Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте к кому обратиться, чтобы подобрать контактные линзы. Много советуют Люксоптику, но в городе много филиалов. Может кто-то, по опыту, посоветует в какой именно филиал лучше обратиться и к какому врачу? Спасибо.

Делала УЗИ ( д-р Халипа Р.Ф.) в клинике "Семейная консультация" на Тринклера, 6. Заплатила 120 грн.Отношение очень грубое.В клиентах, похоже, не нуждаются...

Узи очень рекомендую на Клочковской у Зубченко. И отношение хорошее, и внимательно "узирует" где нужно и рядышком ))) и диагноз дает, еще может и врача посоветовать куда обратиться. Сама делала, детям делала. Осталась очень довольна.

Узи очень рекомендую на Клочковской у Зубченко. И отношение хорошее, и внимательно "узирует" где нужно и рядышком ))) и диагноз дает, еще может и врача посоветовать куда обратиться. Сама делала, детям делала. Осталась очень довольна.

Можно адрес подробнее?

Цитата: Сообщение от DiLeMa Я

Можно адрес подробнее?

ул Клочковская 337-А, 7-я детская поликлиника, 2 этаж, 224 к. Зубченко Витор павлович, 063-761-25-80, 066-78-999-37, 751-62-69. Желательно записаться, тогда не будете сидеть в длиной очереди.

Делала УЗИ ( д-р Халипа Р.Ф.) в клинике "Семейная консультация" на Тринклера, 6. Заплатила 120 грн.Отношение очень грубое.В клиентах, похоже, не нуждаются...

А можно подробнее? Очень удивительно такое слышать. Многие хвалят его.

Подскажите ххорошего диетолога

11 поликлиника. 4 этаж. врач стоматолог-хирург Андрей ( высокий такой). Фамилию не знаю. Удалял 2 зуба мудрости! Красавчик просто! Он сначала пугает ( специально) типа все, вам в 4 больницу и т.д., а потом берется удалять! Очень довольна!

а кто-то ещё сталкивался с Еленой Петровной с центра на Чернышевского, 6 - расскажите о ней, как лечила - долго или быстро, и вообще какие впечатления.
И ещё интересуют отзывы о гинекологе с ЖК поликлиника №3 Подбельцева, порекомендовал её другой врач, но сходив на консультацию сомневаться начала.
о поводу клиники на Чернышевского 6 могу рассказать. Мне было 17 лет. Болело внизу живота. У моей мамы была знакомая Елена Петровна 9 гинеколог). Короче приехала я к ней. назначили кучу ****изов. И что в итоге??????!!!! У меня нашли около 5 венерических заболеваний. Какие точно не помню т.к более 10 лет назад было, но хламидии точно были. я в ужасе!!!!! Плачу!!!! Короче кошмар!!!! Благо папа у меня умный. Повел меня в другую клинику. Мы сдали те же ****изы и я была приятно удивлена!!! Мне сказали. что нет у меня ничего!!!! Так что после этого случая я дорогу закрыла себе в частные клиники!! П.С Елена Петровна аферистка, которая зарабатывает тупо бабло!

Посоветуйте хорошего диетолога:)

Останнє редагування:
Врач венеролог

Очень хороший косметолог в кож-вен диспансере на Пушкинской, 27 тел 706-29-61. Нашел на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так же там и венерология очень приличная.

Добрый день!

У мамы был приступ, после чего на УЗИ нашли камень в желчном протоке. Сказали срочно искать хирурга и оперировать.
Посоветуйте пожалуйста хирурга! Надеемся найти врача, который рассмотрит ситуацию, и если нет потребности делать операцию, назначит лечение или хотябы лапароскопию...
Проблема ещё в том, что сейчас период отпусков...

Мне 2 зуба мудрости удалял доктор Андрусенко из 2 стомат поликлиннике на плехановской..Все прошло успешно,хотя удаление было тяжелое,пришлой отпилить часть кости,зуб лежал горизонтально...!

Посоветуйте хорошего гинеколога.4 месяца как не могу забеременеть..Желательно в мед комплексе на 602 микрорайоне...!

Помогите, пожалуйста, советом: нужен хороший терапевт для мамочки, который сможет посмотреть в целом на организм с кучей разных болячек и направить (или сделать) на УЗИ, ****изы, и тд. и назначить лечение.
И ищем хорошего кардиолога из 8-й кардиологии.

Останнє редагування:
Посоветуйте хорошего гинеколога.4 месяца как не могу забеременеть..Желательно в мед комплексе на 602 микрорайоне...!

Гришина Ольга Алексеевна 5 роддом. Хороший акушер-гинеколог. работает помимо роддома в центре Имплантант. У нее беремнеют безнадежные совсем. Если заинтересует, сброшу тел в личку

Кто знает вообще где принимают у нас врачи- храп которые лечат?? и ка к он правильно именуется то врач?? кто может кинуть координаты?

Отличный ЛОР Свириденко Людмила Юрьевна "Лоридан". Бакулина, 4-А оф.27 и на Метростроителей, 24 (Северная Салтовка) 70-111-06 Мы ей очень благодарны! Очень толковая, постоянно развивающаяся специалист.

Народ, а кто в курсе, что случилось с травматологом из 4 неотложки Акоповым Михаилом Левоновичем? Он спас нам сына и его ручку 5 с лишним лет назад. Бесконечно благодарны этому человеку! Каждый год приезжали его наведывать на день медика, а в прошлом году так и не выбрались. В этом году его мобильный вне зоны, звоню травматологам, а они говорят, что он скончался 2 года назад...:( Отвезли для него предназначавшийся коньяк травматологам, чтобы помянули его, но все были на операциях, поэтому пришлось отдать через ординаторскую.
Может, кто-то в курсе, что с ним произошло? Он же был совсем молодой...

П.С.: Доктора! Пожалуйста, всегда помните, что даже если пациент не пришёл вас проведать, он все равно всегда вас помнит и всегда вам благодарен!

есть зубной который не больно лечит зубы?)

Подскажите какие отзывы о враче-психотерапевте Ольге Викторовне Винда?

Посоветуйте, пожалуйста ортопеда для взрослых в "ситенко"! Диагноз: Асептический некроз головки левого тазобедренного сустава. Девочка-инвалид из Одессы, просто так на прием приехать не может. Нужно знать куда ехать, к кому и сколько стоит операция.

Могу посоветовать - врач занимается компьютерной диагностикой, диагностикой в целом всего организма.

напишите, пожалуйста, его координаты
посоветуйте толкового гастроэнтеролога, пожалуйста

напишите, пожалуйста, его координаты
посоветуйте толкового гастроэнтеролога, пожалуйста

Сходите на обследование во вторую гор. больницу на Московском. Она ориентирована на гастроэнтерологию. Там неплохие врачи.

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове делают нормально УЗИ груди?
Очень болит и налилась ***** уже неделю, просто невыносимо! Не беременность и не перед месячными.

Сходите на обследование во вторую гор. больницу на Московском. Она ориентирована на гастроэнтерологию. Там неплохие врачи.

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове делают нормально УЗИ груди?
Очень болит и налилась ***** уже неделю, просто невыносимо! Не беременность и не перед месячными.

Уверены что не беременность?? ;)

подскажите, пож-та, где можно сделать узи почек годовалому ребенку, чтобы без многочасовых очередей и специалист хороший.
и координаты детского нефролога.

Назад
Зверху Знизу