Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Попу сперва смазать маслом. Когда все ранеепредложенные мной процедуры пройдены и шоколад застыл - извлекаем попу и полученный шоколадный отпечаток нарекаем суперпупермодной шоко-инсталляцией.
Какая то шоу-програма гей вечеринки :D

да я думаю что упали,пошел покупать пластмасску на унитаз,так на сказке цены были от 65 и выше, потом прошелся до хозмага и там точно такая же 35. Все остальное в таких же пропорциях

Бизнес хреновый но приносит 5 сотен без моего вмешательства.
Говорят на Коста рике можно на 200у.е в месяц нормально жить еще и на сьемной хате.
А если свою недвижемость там прикупить.....

Бизнес хреновый но приносит 5 сотен без моего вмешательства.
Говорят на Коста рике можно на 200у.е в месяц нормально жить еще и на сьемной хате.
А если свою недвижемость там прикупить.....

Катись на Кубу. Желательно вплавь

С каких это пор имея какие-то 500 баксов в месяц можно сидеть и нифига не делать?
Да ладно, в Харькове средняя зарплата долларов 300-400, причем за эти деньги имеют по полной, а еще очень много людей получает два раза меньшей средней и их имеют еще больше, подставками для плакатов подработать там...:D

на Гоа москвичей и С.П-буржцев как ****а, квартиры свои по 1,5-2 т.у.е. сдают и живут в наркотическом тумане на Гоа, раз в пол года выезжают-визу продлить. не знаю, насколько это правда, но на жизнь уходит примерно 500, остальное на излишества всякие.

Назад
Зверху Знизу