• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
так мож друг за другом побегаете..вас же двое..:)опять же если всеж догонит кто кого ..то усе буит по согласию:)

Папрашу не аскарблять! Я - заслуженный алиментщик Украины, и Ваши намеки мне аскарбительны!!!

украинцев будет больше..у вас после распада СССР в 4 раза преступность поднялась..я уже кидала сводки..правда Куклачев утверждает,что ето последствия оккупации:іржач:
ну а вообще ...просто вас послушать- грузины агнцы божьи..мухи не обидят..и вообще..они ничем кроме пения и виноделия не промышляют..
:)

при чём тут агнцы! они такие же как и другие. есть хорошие и есть плохие, а в среднем такие же как и россияне

Папрашу не аскарблять! Я - заслуженный алиментщик Украины, и Ваши намеки мне аскарбительны!!!
:) ок ок ..не буду:)..а то и вправду ..ща в моих речах модераторы тож узреют намек на оскорбление..

при чём тут агнцы! они такие же как и другие. есть хорошие и есть плохие, а в среднем такие же как и россияне
ну почему то их вы не называете варварами..а россиян называете:)

есть хорошие и есть плохие, а в среднем такие же как и россияне

То есть все народы одинаковые... Можно ли тогда сказать что украинцы в среднем такие же как и представители народности хуту?

Назад
Зверху Знизу