Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы выходного дня в зимний период.

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
И я хочу познакомится с Мариной:love: Народ давайте в лес пока эта вся красота не растаяла!!! А то Марина больше может не сможет наколдовать снега:):пиво::)

Мда...,Марина,сколько уже тут у тебя поклонников намечается..:love:;)

Спасибо,CHACTb! За рекламу мне! Что же ты всем не рассказал как ловко я управляюсь с кием,Находка Для Шпиона?
Давайте вечером на коток сходим. А когда Караван открывают?

Идея прогулок по лесу еще жива?
А на каток завтра...

да уж, каток имеет самое непосредственное отношение к теме "Походы выходного дня в зимний период":D... ну разве что если до "Шато-Ледо" пешком добираться с Холодной горы - с картой, компасом, палатками и примусом, а привал с шашлыками сделать на большой полянке, картографически совпадающей с Майданом Нэзалэжности:D...
по теме - в однодневном пешем/лыжном походе км на 20 в окрестностях Харькова - поучаствовал бы...:) ...ностальгия...

А я в субботу вырвалась в мерефянское лесничество, на конеферму "Диброва" пофотографировать лошадей. А так как точного расположения ее не знали- побродили в окрестностях!!! Фоткали небо, снег, даже зимний пляж у реки!!! Обалдеть. Еще и солнышко радовало. К трем часам добрели на ферму. Так себе...но лошадки супер, ухоженные, численькие, теплые. Я на одну даже взгромоздилась! Но без седла не рискнула пошевелиться... Денек провели "на ура"!

Ау! Где народ? Отзовись!

все до сих пор не могут из лесу выйти. Заблудились в выходные:)
С наступающим Куклус- Кланусом всех

А я в субботу вырвалась в мерефянское лесничество, на конеферму "Диброва" пофотографировать лошадей. А так как точного расположения ее не знали- побродили в окрестностях!!! Фоткали небо, снег, даже зимний пляж у реки!!! Обалдеть. Еще и солнышко радовало. К трем часам добрели на ферму. Так себе...но лошадки супер, ухоженные, численькие, теплые. Я на одну даже взгромоздилась! Но без седла не рискнула пошевелиться... Денек провели "на ура"!

а там можно на лошадях кататься? если можно, вы случайно не узнавали скоко это будет стоить?:)
уж очень хочется покататься....может, кто еще знает, где можно под Харьковом прокатиться? на ипподром не хочу - там не интересно:)

Еще как можно! Всреднем 50-60 грн. в час. Лошадки очень ухоженные и, если будет желание, можно, заранее попросив их подготовить лошадей, приехать и покататься. Не забыть купить САХАР!!! А под Харьковом две базы в Дергачах, есть на Новгородском шоссе клуб "Аллюр", но, как мне кажется, чем ближе к природе, тем прикольнее. Добираться можно автобусом, нормально. Так что после НГ можно собраться и съездить. Свяжемся? Мобильный я где-то в постах оставляла, зовут меня Татьяна.

Еще как можно! Всреднем 50-60 грн. в час. Лошадки очень ухоженные и, если будет желание, можно, заранее попросив их подготовить лошадей, приехать и покататься. Не забыть купить САХАР!!! А под Харьковом две базы в Дергачах, есть на Новгородском шоссе клуб "Аллюр", но, как мне кажется, чем ближе к природе, тем прикольнее. Добираться можно автобусом, нормально. Так что после НГ можно собраться и съездить. Свяжемся? Мобильный я где-то в постах оставляла, зовут меня Татьяна.

Да, можно связаться...
я с радость поеду:)
и еще такой вопросик - там реально галопом скакать?

А давайте все дружно попросим у Марины снега. А то ей некогда этим заниматься, может поможет?

А давайте все дружно попросим у Марины снега. А то ей некогда этим заниматься, может поможет?

смотрела токо что погоду - снег вообще обещают седня-завтра(вечером, ночью и завтра утром:) )...посмотрим, подтвердится ли прогноз:)

Ребята,я в этом году на утренниках не играю Снегурочку, поэтому помочь со снегом не могу. Уж,извините, Баба Яга я ,сценарий не перепишешь. Вот "Елки" закончатся,займусь снегом для вас.

Друзья! С Новым Годом! Отсыпайтесь поскорее и будем что-нибудь оригинальненькое планировать? Согласны?

сколько можно отсыпаться? :) я уже сегодня не знал, чем заняться

С Новым годом всех! Здорово было выбраться в лес 1 января, просто сказка!

Нет, ну нормально! А всех "отоспавшихся" с собой позвать 1го января? ...а хотя...1го...нет, наверно еще было слабо выбраться. Но сейчас так холодно! Порывались в "Караван" на каток- так два раза банально поворачивали домой, мерзли! Во стыд какой! А кто чем сейчас развлекается? Я, к примеру, засела за инструкции к фотокамере и прочей технике (куча функций, о которых понятия не имеешь) А вы???

Назад
Зверху Знизу