• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
хех..кинуть ссылку на фото отрезанных голов?? только тебе тогда придецца выбирать кого в варвары..или грузин или наемников..кто был в наемниках думаю озвучивать не надо?

ну видел я это видео. и что? там где то вообще видно что это грузины отрезали русскому? вовремя какая то тварь из домашнего архива материальчик подняла

мрази есть везде. и среди русских - представьте себе.
но не надо всех грузин и их армию ровнять под эту гребёнку
хорошо..они отличные люди..добрые, милосердные..и вообще порядочные..а то что сперва заявили,что прекращают обстрел..а через 2 часа напали..и начали утюжить спящий город в котором были дети ,старики и женщины..то это просто недоразумение..

ну видел я это видео. и что? там где то вообще видно что это грузины отрезали русскому? вовремя какая то тварь из домашнего архива материальчик подняла
я вообще то говорю об отрезанных головах осетинских женщин..

мрази есть везде. и среди русских - представьте себе.
но не надо всех грузин и их армию ровнять под эту гребёнку

При чем тут мрази или не мрази? Это межэтнический конфликт, со всеми вытекающими последствиями. С резней, чистками и прочими прелестями. Чье-то варварство здесь не имеет никакого отношения к делу.

ну кидай, с доказательствами что это сделали грузинские военные

тебе доказательства как?почтой..или лично привезти..и что надо? головы..? грузин которые это сделали? орудие,чем отрезали??? и кучу свидетелей
может сам скатаешься? за доказательствами...заодно и проверишь..могут грузины прирезать или нет..
Посилання видалено

Останнє редагування:
Особенно Абхазы выстрадали независимость! Это ж так люди настрадались когда устроили геноцид грузинскому населению в 92м -ездец
А до этого им грузины-гамсахурдисты-националисты такую резню устроили , геноцид - это было бы мягко сказано!

гг.. перестанут нефть и газ у России покупать, вот тогда запахнет жареным в кремле. ох Медведев будет ёрзать на своём стуле, когда нечем будет зарплаты бюджетникам платить
Они перейдут на самообеспечение? Будут свой газ с помощью сифонных клизм добывать?:D

Ну зачем так лицемерить? Ведь они для вас зверьки, чурки, лица кавказской национальности, черные, нацмены и т.д. Мало их ваши скинхеды п%здили? Ты сможешь отличить осетина от грузина? Сможет ли осетин проити по Москве 100 метров чтобы его менты не остановили, не доеб@лись до него? А в приднестровье сколько воевал генерал Лебедев и отстаивал его независимость. Что дальше было не забыла?
Приношу соболезнование братьям осетинам. Теперь вас будут россияне п%издить и шмонать как своих родных. Московские скинхеды уже давно сидят без работы. За что боролись на то и напоролись. Бравый Кокойто получит сладкую кость из кремлёвской кормушки, а народ осетии сперва показушную на всю страну гуманитарную помощь, а ровно через месяц, когда страсти угаснут, член по всей морде. Да пускай меня съедят суслики если будет не так.

Приношу соболезнование осетинам.

хех..вот кстати..
Пересуватися містом лише групою, не виходити на вулицю, як стемніє, і не розраховувати на допомогу міліції. Такі правила поведінки у Вінниці взяли для себе студенти-іноземці. У місті жорстоко побили хлопця-палестинця. Він каже, відлупцювали лише за те, що не схожий на місцевих мешканців. А ще додає, міліція факт побиття фіксувати не хотіла.

Усе відбулося близько восьмої вечора. Мотаз Аль Раджабі повертався з магазину до гуртожитку. Раптом біля нього пригальмував зелений джип, з якого вийшов чоловік і напав на Мотаза. Що було далі хлопець не пам'ятає, не пригадує і як потрапив до лікарні. Тут він лежить вже третю добу. Діагноз - закрита черепно – мозкова травма та струс головного мозку.

Мотаз Аль Раджабі, постраждалий: "Он мне сказал вам нечемо здесь делать в нашей стране. Вас надо убить всех черних".

Посилання видалено

наверно тож наши , россияне постарались???:іржач:

Кстати, любопытно как ко всему этому относятся ВМЕНЯЕМЫЕ граждане России:
Детские вопросы нов
Пользователь: Евгений Борисович [игнор]
Статус: пользователь
Дата: 27.08.2008 17:49:50

Мой племянник, очень вдумчивый вьюноша шестнадцати лет,
вернулся из летних скитаний по крымской родне.
На вопрос, как он провел каникулы, сухо ответил, что писал реферат
по политологии. (Он учится в какой-то продвинутой гимназии).
Вошел бочком в комнату, традиционным жестом поправил очки
у переносицы, и скучным голосом спросил меня, сверяясь
со своими дневниковыми записями, чтобы ничего не забыть:

1. Неужели у нас в России такая дрянная внешняя разведка,
что она не смогла разузнать день и час начала наступления грузин
на Цхинвали? И оно застало нас врасплох?

2. Неужели Кокойты такой дрянной президент, что за десять лет существования непризнанной республики он не озаботился
безопасностью своих граждан и не сделал запасы питьевой воды, сухих пайков, медикаментов и главное – убежищ на случай нападения грузин?

3. Почему, если военная операция была спланирована Россией,
мы так плохо подготовили её информационное прикрытие?
И будет ли кто-нибудь за это публично наказан? Ведь я сама говорила,
что событие мирового масштаба сейчас не то, в котором участвуют
десять тысяч человек, а то, куда приехали десять телекамер.

4. Кому в Кремле выгодно перманентная война на Кавказе?
Неужели нельзя вычислить, кто на этом отмывает деньги?

5. Почему наше правительство, спокойно урезающее свободы внутри
страны и считающее, что мы еще не доросли даже до выборов губернаторов, так страстно озабочено расширением свобод южных осетин и абхазцев, которые немногим цивилизованнее нас?

6. Почему нам можно было лупить «Градом» по Грозному, в котором,
кстати, оставалось много русских (им некуда было бежать),
а грузинам по Цхинвали - нельзя? А если бы, когда мы лупили по Грозному,
к нам вошли грузинские войска и поддержали непризнанную республику Ичкерию?

7. Что будет с мирными грузинами, которые хотят вернуться домой в Осетию, но сёла которых уничтожены теперь осетинами? Тоже, что и с сербами в Косово?

8. Чем отличается наше вторжение в Грузию, от позорного вторжения США
в Ирак? Везде средневековое право сильного? Значит ли это, что нынешнее международное право устарело, как и организации его поддерживающие,
и нам нужны новые правила жизни на планете?

9. Не возбухнут ли в очередной раз чеченцы (ингуши, дагестанцы),
почему осетинам с абхазами дают построить собственное государство,
а им нет?
Я сегодня слышал, что Кадыров сказал американцем:
«Не надо разыгрывать чеченскую карту».
Не значит ли это, что он её САМ хочет разыграть, когда сочтет нужным?

10. Как грузины могли проглядеть, что, несмотря на европейский лоск,
у них неадекватный президент? Не был ли Саакашвили в сговоре с Путиным
и не сдал ли он Осетию по сговору за тройку-пятерку миллиардов баксов? Почему у молодого грузинского президента нет мудрых, уважаемых народом советчиков?

11. Должен ли он (мой племянник) теперь скрывать, то, чем всегда
гордился, что его бабушка - грузинка? Нужно ли ему учиться драться?

12. Почему наш парламент так стремительно принял решение
о легализации Осетии и Абхазии, даже не попытавшись вступить
в какие-либо международные переговоры?
Значит ли это, что мы кинули Саркози?

13. Не припустятся ли теперь все окрестные страны наперегонки в НАТО?
И правда ли, что Польша не ратифицировала сначала договор о размещение американских ракет на своей территории, не из нежелания иметь у себя
базу американцев, а наоборот, потому что требовала, чтобы США привез
и разместил у неё еще и всякое другое вооружение?

14. Правда ли, что европейцы и американцы не в силах разругаться с нами
по- крупному (из-за ядерного оружия и газа), будут теперь системно гадить нам по мелочам? Например, наша сочинская олимпиада накроется медным тазом? Сократятся совместные гуманитарные программы, гранты и стипендии, ужесточат въезд наших граждан заграницу и т.д.? Нас не примут в ВТО?
Не могут ли они наложить арест на наш стабилизационный фонд,
ведь он весь размещен за рубежом?

15. Раз международное лицо Путина-Медведева всё равно теперь испорчено, не приведет ли это к ужесточению режима и сокращению свобод внутри страны? Если лицо в оспинах, то уже не всё ли равно десять оспин или одиннадцать?

16. Не провозгласит ли Путин-Медведев, что раз мы в кольце врагов,
то основные деньги надо снова тратить на вооружение, а не на социалку?

Я с ужасом заглянула в тетрадку моего юного аналитика.
К счастью, там значился еще только один, последний вопрос.

17. Почему так много народа в России безоглядно поддерживает
Путина-Медведева и радуется этой войне? О чем они думают?

Я почесала репу и осторожно начала: «Видишь ли, Юрий…»
Хотя на многие из его вопросов у меня самой нет ответа.
Но я поняла, что наши отношения вошли в ту опасную фазу,
когда именно от моих ответов зависит наша дружба, взаимодоверие
и собственный авторитет в его глазах.
Мой мальчик вырос.

Лидия Скрябина. ЖЖ

[Посилання видалено]

Устами младенца глаголет истина, не так ли, господа "поздравляшки"? Или большая часть "патриотических" россиян с этого форума еще пеленки пачкает?

А до этого им грузины-гамсахурдисты-националисты такую резню устроили , геноцид - это было бы мягко сказано!

глупости рассказываешь
По-сути руссские "миротворци" поддержали резню грузин в абхазии

Попробуя я:

1. Скорее всего не врасплох, просто надо было ждать. Чтобы не было сомнений в том что "грузины первые начали".

2. Не знаю. Наверное некому было ему подсказать.

3. Не умеют еще. По сравнению с первой чеченской улучшения налицо, по сравнению с западной пропагандой существенно хуже. Не всё сразу.

4. Может ВПК, может моют деньги на восстановлении. Но может быть плюс ко всему этому что-то государственническое промелькнуло...

5-9. Потому что все врут и применяют двойные стандарты. Для кого-то это новость?

10. Не знаю.

11. Да, теперь всех убьют.

12. В соседней теме обсуждалось. Про гиганта мысли.

13-16. Посмотрим.

17. Потому что победили. Если бы проиграли, то все бы проклинали Путина-Медведева. Как Ельцина за Чечню например.

глупости рассказываешь
По-сути руссские "миротворци" поддержали резню грузин в абхазии
:eek::eek: Откуда такой поток сознания? :eek:
Миротворцев тогда и небыло! Когда гамсахурдия резал осетин, давя их автономию, законную заметь, россиян там и не было!
А когда уже абхазы стали давить грузин, и захватили кстати в плен Шеварнадзе, именно россияне тогда спасли Шеварнадзе, и именно российские БДК участвовали в эвакуации грузин из абхазии! Все шиворот навыворот у тебя!

Устами младенца глаголет истина, не так ли, господа "поздравляшки"? Или большая часть "патриотических" россиян с этого форума еще пеленки пачкает?

мдя...у меня в контактах аси есть парень..17 лет ..в этом году закончил школу с золотой медалью..не думаю,что многие из вас этим могут похвастать..я б выложила сюда его мнение..о поддержке Украиной Грузии, об нападении на Цхинвал..но уверена ,что то,что говорит этот "младенец" вам не понравиЦЦа..
:)

Вика, наличие золотой медали еще ни о чем не говорит. А с нынешним размахом торговли всем, купить "золото" очень легко. Запостите его мнение, а мы уж посотрим понравится нам или нет

Назад
Зверху Знизу