Не думаю,что там будет что-то новое,кроме прокремлёвского блеяния...

Вика, наличие золотой медали еще ни о чем не говорит. А с нынешним размахом торговли всем, купить "золото" очень легко. Запостите его мнение, а мы уж посотрим понравится нам или нет
Купить?! у вас продают медальки??!! у нас не продают-и я вас уверяю..вы наверно не в курсе..что у нас ввели ЕГ...и сдаются экзамены через комп..так вот он все 6 экзаменов сдал на отлично:)
неее..я затылком чую дыхание модераторов...они меня обвинят в разжигании межнациональной вражды:)

мдя...у меня в контактах аси есть парень..17 лет ..в этом году закончил школу с золотой медалью..не думаю,что многие из вас этим могут похвастать..я б выложила сюда его мнение..о поддержке Украиной Грузии, об нападении на Цхинвал..но уверена ,что то,что говорит этот "младенец" вам не понравиЦЦа..
:)

Ну так там вверху была приписка: Мнение ВМЕНЯЕМЫХ граждан. А международная справка о психическом здоровье вашего мальца есть?;)

"Ежели один человек построил, другой завсегда поломать может".
Формула любви.

Я тоже в академии сдавал тесты на компе, дык некоторые "хакеры" умудрялись правильные ответы достать из проги и еще заработать на них. Все относительно. Если пацан честно сдал, то маладца.

Ну так там вверху была приписка: Мнение ВМЕНЯЕМЫХ граждан. А международная справка о психическом здоровье вашего мальца есть?;)

а у того якобы "вменяемого"? а у вас?

"Ежели один человек построил, другой завсегда поломать может".
Формула любви.

Я тоже в академии сдавал тесты на компе, дык некоторые "хакеры" умудрялись правильные ответы достать из проги и еще заработать на них. Все относительно. Если пацан честно сдал, то маладца.
честно сдал:) а потом еще на бюджетное поступил ..прошел отбор в :Институт информационных технологий и коммуникаций
Кафедра: Информационная безопасность ..там вообще жесть ..шанс поступить на бюджетное 1 к 1000

честно сдал:) а потом еще на бюджетное поступил ..прошел отбор в :Институт информационных технологий и коммуникаций
Кафедра: Информационная безопасность ..там вообще жесть ..шанс поступить на бюджетное 1 к 1000

Префразируя - "Есть мальчики в русских селеньях"

Префразируя - "Есть мальчики в русских селеньях"
ну сюдя по губернаторскому балу..для медалистов..их не мало:)
Кстати..вы один из немногих,кто хотя бы имя мое правильно пишет) премного благодарна..

Назад
Зверху Знизу