Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Допустим, имею доход в Харькове 500у.е. в месяц (хватает реально на выживание).
Бизнес работает без моего вмешательства.
Вот думаю, а может рвануть в какую-то бедняцкую страну и жить там на эти 5 сотен как король?
ГОА! Хоть на год,или два.;)Реально.

ну понимаешь ли, в отличии от уличных сортиров, на сральниках, что в квартирах, именуюмые унитазами, есть круг и крышка
i
:іржач::іржач::іржач:

Допустим, имею доход в Харькове 500у.е. в месяц (хватает реально на выживание).
Бизнес работает без моего вмешательства.
Вот думаю, а может рвануть в какую-то бедняцкую страну и жить там на эти 5 сотен как король?
в Кении, говорят, на 10 баксов в месяц можно хорошо жить.

а в Сомали можно быть царем

Пираты несколько тысяч долларов в месяц имеют, что для Украины фантастика. Так что 10 это только чаевые посыльному за сигаретами в ларек сгонять.

ну понимаешь ли, в отличии от уличных сортиров, на сральниках, что в квартирах, именуюмые унитазами, есть круг и крышка
я то понимаю, но я думала, что уже эти крышки из пластмассы не делают.В прошлом веке их использовали, а сейчас они каГбЭ из более современных материалов

я то понимаю, но я думала, что уже эти крышки из пластмассы не делают.В прошлом веке их использовали, а сейчас они каГбЭ из более современных материалов

блин ты что и вправду из села со сральником? из чего сейчас пластмасски на унитаз делают,из камня или железа по твоему? зайди у себя в сильпо или на экскурсию в эптицентр поедь посмотри на всех унитазах пластмасски из пластмассы

А Сапега тут давно пасется, а говорили что он еле раздуплился как звонить с нокиа 1100.

а то. у меня вообще унитаз карбоновый и пластмасска тоже

306818.webp

Photo182s.webp

блин ты что и вправду из села со сральником?
для тебя лично сообщаю, что сейчас выпускают мягкие крышки на унитазы!!
Зайди ты в нормальный магазин и посмотри, какие сейчас крышки на унитаз.А то привыкли х.ню всякую покупать совдеповскую.

если зарплата низкоквалифицированного персонала (типа оператора писюка) примерно столько же?
500 бакинских на руки оператором писюка? Где? Давай ссыль на реальную вакансию, ща куча народу с клонов набежит.

ну а основание у мягкой крышки из чего?

Назад
Зверху Знизу