• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ну зачем так лицемерить? Ведь они для вас зверьки, чурки, лица кавказской национальности, черные, нацмены и т.д. Мало их ваши скинхеды п%здили? Ты сможешь отличить осетина от грузина? Сможет ли осетин проити по Москве 100 метров чтобы его менты не остановили, не доеб@лись до него? А в приднестровье сколько воевал генерал Лебедев и отстаивал его независимость. Что дальше было не забыла?
Приношу соболезнование братьям осетинам. Теперь вас будут россияне п%издить и шмонать как своих родных. Московские скинхеды уже давно сидят без работы. За что боролись на то и напоролись. Бравый Кокойто получит сладкую кость из кремлёвской кормушки, а народ осетии сперва показушную на всю страну гуманитарную помощь, а ровно через месяц, когда страсти угаснут, член по всей морде. Да пускай меня съедят суслики если будет не так.

Ещё раз всех с праздником.
что за чушь вы несете? Я ЛИЧНО присоединяюсь к поздравлениям..при чем тут наши скинхеды? я ненавижу проявление фашизма во всех обличиях. Отличить смогу..ибо даж по речи..у грузин гортанная клокочащая речь..у осетин гораздо мягче.У меня полно знакомых осетин..родня в Дагестане. Вы выдаете свои мечты за действительность..при чем надумали себе что то непонятное ..и меня еще в этом обвиняете..может вам лично и свойственно все что вы тут написали..только зачем с больной головы на здоровую то валить?

Сразу вижу знатока лингвиста.:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:
а как вы отличаете русских от украинцев? не по говору ли?или паспорт требуете? или у украинцев есть какие то отличительные черты?
Или у русских?
А может вы забыли,что россия многонациональная страна?..и у нас живут и осетины и грузины?
в общем к чему вы это написали..мне не понять..видимо просто..чтоб хоть чтото написать;)

я, если честно, не понимаю ликования осетинцев. С каких пор россия решает кому быть независимым, а кому нет? Данные вопросы решаются на ассамблеях ООН, других международных организаций. Чтобы говорить о признании факта независимости необходимо чтобы хотя бы все страны большой 7ки признали эту страну, тогда можно говорить уже о том, что таки да, в мире это новообразование признали.

Чтобы говорить о признании факта независимости необходимо чтобы хотя бы все страны большой 7ки признали эту страну, тогда можно говорить уже о том, что таки да, в мире это новообразование признали.

Почему?

я, если честно, не понимаю ликования осетинцев. С каких пор россия решает кому быть независимым, а кому нет? Данные вопросы решаются на ассамблеях ООН, других международных организаций. Чтобы говорить о признании факта независимости необходимо чтобы хотя бы все страны большой 7ки признали эту страну, тогда можно говорить уже о том, что таки да, в мире это новообразование признали.
россия не признала косово..что то изменилость? так что изменится,из за что кто то не признает ЮО и Абхазию?

а как вы отличаете русских от украинцев? не по говору ли?или паспорт требуете? или у украинцев есть какие то отличительные черты?
Или у русских?
А может вы забыли,что россия многонациональная страна?..и у нас живут и осетины и грузины?
в общем к чему вы это написали..мне не понять..видимо просто..чтоб хоть чтото написать;)

Лично я не отличаю Русских от Украинцев для они меня все братья. А вот русофилов от украинофобов в основном по запаху.

странный вопрос. что такое вообще независимое государство? от кого независимое? пока его никто не считает вокруг независимым - независимо ли оно?
опять же - есть мировая практика.
про 7-ку я упомянул не потому что они все решают, но практика показывает - что если чего то захотят эти страны. вслед за этим выполняют и все ведущие страны в мире, с мнением которых считаются

Ну зачем так лицемерить? Ведь они для вас зверьки, чурки, лица кавказской национальности, черные, нацмены и т.д. Мало их ваши скинхеды п%здили? .
Ага. Скинхеды их пидели. А грузины убивали. Вспомните с чего этот конфликт начался. Вспомните что с осетинами делали Грузины в 18 и 91 году. россия тут не при чем в осетино-грузинском конфликте. Не будь России заваруха там бы была.

Особенно Абхазы выстрадали независимость! Это ж так люди настрадались когда устроили геноцид грузинскому населению в 92м -ездец
всегда любопытно узнавать ..что еще придумали западные СМИ:)

Назад
Зверху Знизу