Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Конечно же нет. На форуме таких в то время появилось штук пять-шесть. «Налогоплательщиц» с глубоким сосалом.

Так от они в основном только и активничают... (настраивая-противопоставляя одну часть населения Украины на другую)...

Я сегодня уже смотрел (со стороны).. молчал.. думал мозги прорежутся хоть перед Новым Годом... (народу отдохнуть просто надо от всего..) а оно всё даже всё более запущенно становится... ИМХО :незнаю:

Так от они в основном только и активничают... (настраивая-противопоставляя одну часть населения Украины на другую)...

Я сегодня уже смотрел (со стороны).. молчал.. думал мозги прорежутся хоть перед Новым Годом... (народу отдохнуть просто надо от всего..) а оно всё даже всё более запущенно становится... ИМХО :незнаю:

++ заметно ого-го как

Потеряйся, мадам.

Ты здесь вообще никто, чтобы писать мне в подобном тоне. А сегодня ты вообще себя ведёшь, как ватная гнида. Ты должен на коленях ползать сейчас перед leon68 с извинениями.

**** сепарская,идешь ты в ***,таких гнид нужно давить

100500, только некому их давить... как оказывается (ибо все на борьбе с ветеранами АТО и волонтёрами)... вот и активничают безнаказанно всякие разные Фашингтоны (типа... смесь ******а с Вашингтоном...)... Оно тупорылое и тут (даже в своём нике) наОСЛОумничало....:) .:D:D

Ты здесь вообще никто, чтобы писать мне в подобном тоне. А сегодня ты вообще себя ведёшь, как ватная гнида. Ты должен на коленях ползать сейчас перед leon68 с извинениями.

Так он и есть ватная гнида

***** оно мне нужно со своими извинениями, в игнор

Сколько сотен тысяч налогов на ВСУ перечислила? А?

Назад
Зверху Знизу