Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Кто барыжит в жуткой клоаке которая раскинулась по оба берега полтавского шляха недалеко от метро холодка.Как там продажи,упали после открытия Роста,и как скоро можно надеятся на закрытие этой ямы с вонючей вонью от гнилой рыбы.

тоже подумал что писец сказке:)

Допустим, имею доход в Харькове 500у.е. в месяц (хватает реально на выживание).
Бизнес работает без моего вмешательства.
Вот думаю, а может рвануть в какую-то бедняцкую страну и жить там на эти 5 сотен как король?

Лежит под пальмой **** и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так
он его и съест. Идет поблизости белый и говорит ****у:
- Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби
несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Ну, и чего дальше?
- Как чего!? Деньги получишь - наймешь еще десяток ****ов, таких как ты, которые
будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать...
- Ну, и чего дальше?
- Ты чего, ****, тупой что ли!?!! У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню
****ов, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- Ну, и чего дальше-то?
- Ну, ты и *****! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да
бананы лопай!
- Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и занимаюсь...
636839.jpg

Зы.Так сойдет?Тогда подсавь сюда свою жо фотку :) Ну и считай,что ты уже приехал :D

Растопи шоколад на водяной бани, добавь немножко сливочного масла. Налей на пол. Сядь. Ничего не делай. Mission complete.

Вот думаю, а может рвануть в какую-то бедняцкую страну и жить там на эти 5 сотен как король?
езжай например в Луганскую область, городок Антрацит. Там уровень жизни ппц, реально бедняцкий. Будешь местным олигархом.

а как это вам 500у е фатает:confused: расскажите??? если на бензин в месяц в среднем уходит 2000-2500 грн :confused:

можно конечно, только вряд ли хватить твоих 500 на перелет и плюсуй сразу комиссионные банка за пересылку на другой конец Крыжожопенска, 5 сотен не получится при любом раскладе

Наличие квартиры которую можно сдавать, не говорит о наличии автомобиля на котором можно ездить. :D

ааа, ну я как то не думала шо сдача недвижимости даже не так:rolleyes: одной квартиры нужно щитать бизнесом:confused: тада все это в корне меняет:confused::D:D:D:D:D

образ жизни - личное дело, в эуропе тоже дегенератов хватает. только в Дании например, они еще и пенсию за это получают )

тю, да в каждой стране есть "аристократы и **********". не надо под одну гребенку всех

MØntУ;43151318 сказав(ла):
на здоровье не жалуюсь
Одним из заблуждений душевнобольных является уверенность, что они совершенно здоровы:D

Без желания обидеть:)

а как это вам 500у е фатает:confused: расскажите??? если на бензин в месяц в среднем уходит 2000-2500 грн :confused:
этот вопрос прикольнее задать тому кто ПАШЕТ за 2000 гр/месяц.
А я так много от дома до магазина на машине не накатываю. :D

Наличие квартиры которую можно сдавать, не говорит о наличии автомобиля на котором можно ездить. :D

Квартиру здать не могу - родители живут, разве что комнату свою :D

этот вопрос прикольнее задать тому кто ПАШЕТ за 2000 гр/месяц.
А я так много от дома до магазина на машине не накатываю. :D

ну так они и не задают вопрос туть про шоколад;)
да ваще то ездить можна не тока в магазины а есть еще и работа;) у меня сорри бизнес не налажен :ги::D:D:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу