Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Надо же, Фаталекс, оказывается, голосовал за Порошенко. Был когда-то ватным модератором в Политике.

А шоколадные копрофилы рассказывают почему-то, что это избиратели Зеленского ******и.

Надо же, Фаталекс, оказывается, голосовал за Порошенко. Был когда-то ватным модератором в Политике.

А шоколадные копрофилы рассказывают почему-то, что это избиратели Зеленского ******и.

Почему только копрофилы? Вам все рассказывают. Если ты заметил только копрофилов - наверное, тебе именно эта тема больше всего интересна.... Тут я бессилен. но могу напомнить - Избиратели зеленского слили расследование по MH17
Избиратели зеленского слили обмен всех-на-всех
Избиратели зеленского слили 7,4 ярда претензий в обмен на 2,9.

Вы мыло закупили? А-то верёвка без него - трёт сильно, говорят.

ут я бессилен. но могу напомнить - Избиратели зеленского слили расследование по MH17

Дешево и скучно.
***** без новых методичек, да?

Кто вам виноват, что вы такого дешового и скучного клоуна выбрали? он ссыт даже просто взять и объявить Украине самороспуск и войти добровольно всей страной в состав РФ.
Вы же этого ждёте?
Ну... не того выбрали. Надо было за бойко голосовать - уже бы были "малороссией".
А теперь - терпите. Будет дёшево и скучно. И он так дёшево и скучно ещё 5 лет будет сливать страну, если раньше не вынесем его.

Почему только копрофилы? Вам все рассказывают. Если ты заметил только копрофилов - наверное, тебе именно эта тема больше всего интересна.... Тут я бессилен. но могу напомнить - Избиратели зеленского слили расследование по MH17

Вы мыло закупили? А-то верёвка без него - трёт сильно, говорят.

У тебя, шо, дислексия? Ладно, повторю ещё раз.

За Порошенко голосовал ******, он был модератором на ХФ, в 2012-2014 годах он ставил юзерам штрафные баллы за то, что они ругали путена и расию, и иногда банил их за это.

Меня, например, он как-то забанил навсегда за то, что я написал, что его крымские родители, которые участвовали в мартовском оккупендуме, совершили уголовное преступление.

И этот человек, повторюсь, избиратель Порошенко, шо тут, ***ть, непонятно?

он ссыт даже просто взять и объявить Украине самороспуск и войти добровольно всей страной в состав РФ.
Вы же этого ждёте?
если кратко про тебя и твой высер.

89a09b5107a966922b.webp

У тебя, шо, дислексия? Ладно, повторю ещё раз.

Зеля играет за ***ла.
Он слил следствие по MH-17
По его указке Аваков прессует невиновных
Зеля лично добазарился с ***лом сдать ему всех основных свидетелей для Гааги
Зеля отказался от претензий на 7,4 ярда, замылив лохторату глаза тем, что ****а "согласилась" отдать и так выигранные 2,9 ярда (которые и так бы забрали)

Не, ну я и так всё это знаю, но от инсайдера, конечно, ценность информации выше

Да зачем читать всякую ***ню. Он там не был.
После полгода голодовки он должен был выглядеть таким.
cebe31874ecfa9ceb.webp

А по ФАКТУ - харя больше, чем в 14-м.

7c3dc50417194f293.webp

если не зачем читать ***ню,то свои выводы держи при себе.
это ***ня,которая никому не интересна

Ну и правильно.
Пусть наши еще лет 5-10 погниют в *****ездольских тюрьмах.
Не ты ж.
Правда?

Так, именно, тех, кто гниёт в подвалах не выпустили, а выпустили тупоголовых, которые в ******** ездили зарабатывать или, как Гриб-******ок.

Так, именно, тех, кто гниёт в подвалах не выпустили, а выпустили тупоголовых, которые в ******** ездили зарабатывать или, как Гриб-******ок.
На Гриба-******ка обменяли одесских террористов.
Чего тогда нигде не чесалось?

И чего молчали в тряпочку, когда при Петре отпустили "до суда" 14 беркутовцев и те благополучно съебались в *****езолию?

Назад
Зверху Знизу