Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Безусловно, это отлично, когда защитников Родины удаётся вырвать из русских застенков и вернуть их домой. Несомненно, что этому событию рады и сами освобождённые, и их родные и близкие.
Но я хочу напомнить о других родных и близких: о тех людях, чьи родственники были убиты на Майдане, убийц до сих пор не установили, а теперь - об этом уже можно говорить с уверенностью, - и не установят. Подведут какую-нибудь юридическую формулировочку, дело закроют, тетрадку в папку, папку в стол...
А те, кто (вероятно) убивал на Майдане, обретя свободу, получат шанс вернуться к привычному ремеслу - стрелять по нашим войскам, пополняя ежедневный скорбный список убитых/раненых защитников Родины, которых уже не нужно будет обменивать - их и так привезут домой матерям.

И опросник в этой теме - манипуляция.

Не буду на ночь ругаться,но я тебя тоже норм украинцем не назову,велл хоть более менее адекватен
Ага, давай, побратайся с *****ездолом. Как призывал недавно ****утый полковник из ЗСУ.
Твое право.

Идёт же война, верно? Значит этих гражданских тоже можно причислить к военнопленным. Уже к бывшим, к счастью.

Перечитай внимательно, что ты написал.
Как гражданских причислить к ВОЕННОпленным? Тебя ***** не смущает? Гражданские не являются комбатантами и не подпадают под понятие плен. А во заложники...

И опросник в этой теме - манипуляция.

Так не первая же подобная тема (за пару дней).. с названием вполне отличным, но с вопросами подобными тс-у.. (с разницей в несколько слов) ...тоже четыре... т.е. в четыре раза больше чем извилин в его (ТСа) голове...:) Такое чувство что тупо дорабатывает выделенные на провокации деньги.. и не успевает (в силу умственных "способностей") что-то новое и путное придумать (ибо нечем), а вероятнее всего , что на единственной извилине...УЖЕ ****ся тараканы... :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скорей всего ты бухой.

Это не он бухой, это ты ****утый. Спроси у Станка, сколько он на фронте был и сколько ротаций за ним, когда ты срал в теплый памперс.
Поэтому завали еблет, бывший двухгадюшник по половой связи на КП после универа.

Но я хочу напомнить о других родных и близких: о тех людях, чьи родственники были убиты на Майдане, убийц до сих пор не установили
Вы считаете родственников убитых сильно волнуют мелкие исполнители? Та хрен там, их волнуют чтобы сели организаторы и заказчики. А они в кремле. И чтобы их посадить в Гааге, нужно победить в этой войне. А чтобы победить, нужно регулярно выдергивать из плена солдат, которые и принесут нам эту Победу.

Потеряйся, отсыревший пистон.
Не строй из себя капсюль!:рл:

Ты же даже в армии не служил ВООБЩЕ, энурезник соевый!:D

Завали свой *****к, уебок. Ты, гнида, в обосранных штанах, под диваном пролежал шесть волн мобилизации, а теперь из себя корчишь охуенного патриота:рл:

да я хоть и слабый в писании,но читаю всегда ХФ, ****утее хвашингтона в его ****еже не видал, и выглядит как из под дудки ***ла поет,сепаратизмом попахивает
то у тебя попахивает низким IQ. Бывает.

Назад
Зверху Знизу