Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Вы считаете родственников убитых сильно волнуют мелкие исполнители? Та хрен там, их волнуют чтобы сели организаторы и заказчики. А они в кремле. И чтобы их посадить в Гааге, нужно победить в этой войне. А чтобы победить, нужно регулярно выдергивать из плена солдат, которые и принесут нам эту Победу.
Я просто думаю, что этих людей незаконно лишили права на правосудие. Беркутовцы были в статусе подозреваемых, отпущены с явной целью вывоза за пределы украинской юрисдикции - это на сегодняшний день подтверждено кучей официальных лиц, вплоть до Президента.
На этом фоне просто вызывающе выглядит отказ в изменении меры пресечения (во взятии на поруки) других подозреваемых - в деле Шеремета.
Подобное лицемерие напоминает времена Януковича. Портновщина какая-то дремучая.
А по поводу заказчиков - действительно хотелось бы их видеть в положенном месте и в надлежащем статусе, но мне в это слабо верилось тогда, и совсем не верится теперь.

да я хоть и слабый в писании,но читаю всегда ХФ, ****утее хвашингтона в его ****еже не видал, и выглядит как из под дудки ***ла поет,сепаратизмом попахивает

да так оно и есть... А на дату регистрации ... приуроченную... не обратил внимания? ;)
Посты всегда об одном и том-же (и в одном направлении) ... и настрочил он их за полгода... как я за семь лет (а я на ХФ тоже почти каждый день) ... Продуктивный однако провокатор.. :)

Завали свой *****к, уебок. Ты, гнида, в обосранных штанах, под диваном пролежал шесть волн мобилизации, а теперь из себя корчишь охуенного патриота
Осталось выяснить, что делало в это время соевое ****о под название флакон.:іржач:

у меня незаконченное высшее,а IQ все таки повыше,чем у тебя,и в жизни поболее чем ты видел,а из тырнета все гаразды ****еть,попал бы ты ко мне в Марьинке или в Авдеевке,выдал бы **** тебе лопату,и копал окопы молча,******

Потеряйся, отсыревший пистон.
Не строй из себя капсюль!:рл:

Ты же даже в армии не служил ВООБЩЕ, энурезник соевый!:D

*** ты угадал, гнидопудель, не одну пару сапог сносил в отличие от тебя, тепличного хлорофилового вылупка с гнилой пастью.

да так оно и есть... А на дату регистрации ... приуроченную... не обратил внимания?
Посты всегда об одном и том-же (и в одном направлении) ... и настрочил он их за полгода... как я за семь лет (а я на ХФ тоже почти каджый день) ... Продуктивный однако провокатор..
Адик, ****еть только не надо.
Ты, клоняра, вякать начал с 15-го.
Причем усиленно - как твой Лузер пролетел.

Завали свой *****к, уебок. Ты, гнида, в обосранных штанах, под диваном пролежал шесть волн мобилизации, а теперь из себя корчишь охуенного патриота:рл:

Аж с 30-го марта 2019 этот глист выполз.

Адик, ****еть только не надо.
Ты, клоняра, вякать начал с 15-го.
Причем усиленно - как твой Лузер пролетел.
Дарю тебе пока такой.. именной:D От просто...

c33e54f6fcb338cc20cb90d.gif
... я и аватар тебе сделаю.. реальный... а не такой как у тебя.. с закосом ... типа.. :ги:

Народ пользуйтесь! :ги:

Назад
Зверху Знизу