Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Есть преступления, которые нельзя прощать
А кто говорил о прощении? Террористов РФ затребовала только чтобы скрыть их связи с организаторами терактов из кремля. Их *****ы сами грохнут по тихому как ранее выданных террористов:
По данным журналиста Андрея Цаплиенко после обмена Ерофеев был убит ножом в подьезде своего дома, а Александров был отправлен в Сирию где почти сразу оказался в списке боевых потерь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Александрова_и_Ерофеева

Не, ну я и так всё это знаю, но от инсайдера, конечно, ценность информации выше

*****-копать, вот настолько ты ****утый, оказывается. Опустился уже до того, что изменяешь мои сообщения, которые цитируешь.

Надо тебя в игнор отправить к другим копрофилам, таким-же, как ты. Сиди там в клетке, раз не умеешь прилично вести себя среди людей.

А кто говорил о прощении? Террористов РФ затребовала только чтобы скрыть их связи с организаторами терактов из кремля. Их *****ы сами грохнут по тихому как ранее выданных террористов:
По данным журналиста Андрея Цаплиенко после обмена Ерофеев был убит ножом в подьезде своего дома, а Александров был отправлен в Сирию где почти сразу оказался в списке боевых потерь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Александрова_и_Ерофеева

не цепляйтесь к слову. Кто хотел, тот понял, что имелось ввиду.

*****-копать, вот настолько ты ****утый, оказывается.

По сравнению с вами - я просто ангел.
В вашем присутствии, зелебобики - нельзя достичь даже дна - вы его толкаете быстрее, чем я к нему приближаюсь.

Опачки, шоколадный копрофил Reset исчез из нашего мира добрых людей и отправился в параллельный шоколадно-копрофильный мир.

Большое тебе спасибо, Димокс, за такую полезную функцию. :пиво:

не цепляйтесь к слову.
Я не цепляюсь. Я сказал мнение по теме. Что отпуск харьковских террористов в обмен на жизни парней, приемлем. Ибо все задачи решены. Официально их осудили, ****** раскрыт. И наказание они понесут по любому. Нахрен эти свидетели нужны живыми спецслужбам РФ. Да и их связь с кремлевскими заказчиками не особо нужна. Доказательств и так выше крыши, США он уже признают РФ официального государством-террористом.

Мне ближе позиция Израиля, и **** та беркутея представляла интереса. Вон при порохе меняли и ни *** не воняли. Тут надо использовать аксиому шкиряка - повоеяют и разойдуться.

позицию Израиля уже разжевали для тех, кому не дошло сразу

позицию Израиля уже разжевали для тех, кому не дошло сразу

На хер этому конечному лыгану что то объяснять. У него от количества выпитого то прояснение то помутнение. Цироз ни как не дойдет от уже убитого мозга до ещё кое как дышащей печени.

Потому что если мы не будем ценить тех кто воюет то типа проиграем - у нас людей на фронте и так мало, а больше их не станет, так что меняться думаю оправдывает себя, и Израиль тут как бы очень показателен

такими обменами мы даем зеленый свет террористам и прочим тварям. Ведь уже можно не бояться наказания. Это не был обмен военнопленными.

опросник - гонво. *****асия еще наберет таких же пленных завтра. Украина сдает позиции. Зелеский будет отвечать)

надеюсь, гораздо раньше.
Ты в игноре. Очень, очень чувствительный мальчик :D:D
Опачки, шоколадный копрофил Reset исчез из нашего мира добрых людей и отправился в параллельный шоколадно-копрофильный мир.

Большое тебе спасибо, Димокс, за такую полезную функцию. :пиво:
А. И я, воде, тоже. У обоих :іржач:

Назад
Зверху Знизу