Искала хорошего гинеколога. Посоветовали - проф. Щербина Николай Александрович. Принимает в консультативной клинике под градусником. Девушка я доверчивая, помчалась. Прийти нужно в 17.00, записаться, гарантируют, что примет. Пришла в 16.45, записалась, мой №22. Стали терзать смутные сомнения, когда же он примет-то всех. Пришел доктор в 17.30. До 20.00 принял 3 чел. явно знакомых, не из очереди и 4 чел. из очереди. Ушел в рабочий кабинет, 40 мин. слышны были маты (предположительно по телефону) и явно тянуло дымом. Перекур. Уточняю у медсестры - когда же примет-то, нужно ли ждать. Говорят примет, хоть в 2 часа ночи. Жду. Общаюсь с теми, кто уже был на приеме. Узнаю: ****изы и заключения других медицинских учреждений доктор не смотрит, только своим доверяет. Стоимость ****изов, проводимых в этой клинике значительно превосходит среднюю по городу. Но, все заключения и ****изы, сделанные здесь, не только не выдают в последствии на руки, но и не дают посмотреть больному. Все последующие приемы в таком же временном режиме. Терпение заканчивается, взвесив все предлагаемые условия - ухожу. Нет, возможно, он прекрасный врач, но почему-то хочется за свои же деньги еще и отношения человеческого. К тому же как узнать, что мне лечили и что вылечили, если никаких заключений и ****изов не дают и не показывают. Почему-то возникло очень стойкое ощущение, которое можно выразить словами "зажралось светило".