Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
В городе масса залетных таксеров с донецкими и другими номерами. Приехали тупо грабить. Заметьте: пассажирское сиденье спереди специально завалено назад,дабы вытряхивать из карманов пассажира телефоны и прочие кошельки. Об искусстве грабежа пьяных, я вообще молчу.

Сразу видно европейцев, проживающих в германии и обсуждающих тонкости русского языка;)
Так это мило

смотрю, что творят печенеги,
и думаю: счастье для нации,
что русской культуры побеги
отчасти растут в эмиграции. ;)

Найдешь и такой ему: ФАТАЛИТИ! И оторвешь ему бошку.

Не, ну оставлять сумку с ценными вещами наедине хуевознает с кем, это тоже надо додуматься.

как показывает практика, открытие супермаркета практически не влияет на близлежащие рынки.
мужик ты прекращай статистикой баловаться-атотак буш даже на улицу выходить из подьезда по аналитическим прогнозам:D

Надо завести привычку фотографировать номера такси.

Да никуя мусора не найдут, деньги на ветер.
Я же писал,что деньги вперёд не давать))Будьте внимательней.))

По марке авто и его номеру тоже сложно?

Наоборот.
Таксист: - Отдайте пожалуйста деньги за проезд, я принёс вам ваш китайский айфон.

Вообщем ТС развел водителя, накатал гривен на 500 а впарил бедалаге китай-айфон за 200гр, еще и б/у.

ТС, то ты не видел как европейцы и американцы в день предрождественской распродажи выносят магазины с одеждой и электроникой, при этом реально наступая друг другу на головы. Наше ***** нервно курит в сторонке со своим "красным маком"

У них все поменялось с новым кодексом. Сейчас нужно решение суда, что бы оператор отслеживал серийный номер телефона.
А если будет настоящее дело,судья даст разрешение?
Я просто давно телефоны не терял))

***** пишется вместе.
учите грамматику!
на толстый х.. и т.д.
слово х.. пришло к нам из тюрского и может применяться в различных словосочетаниях, с его помощью можно высказать эмоции охарактеризовать что либо.
это слово может быть как существительным, прилагат.,глаголом , нареч. и т.д.

Переезд в Россию.

Программа возвращения соотечественников в Россию.
Ищу тех кто воспользовался этой программой, ребята, отзовитесь!

Интересует как и что, работает ли эта программа, стоит ли связываться, вообщем советы нужны.

В ГАИ пока не обращался.
займись с утра, тебе по базе пробьют, сколько там тех славут с такими вводными.
но что то ты сделал не так, раз водила решил что твоя сумка ему важнее, чем гонорар.
и это "не так" - в твоем поведении.
желаю удачи.

Назад
Зверху Знизу