Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
На кубе полно европейских пенсионеров 75-78-ми летних. Живут-проедают свою европейскую пенсию в 1350 евро/мес. Месяцами прозябают, и еще мулатка или две рядом. Чтоб я так жил в половом вопросе в 78-м лет.

И в 117 сел за *************!:D

Коробка с ИМЕИ кодом сохранилась?
Можно отследить или заблокировать навечно - превратится в кирпич, даже в качестве плеера использовать не получится.

если знаешь imei юзани me.com можно отследить самому, но радиус маловат :( да и не верится мне
а если ментов привлек нахуя кипиш поднимать, думаю это вопрос времени, если он его не толкнул на гер.труда

ТС, к сожалению здесь Вы ничего уже не добьетесь. Даже если его найдут, что маловероятно, что Вы сможете доказать, и в чем его обвинять?

ТС, к сожалению здесь Вы ничего уже не добьетесь. Даже если его найдут, что маловероятно, что Вы сможете доказать, и в чем его обвинять?

Здесь станцуют румбу на костях. Максимум

а в ****о дать? или щас по другому вопросы решаются

Машину уже не найти. Водила наверно тут же провалил айфон и купил себе новую свежую славу ту и погнал на следующее дело.

• Це лайк!
Реакції: 3em
История простая. Тормознул машину, "Славута", серебристая, свеженькая , даже ксенон установлен, водила - лет так 55 - 60. О цене договорились, заехали в пару мест , остановились у ларечка. Я в ларек , а он по газам. В машине осталась сумка, фигня там разная и айфон 5, пару месяцев назад купил. Минут через 5 звоню на свой телефон, сбрасывает, минут через 20 вообще отключил,**** такая. Ментов и все подобное подключил, нашел видеозаписи с камер наблюдения. Машину видно хорошо, а номера..?? Темно уже было. В кино видел - такие проблемы решаются за секунду. БАЦ !!! - вот ваш номер:). А как в жизни? Это реально ? Есть неплохие кадры на записях, первые буквы АХ, дальше цифра 30, дальше них.я не видно. В ГАИ пока не обращался. Буду очень благодарен за реальную помощь. Может у кого сосед такой по гаражу или по дому, может кто номер машины из кадра вытащит. Благодарность выражу очень материально.

Тип скажет, мол подвозил, но ничего не брал. Он был подвыпивший, а телефон на россию может сплавить. Хотя может он полный ****** и ты его найдешь.

Как можно было выйти из машины и не взять вещи?
ну сейчас то чего воспитывать его? мне вот неясно как можно сесть в Славуту, и что?
чел спрашивает конкретно-нет ли у кого соседа по гаражу на подобном тазике, а не "научите жить, как отключить симку".

Харьков форум тупит

Всем драсте!)Что творится с форумом?
Захожу в раздел балка,просматриваю темы,при переходе в тему,бразуер грузит страницу и сразу прекращает,остается один белый фон,при следующем переходе на эту же тему,все равно не грузит.Ф5 не решает проблему.Такая фигня на всех браузерах:confused:

Назад
Зверху Знизу