Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
что есть "образ жизни 100-процентного европейца"? мимо барабана проезжая оплевываешь лобовое с внутренней?
п.с. это какой-то новый подвид "харьковский суперсвидомый"

Как надо себя вести, чтобы быть европейцем.
Регулярно давать подобные темы на форуме, в которых хаять и гавкать на маскалей, чем громче гавкать - тем больше европеец, постить фото-жабы, и т. п.

Лучше веселиться, чем работать...

Нет, не считаю. У нас жить по-европейски в населенных пунктах невозможно в принципе.

Езжай в Северную Корею!

MØntУ;43151161 сказав(ла):
Считаете ли вы себя европейцем в плане образа жизни?
Экономить электричество, газ и воду, жрать в макдональдсе или бюргер кинге, считать *****ов нормальными, получать зарплату на 5% больше чем пособие по безработице, мусор раскидывать по 4м разным контейнерам, париться в бане мужчины и женщины вместе и голые, за собственноручно пойманную в реке рыбу платить деньги....

Да идите ***** с таким образом жизни.

Давайте нам лучше не европейский образ жизни, а европейский уровень доходов.

Ну вот куда переться в Европу *****, отстаивающему километровые очереди за конфетками "Красный Мак" в Росте (3 пакетика в одни руки )
Вам в европу тоже не надо, там еще хуже - они малотого что ищут где на копейку дешевле, так им не в падлу в польшу за харчами съездить.

Если и дадут - то европейские расходы тоже впарят :(

Если и дадут - то европейские расходы тоже впарят :(

Вот лично я всецело за :) Потому что "европейские расходы" - это мои доходы. Чем больше у украинцев "европейских расходов", тем больше у меня доходов.

Экономить электричество, газ и воду, жрать в макдональдсе или бюргер кинге, считать *****ов нормальными, получать зарплату на 5% больше чем пособие по безработице, мусор раскидывать по 4м разным контейнерам....

Да идите ***** с таким образом жизни.

Я согласен на европейский образ жизни.
А европейский доход постараюсь себе обеспечить сам.

Жить где-нибудь в депрессивном районе,работать в *******ьной копанке и орать на митингах "Янукович!"-неужели это лучше?

Навеяло темами про открытие Роста на ХГ и СанМолла на Одесской. Ну вот куда переться в Европу *****, отстаивающему километровые очереди за конфетками "Красный Мак" в Росте (3 пакетика в одни руки :рл: ), и мечтающему о сраном МакДональдсе на своем районе? Какая Европа, в зеркало смотрели? Я себя не представляю опускающимся до такой хери, стараюсь вести образ жизни 100-процентного европейца, и уверен, что после 15-минутного разговора меня уже будут хлопать по плечу и немец, и голландец, и турок, а той вышеописанной биомассе самое место под Россией, и символ их - не флаг Евросоюза, а краснорожий ***** в рваном ******е :рл:

и это пишет человек, ставший родоначальником таких эпических тем, как "Меня тесть забрал со стройки сидеть в офис и попивать чаёк", "Сегодня дикая драка, ****ы vs. арабы, м. Студенческая - кто-то снимал?" и "Кто уже тарился картошкой?" :рл:

ну, парень, ты действительно достоин салонов Парижа и Лондона, российская биомасса рыдает и заламывает руки, невыносимо страдая от осознания неравенства и жгучей зависти. :D

На кубе полно европейских пенсионеров 75-78-ми летних. Живут-проедают свою европейскую пенсию в 1350 евро/мес. Месяцами прозябают, и еще мулатка или две рядом. Чтоб я так жил в половом вопросе в 78-м лет.

Скажите, а как вы считаете себя: слева-направо или наоборот? :)
***** пишется вместе.
Гриша, шо, с Ворот выгнали?
Не всегда, если например, пролить чай на ....., то раздельно.
О, и гельзенкирховское чучело здесь...

Назад
Зверху Знизу