Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста где можно в Харькове реально обследоваться на венерические заболевания? Без разводов!

Нужен психиатр для страдающего болезнью Альцгеймера. Кто знает к кому конкретно можна обратиться с такой проблемой? Заранее спасибо.

Искала хорошего гинеколога. Посоветовали - проф. Щербина Николай Александрович. Принимает в консультативной клинике под градусником. Девушка я доверчивая, помчалась. Прийти нужно в 17.00, записаться, гарантируют, что примет. Пришла в 16.45, записалась, мой №22. Стали терзать смутные сомнения, когда же он примет-то всех. Пришел доктор в 17.30. До 20.00 принял 3 чел. явно знакомых, не из очереди и 4 чел. из очереди. Ушел в рабочий кабинет, 40 мин. слышны были маты (предположительно по телефону) и явно тянуло дымом. Перекур. Уточняю у медсестры - когда же примет-то, нужно ли ждать. Говорят примет, хоть в 2 часа ночи. Жду. Общаюсь с теми, кто уже был на приеме. Узнаю: ****изы и заключения других медицинских учреждений доктор не смотрит, только своим доверяет. Стоимость ****изов, проводимых в этой клинике значительно превосходит среднюю по городу. Но, все заключения и ****изы, сделанные здесь, не только не выдают в последствии на руки, но и не дают посмотреть больному. Все последующие приемы в таком же временном режиме. Терпение заканчивается, взвесив все предлагаемые условия - ухожу. Нет, возможно, он прекрасный врач, но почему-то хочется за свои же деньги еще и отношения человеческого. К тому же как узнать, что мне лечили и что вылечили, если никаких заключений и ****изов не дают и не показывают. Почему-то возникло очень стойкое ощущение, которое можно выразить словами "зажралось светило".
У меня много лет назад была ****огичная ситуация, но я все-таки дождалась своего часа. Едва успела на последнюю электричку метро, но вышла из клиники довольной. Доктор осмотрел, назначил ****изы, забор материала сделал сам сразу же. Оплатила. Через час-полтора, когда были готовы ****изы, меня направили на интравагинальное узи. После осмотра узиста в кабинет пригласили Щербину Н.А., он еще и сам посмотрел, продиктовал заключение. По результатам узи и ****изов сделал вывод, что операция, на которой настаивали другие врачи (доцент Сыкал И.Н. из областной и лечащая гинеколог, которая направила меня к ней на узи и консультацию), не нужна. Назначил лечение, дал рекомендации.
Да, он опаздывает.
Да, он грубоват и ироничен.
НО он корректен (не спрашивал меня о специалистах, настаивавших на операции.
Ведь мог рекомендовать операцию, на которой настаивали другие, а я оперироваться пошла бы именно к нему.

Нужен сурдолог для ребенка.Посоветуйте!!!
Детская областная больница на Муранова, там по боковой лестнице на самый верхний этаж поднимаетесь, - как раз попадете в сурдологический центр. Проверяют слух пятью методами - всеми, которые есть в Украине. Если еще актуально, пишите в личку, найду все координаты. Еще мне очень понравилась детский сурдолог в 30-й областной ЛОР-клинике (рядом со ст.м.Пушкинская), но там запись за месяц.

Полячок Марк Евсеевич- врач-флеболог, специалист высшей категории (тел. 067 571 39 30).
Помог мне вылечить варикоз без операции (страдаю с 15 лет). До этого была операция, но через год вены снова полезли. После курса склеротерапии и герудотерапии (пиявок) вены ушли. Очень профессиональный и внимательный человек. Очень рекомендую!
Спасибо за подсказку:)

Подскажите пожалуйста окулиста.у местного в поликлиннике были -ничего толкового .витаминки капельки.а результата никакого:(

Подскажите пожалуйста окулиста.у местного в поликлиннике были -ничего толкового .витаминки капельки.а результата никакого:(

В военном госпитале возле сумского рынка, женщина, блондинка, уже пенсионерка. К сожалению имени не помню и контакты потеряла, но врач уникальный. С улицы принимает. Пришла - упросила и денежку дала.

Добрый день всем!!!!
1.Пожалуйста подскажите специалиста по проблемам со спиной!!!!Сегодня "сомкнуло"спину в грудном отделе,оч сильно болит!!!!А ккому обратиться за грамотной консультацией незнаю.....
2.Еще нужнен толковый Лор,т.к. ангины уже приняли хроническую форму((((
Буду весьма благодарна!!!!

лоры в 30ой на пушкинской у меня тоже проблемы с гландами были мне их заморозили азотом тьфу-тьфу-тьфу всё гуд уже ...даже не помню кода это было

Посоветуйте хорошего врача венеролога, уже надоело ходить из одного места в другое...такое ощущение что в Харькове их вообще нет,деньги гребут а еффекта нет....Кто знает хорошего венеролога, напишите в личку буду очень благодарен....

квд №2 ул ивана камышева 8 сендецкая валентина владимировна но она врач-дерматолог-венеролог, решила на всякий случай написать Вам о ней.может оно...

Искала хорошего гинеколога. Посоветовали - проф. Щербина Николай Александрович. Принимает в консультативной клинике под градусником. Девушка я доверчивая, помчалась. Прийти нужно в 17.00, записаться, гарантируют, что примет. Пришла в 16.45, записалась, мой №22. Стали терзать смутные сомнения, когда же он примет-то всех. Пришел доктор в 17.30. До 20.00 принял 3 чел. явно знакомых, не из очереди и 4 чел. из очереди. Ушел в рабочий кабинет, 40 мин. слышны были маты (предположительно по телефону) и явно тянуло дымом. Перекур. Уточняю у медсестры - когда же примет-то, нужно ли ждать. Говорят примет, хоть в 2 часа ночи. Жду. Общаюсь с теми, кто уже был на приеме. Узнаю: ****изы и заключения других медицинских учреждений доктор не смотрит, только своим доверяет. Стоимость ****изов, проводимых в этой клинике значительно превосходит среднюю по городу. Но, все заключения и ****изы, сделанные здесь, не только не выдают в последствии на руки, но и не дают посмотреть больному. Все последующие приемы в таком же временном режиме. Терпение заканчивается, взвесив все предлагаемые условия - ухожу. Нет, возможно, он прекрасный врач, но почему-то хочется за свои же деньги еще и отношения человеческого. К тому же как узнать, что мне лечили и что вылечили, если никаких заключений и ****изов не дают и не показывают. Почему-то возникло очень стойкое ощущение, которое можно выразить словами "зажралось светило".
Зря не дождались приема! Щербина врач от бога Да хамоват и грубоват с весьма специфическим чувством юмора, но там где другие врачи говорят в "морг" он помогает реально. Дважды делала у него операцию Да есть отрицательные стороны и ****изы не дают на руки и выписку с карточки только через скандал получить можно врач гинеколог Кудина мне вообще не нравиться такое ощущение, что зарплата у нее зависит от количества сданных ****изов и не важно, что неделю назад сдавала этот ****из она опять выпишет его сдавать...

много вопросов было с поиском врача гинеколога-эндокринолога,но ни одного норм ответа. немного поругали кое-кого и все. люди!-если у кого-то есть координаты-дайте мне пожалуйста.в личку.спасибо

согласна с Вами, я тоже всё перечитала и не только харьков форум, а и инет облазила весь, ничего кроме тех, кого ругали, не нашла...смотря какая проблема, тут уже или находить отличного гинеколога или эндокринолога...совместного хорошего врача нет...или кому как повезёт с теми о ком была речь.

отзывы о Лысенко зав.челюсно-лицевого отделения 4 неотложки

Может кто то сталкивался с этим доктором,предстоит серьезная операция по вырезанию нескольких зубов из челюсти,хотелось бы узнать отзывы от тех кто сталкивался и ним и сколько примерно по деньгам выходит.
когда были у него на приеме,толком сколько нам это выйдет,он не сказал, а ведь хочется быть заранее подготовленным к сумме выставленного счета

Делал нечто подобное у Лысенко, что сказать, - врач молодец.
Про деньги он ничего не хотел говорить,
единственное за что я сразу рассчитался, так это с анестезиологом за нормальную анестезию немецкими препаратами, а не нашими государственно-тендерными. Не помню сколько, но терпимо.
А уже при выписке я сам захотел отблагодарить Лысенко,
и отблагодарил, сколько смог. Если интересует сколько, пишите в личку.

не сочтите за чёрный пиар, но скажу так - в 4-ой неотложке расценки дорогие. может этот Лысенко и хороший специалист, но посудите сами - мне когда-то нужно было удалить зуб мудрости, мне там загадали около 1тыс. грн., ещё сказали, что нужно в стационар лечь, что это так серьёзно и опасно, что капец.., а я удалила этот же зуб в 1-ой стомат. поликлинике амбулаторно за 200грн. думаю, разница есть)) потом 2 недели ходила на перевязки бесплатно, и ничего, всё окей. моей знакомой тоже там цены рядили то 3 тыс, то полторы.., я конечно всё понимаю, что там есть доценты и профессора, но есть и обычные хирурги, у которых практика в работе сумасшедшая, только они без научной степени и всё такое, и цены подешевле у таких.

Вы не спешите в 4-ку так, проконсультируйтесь с другими врачами. вот тему почитайте, парень создал: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2094496&highlight=%D4%E8%EB%E8%EF%F7%E5%ED%EA%EE . это тот же хирург, у которого и я удаляла свои 8-ки. можете сходить к нему на консультацию, это бесплатно, может быть он возьмётся за Ваши зубы.

спасибо за ответы,смотрел эту тему,но туда не добрались,были по совету в какой то стомат клинике на Холодной горе,там за наш случай не взялись,сказали ,что только в 4 неотложку (у нас внизу с двух сторон вросшие в челюсть зубы мудрости,которые сжимают всю нижнюю челюсть и зубы уже начинают криво становиться и еще один зуб на верхней челюсти,тоже крепко вросший и вроде как даже проросший до носовых пазухов, что вроде как может до опухоли довести). Так вот нам посоветовали обратится только в 4 неотложку,назвали три фамилии и как вы сказали,что есть просто врачи-хирурги и есть зав.отделения который соответственно дороже стоит,но те что попроще в в нашем случае с вероятностью 90% сломают челюсть

здравствуйте.проблемные зубы мудрости удаляются только в 4 неотложке в отделении челюстно-лиевой хирургии. там хороший хирург евгений кудиненко.он очень щепитильный и ответственный.а как показывает опыт..с зуами мудрости лучше не шутить...гайморовы пазухи и все такое...так что вот такая инфа

Посоветуйте хорошего онколога!!!

У мамы рак желудка 2-й ст.Операцию делать боится из за плохой свертываемости крови.Ничего другого в Луганске не предложили.Возможно есть еще способы лечения, химиотерапия или др.К кому в Харькове обратиться?Подскажите,пожалуйста!

Срочно

Останнє редагування:
Присоединяюсь к вопросу выше,нужен хороший гематолог!
Вчера только из неотложки острый аппендицит. В целом неотложкой довольна - по скорой забрали, по приемному пока прошли оставили всего грн 100, в хирургическом перед операцией купили пакет за 400 с копейками и повезли меня штопать. Огромное спасибо Пономарёвой Елене Михайловне - очень толковая тетка и поругала по делу и рекомендации по сути дала и заходила ко мне когда дежурила, узнавала как я. анестезиолог (не помню как зовут) заходила поинтересовалась как я и свои рекомендации дала. а вот типа лечащий Захарченко Дмитрий Юрьевич - это был что называется ни о чем. каждый день одним пальцем живота коснется, скажет "ну все у тебя нормально", а вопросы по питанию, больно/не больно мне тупо игнорировал. с мной лежали две бабули с желчным так одна анестезиологу заплатила 500 грн та даже ни разу не зашла и пофиг что у бабули после операции сильный приступ был и её к кровати привязывали. Захарченко она заплатила сколько смогла он и ухом не повел - как равнодушным был так и остался хоть плати хоть нет. сестрички нормальные, есть лекарства - поставят, уколят без проблем, но на все вопросы у них либо не знаю либо спросите у лечащего врача. вот так. все лечение обошлось на недельку примерно в 4000

Кто что слышал о Якубовском В. Н.??? Уролог из Доктор Алекс

Кто что слышал о Якубовском В. Н.??? Уролог из Доктор Алекс
Впечатление от него двоякое. Моей маме помог. А мне, когда пришлось к нему обратиться, назначил очень дорогие лекарства (особенно антибиотик). К тому же не учел то, что я просила назначить лечение щадящее для желудка, т.к. было обострение гастрита.

Кудина Татьяна Борисовна врач гинеколог в клинике под градусником это вообще "машина" для выкачки денег - после каждого приема посылает сдавать все новые и новые ****изы(первый обошелся 700грн),кроме того выписывает лекарства стоимость курса приема которых первый раз 2300грн,второй-2800грн которые мало где продаються,советует ГДЕ их купить,самое интересное произошло в аптеке продавец спросила вы от Кудиной?!,пошла звонить куда то,после чего попросида фамилию покупающего!.Как по мне так система денежных откатов на лицо.

посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого пульмонолога

Назад
Зверху Знизу