Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Кто что знает о Тихолиз Игоре Степановиче, вроде работает в институте радиологии на Пушкинской

Кто что знает о Тихолиз Игоре Степановиче, вроде работает в институте радиологии на Пушкинской
ЛОР в институте радиологии. Т.е. специализируется на онкопатологии ЛОР-органов

"Семейная консультация" ул. Тринклера,6 сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Врач Голубовский Федор Вячеславович.
Врач толковый. Венеролог, уролог, андролог.

гематолог

Присоединяюсь к вопросу выше,нужен хороший гематолог!
Вчера только из неотложки острый аппендицит. В целом неотложкой довольна - по скорой забрали, по приемному пока прошли оставили всего грн 100, в хирургическом перед операцией купили пакет за 400 с копейками и повезли меня штопать. Огромное спасибо Пономарёвой Елене Михайловне - очень толковая тетка и поругала по делу и рекомендации по сути дала и заходила ко мне когда дежурила, узнавала как я. анестезиолог (не помню как зовут) заходила поинтересовалась как я и свои рекомендации дала. а вот типа лечащий Захарченко Дмитрий Юрьевич - это был что называется ни о чем. каждый день одним пальцем живота коснется, скажет "ну все у тебя нормально", а вопросы по питанию, больно/не больно мне тупо игнорировал. с мной лежали две бабули с желчным так одна анестезиологу заплатила 500 грн та даже ни разу не зашла и пофиг что у бабули после операции сильный приступ был и её к кровати привязывали. Захарченко она заплатила сколько смогла он и ухом не повел - как равнодушным был так и остался хоть плати хоть нет. сестрички нормальные, есть лекарства - поставят, уколят без проблем, но на все вопросы у них либо не знаю либо спросите у лечащего врача. вот так. все лечение обошлось на недельку примерно в 4000

Гайсенюк Лариса Александровна. Работает в институте медрадиологии на Пушкинской. Ученица Элькиса

Очень нужен паразитолог в Харькове. Диагноз токсокароз. В ЛС пожалуйста!!

мануальщик-массажист, попала по рекомендации одной знакомой, которой он помог, но мне сделала хуже...Швыдкий Евгений Иванович, принмает возле ин. Ситенко - у него там свой кабинет. Попала к нему в начале января... после 10 посещений были боли в спине... сделала рентег поясничного отдела через 3 недели после курса с 6 мм позвонок сместился еще на 3 мм, в итоге получилось 9... к нему пришла с рентгеном, а он мне говорит,- "я ставил тебе все на место, то что смещение увеличилось, это ты или легла неправильно при рентгене или не делаешь мою зарядку... и в твоем случае надо было ко мне 20 раз ходить... (прием в феврале 160 грн стоил) в общем поделай еще зарядку и через месяц приходи"... вот такой мануальщик!!!

Если врач назначает лекарство, которое продается только в определенных аптеках - БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!! Это выкачка денег!

В докторе Алексе из-за этого поскандалили и хлопнув дверью ушли.

нужны контакты хорошего флеболога или сосудистого хирурга, после беременности резко появилась сосудистая сеточка на ногах, тяжесть и ощущение распирания в голенях и под коленями к вечеру

появляются многочисленные синяки на ногах от малейшего давления или ушиба.

нагуглила хирургов из ДокторАлекса - Чинилин и Хабусев. Кто-то может написать реальные отзывы? спасибо!

Останнє редагування:
Нужен хороший психотерапевт (лечение фобий, ПА), желательно с когнитивно-бихевиоральным направлением.

Подскажите, пожалуйста, где сейчас работает Бевзо Татьяна Андреевна. Когда-то (давно) она работала терапевтом в поликлинике «под градусником». Или подскажите хорошего терапевта . Спасибо!

Действительно хороший человек и специалист. Я думаю вряд ли ФИО полностью схожи, просто когда я к ней обращался она работала терапевтом.
По медсанчасти ХЗТД, разве она осталась? Сам завод уже давно обанкротился и был распродан по частям.
Поиски Бевзо ТА в Гугле выдают всего две ссылки и те непрямые.
Спасибо!

Аллигатору.
Обзвонил "кучу" мед.учреждений. Татьяны Андреевны давно нет в живых. Земля ей пухом.

кто знает как связаться с гинекологом - Раков Антон Васильевич? пришлите информацию в личку

всем привет. вот проблема с лишним весом ничего не ем а вес не теряю. знакомые посоветовали сходить к диетологу. посоветуйте кто знает хорошего специалиста

Кто нибудь знает, есть ли в институте Медрадиологии хороший онколог, спец. на раке желудка?

Посоветуйте хорошого уролога и терапевта! Буду очень благодарна.

Посоветуйте хорошего гинеколога на салтовке. Буду очень, очень благодарна.

Девочки посоветуйте хорошего Лора! Замучала аллергия=(

К Гарюку младшему не ходите, выброшенные 200 грн за консультацию. У жены не заметил даже пробок в миндалинах, обычный лор в бесплатной поликлинике, сразу увидела и промыла за 30 грн.
Это разница между платной и бесплатной. Где люди умеют работать, а где просто деньги гребут.

Назад
Зверху Знизу