Наверное он айфон в залог оставил водителю, пока деньги за проезд найдет, а водитель не дождался и уехал.ну вы сами виноваты, повели себя как "блондинка" - нельзя бросать своё добро в машине незнакомца, а айфон можно отследить через инет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное он айфон в залог оставил водителю, пока деньги за проезд найдет, а водитель не дождался и уехал.ну вы сами виноваты, повели себя как "блондинка" - нельзя бросать своё добро в машине незнакомца, а айфон можно отследить через инет
боже упаси. Надеюсь, никогда до такого не докатиться.
Интересная логика![]()
боже упаси. Надеюсь, никогда до такого не докатиться.
А может не ларек, а очередная ювелирка?![]()
кто-то с тысячей не жалуется, а тут тс еще богатый.у тса видимо нет жены, иначе б ныл, шо мало.
ну если хватает совести сидеть на шее мужа, то да.Лучше веселиться, чем работать...
или на съем квартиры. если жить с родителями то 4 норм.а как это вам 500у е фатаетрасскажите??? если на бензин в месяц в среднем уходит 2000-2500 грн
![]()
кто-то с тысячей не жалуется, а тут тс еще богатый.
ну если хватает совести сидеть на шее мужа, то да.
или на съем квартиры. если жить с родителями то 4 норм.
заявление в милицию, марка,цвет и две цифры достаточно для того чтобы найти.История простая
позорник. ты б еще скутер тормознул.Тормознул машину, "Славута"
для тебя лично сообщаю, что сейчас выпускают мягкие крышки на унитазы!!
.
у меня она естьоткуда совесть у женщин?![]()
Та бред чистой воды, типа Иван не знал что по номерам вычисляют. Возможно ТС его просто заеб..л своими походами по магазинам или пытался базаром давить, вот водила и не выдержал))Ну и педрило-иван тоже дуралей. Найдут же!
а как назвать объяву с приметами размещенную в сетевом ресурсе с просьбой помочь в розыске за вознаграждение?Ну и задвинул!!! В розыск объявлять!!
У тса наверное катай - айфон за 200 гривен.Айфон 5 давно устарел. Не переживай, тс.
- Отдайте пожалуйста мой китайский айфон, я принес вам деньги за проезд.Ладно... Ну найдешь ты его, и что ему скажешь?
Ни куя ты сам не найдёшь.Заяву в мусарню и пообещай следаку небольшое вознаграждение.Вперёд деньги не давай,удачи!Я найду тебя. Ты **** и *****.