• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
вообще показатель..тема с поздравлениями..так не..надо и тут ..
вспоминаеЦЦа анекдот..когда мальчик просит маму к карнавалу в детсаду сшить ему костюм какашки..мама-зачем???? мальчик- а я приду и обосру всем праздник..

Да, гибли. Мало того, лично мне ближе православные грузины, чем мусульмане-осетины, но истина дороже :) В этом конфликте кто больше виноват? Давай разбираться? Кто начинал военные действия? Кто не соглашался на признание независимости? Ты же понимаешь, что эта резня с 90-х остановится только полным вырезанием осетин, т.к. грузин банально больше?

АААААААААААААААААААААААААААААААА
Я просто с тебя ару!!!!
Иди учи матчасть мальчик - ОСЕТИНЫ _ ХРИСТИЯНЕ!!!!:іржач::іржач::іржач:
Как ты вобще с такими знаниями можешь претендовать на точку зрения:іржач:

А то что Грузины из Абхазии уехали в начале 90х тоже западные сми придумали?:іржач:

Как и абхазы их Грузии. Не придумали. Увы, такие проблемы везде, где народ не тянется к глобализации, а тянется к незалэжности. Вам ли, чтящим УПА и Шухевича не понять этого. "Рідна Абхазія понад усэ", "Ще не вмерла Абхазії слава і Воля" .... ;)

Да, гибли. Мало того, лично мне ближе православные грузины, чем мусульмане-осетины, но истина дороже :) В этом конфликте кто больше виноват? Давай разбираться? Кто начинал военные действия? Кто не соглашался на признание независимости? Ты же понимаешь, что эта резня с 90-х остановится только полным вырезанием осетин, т.к. грузин банально больше?

осетины на 60% православные..если не больше ..мусульман гораздо меньше

вообще показатель..тема с поздравлениями..так не..надо и тут ..
вспоминаеЦЦа анекдот..когда мальчик просит маму к карнавалу в детсаду сшить ему костюм какашки..мама-зачем???? мальчик- а я приду и обосру всем праздник..

Простите а кчему поздравления осетин на этом форуме?:confused:
https://www.kharkovforum.com - это вам не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и абхазы их Грузии. Не придумали. Увы, такие проблемы везде, где народ не тянется к глобализации, а тянется к незалэжности. Вам ли, чтящим УПА и Шухевича не понять этого. "Рідна Абхазія понад усэ", "Ще не вмерла Абхазії слава і Воля" .... ;)

Абхазы из грузии - это что-то сродни осетины-мусульмане?:іржач:

Мы чтим своих героев - и пытаемся людям сказать правду о людях которых очернили советские историки - а вот вы обеляете того кого очернил (как и гитлера) весь цивилизованный мир... да ещё он и грузин к тому же :іржач:
для меня тот кто вырезает свой народ-не герой ,а подонок
но у каждого свои герои...потому чтите..Когда будете правду людям говорить..не забудьте озвучить цифры..сколько украинского народа было убито руками УПА

Простите а кчему поздравления осетин на этом форуме?:confused:
https://www.kharkovforum.com - это вам не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы знаете..меня такие как вы утомили..надеюсь в игноре вам будет уютно..и я избавлю себя от чтения вашей ахинеи:)

АААААААААААААААААААААААААААААААА
Я просто с тебя ару!!!!
Иди учи матчасть мальчик - ОСЕТИНЫ _ ХРИСТИЯНЕ!!!!:іржач::іржач::іржач:
Как ты вобще с такими знаниями можешь претендовать на точку зрения:іржач:

Хм. Ошибся :) Все знакомые мне осетины были мусульманами и глубоко я этот вопрос не копал :) Сейчас почитал, да, мусульмане в Северной Осетии и их всего до 40%, а до 60% христиан. В Южно преимущественно христиане. А вы когда и из каких источников так хорошо ознакомились какая у них преимущественно религия? В штабе на планерке? ;)

Чувиха не гони... нет осетинов мусульман - это одна из древнейших християнских наций ;)
чем пустоты в голове заполняешь , чувак?

Сегодня, мало кто ответит на вопрос: какого вероисповедания осетины? Большая часть считает христианами. Около трети - мусульмане. Есть и язычники. Но такие национальные праздники как Джоргуба отмечают потомки алан всех вероисповеданий.

Посилання видалено

Хм. Ошибся :) Все знакомые мне осетины были мусульманами и глубоко я этот вопрос не копал :) Сейчас почитал, да, мусульмане в Северной Осетии и их всего до 40%, а до 60% христиан. В Южно преимущественно христиане. А вы когда и из каких источников так хорошо ознакомились какая у них преимущественно религия? В штабе на планерке? ;)
он то как раз и не знал,что 40% мусульман..а я просто за время этой войны всю их историю с древности перечитала :)

Чувиха не гони... нет осетинов мусульман - это одна из древнейших християнских наций ;)

;);) Не мог же я так жестоко ошибаться ;) Да, мусульман не большинство. Да, наверняка муфтии выдают желаемое за действительное... но все равно их там дохера - каждый третий ;) В Северной :) Читай:
Посилання видалено
Сами же мусульмане полагают, что порядка 40 % осетин исповедует Ислам. «В горных районах практически повсюду, - говорит заместитель муфтия Северной Осетии Аркадий Цев, - сохраняются традиции и обычаи мусульманской религии. Это говорит о многовековой истории Ислама у осетин. Кроме того, в нашем языке очень много арабских слов».

Шо такое Витуля! Загнали?:D
неа..просто если есть альтернатива...поговорить с теми кто гонит..или уделить внимание стене на кухне..я предпочту стену..она ж во первых родная..во вторых более понятливая:)

грузины не такие варвары чтобы резать кого то. так что не привирай ;)
военные действия начала Грузия, и я этого не одобряю, но при этом мне сложно оценить все причины по которым она это сделала...
А то, что не признавали независимость - так какая страна в такой ситуации признала бы (ну или уже признавала).

грузины не такие варвары чтобы резать кого то. так что не привирай ;)
военные действия начала Грузия, и я этого не одобряю, но при этом мне сложно оценить все причины по которым она это сделала...
А то, что не признавали независимость - так какая страна в такой ситуации признала бы (ну или уже признавала).
хех..кинуть ссылку на фото отрезанных голов?? только тебе тогда придецца выбирать кого в варвары..или грузин или наемников..кто был в наемниках думаю озвучивать не надо?

Назад
Зверху Знизу