Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
ну если в бабушкиной квартире, один, особо по клубам не ходит - дык нормально, хватит пожрать и одеться (причем даже не в сэконде, если ума хватит долларовую карту оформить) - жизнь удалась! :іржач:

PC = "персоналка" (персональный компьютер)

0_42fcc_c756defd_L.jpg

Допустим, имею доход в Харькове 500у.е. в месяц (хватает реально на выживание).
Бизнес работает без моего вмешательства.
Вот думаю, а может рвануть в какую-то бедняцкую страну и жить там на эти 5 сотен как король?
когда у меня будет в месяц 750-1000 у.е я тоже подумаю. А пока пахать из носа кровь.

Ну тык от куда нужно вытащить ? Хотя-бы ))) тут видео нет.

Сапега шалит. Собирает деньги на новый Логан

ну вы сами виноваты, повели себя как "блондинка" - нельзя бросать своё добро в машине незнакомца, а айфон можно отследить через инет

А где гарантия что все именно так и было? А может ты разыскиваешь мужика подвозившего твою жену загулявшую или еще какие мотивы? Так нельзя дружище,одних слов недостаточно. Да и объявлять в розыск могут только правоохранительные органы.

свежая славута- значит работник Истрического музэя.

MØntУ;43151161 сказав(ла):
Навеяло темами про открытие Роста на ХГ и СанМолла на Одесской. Ну вот куда переться в Европу *****, отстаивающему километровые очереди за конфетками "Красный Мак" в Росте (3 пакетика в одни руки :рл: ), и мечтающему о сраном МакДональдсе на своем районе? Какая Европа, в зеркало смотрели? Я себя не представляю опускающимся до такой хери, стараюсь вести образ жизни 100-процентного европейца, и уверен, что после 15-минутного разговора меня уже будут хлопать по плечу и немец, и голландец, и турок, а той вышеописанной биомассе самое место под Россией, и символ их - не флаг Евросоюза, а краснорожий ***** в рваном ******е :рл:

нет

ТС сочувствую, держите в курсе событий !

Допустим, имею доход в Харькове 500у.е. в месяц (хватает реально на выживание).
Бизнес работает без моего вмешательства.
Вот думаю, а может рвануть в какую-то бедняцкую страну и жить там на эти 5 сотен как король?

король трущоб? звучит незаманчиво

Назад
Зверху Знизу