Присоединяюсь к вопросу выше,нужен хороший гематолог!
Вчера только из неотложки острый аппендицит. В целом неотложкой довольна - по скорой забрали, по приемному пока прошли оставили всего грн 100, в хирургическом перед операцией купили пакет за 400 с копейками и повезли меня штопать. Огромное спасибо Пономарёвой Елене Михайловне - очень толковая тетка и поругала по делу и рекомендации по сути дала и заходила ко мне когда дежурила, узнавала как я. анестезиолог (не помню как зовут) заходила поинтересовалась как я и свои рекомендации дала. а вот типа лечащий Захарченко Дмитрий Юрьевич - это был что называется ни о чем. каждый день одним пальцем живота коснется, скажет "ну все у тебя нормально", а вопросы по питанию, больно/не больно мне тупо игнорировал. с мной лежали две бабули с желчным так одна анестезиологу заплатила 500 грн та даже ни разу не зашла и пофиг что у бабули после операции сильный приступ был и её к кровати привязывали. Захарченко она заплатила сколько смогла он и ухом не повел - как равнодушным был так и остался хоть плати хоть нет. сестрички нормальные, есть лекарства - поставят, уколят без проблем, но на все вопросы у них либо не знаю либо спросите у лечащего врача. вот так. все лечение обошлось на недельку примерно в 4000