Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я в субботу вырвалась в мерефянское лесничество, на конеферму "Диброва" пофотографировать лошадей. А так как точного расположения ее не знали- побродили в окрестностях!!! Фоткали небо, снег, даже зимний пляж у реки!!! Обалдеть. Еще и солнышко радовало. К трем часам добрели на ферму. Так себе...но лошадки супер, ухоженные, численькие, теплые. Я на одну даже взгромоздилась! Но без седла не рискнула пошевелиться... Денек провели "на ура"!
Еще как можно! Всреднем 50-60 грн. в час. Лошадки очень ухоженные и, если будет желание, можно, заранее попросив их подготовить лошадей, приехать и покататься. Не забыть купить САХАР!!! А под Харьковом две базы в Дергачах, есть на Новгородском шоссе клуб "Аллюр", но, как мне кажется, чем ближе к природе, тем прикольнее. Добираться можно автобусом, нормально. Так что после НГ можно собраться и съездить. Свяжемся? Мобильный я где-то в постах оставляла, зовут меня Татьяна.
Да, можно связаться...
я с радость поеду
и еще такой вопросик - там реально галопом скакать?
Тоже хочу в Харьковских прериях поноситься. Собираем группу любителей?
А давайте все дружно попросим у Марины снега. А то ей некогда этим заниматься, может поможет?