Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы выходного дня в зимний период.

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
привет

Нет, ну нормально! А всех "отоспавшихся" с собой позвать 1го января? ...а хотя...1го...нет, наверно еще было слабо выбраться. Но сейчас так холодно! Порывались в "Караван" на каток- так два раза банально поворачивали домой, мерзли! Во стыд какой! А кто чем сейчас развлекается? Я, к примеру, засела за инструкции к фотокамере и прочей технике (куча функций, о которых понятия не имеешь) А вы???

Нет, ну нормально! А всех "отоспавшихся" с собой позвать 1го января? ...а хотя...1го...нет, наверно еще было слабо выбраться. Но сейчас так холодно! Порывались в "Караван" на каток- так два раза банально поворачивали домой, мерзли! Во стыд какой! А кто чем сейчас развлекается? Я, к примеру, засела за инструкции к фотокамере и прочей технике (куча функций, о которых понятия не имеешь) А вы???

Ну давайте сходим в лес на Павловом поле. В лесу ветра нет, запалим огонек, поджарим сосисок. Устроим фотоохоту - возьмите свою камеру, я со своей. В СБ, например.

Я 1го января сорвался и с товарищем поехал на донец в районе эскаха. Снега мало. Льда на донце нет, ЭсХар туда теплую воду сливает. На озерах лед есть, припорошеный снегом. Красиво, но холодно. 5мин без перчаток - и руки примерзают к фотику. Перчатки помогают мало, приходится тереть руку об руку, чтобы отогреть. Возле реки и в лесу были замечены другие любители походов выходного дня, некоторые гуляли, некоторые грелись у костра. Так что можно смело выходить в лес, главное - тепло одеться. Жаль, снега нет только.

Я "за" и фотоохоту, и сосиски, и костер. Единственное, что тормозит "общий сбор" ,(как я поняла СБ-суббота, т.е. завтра), спонтанность и сроки. Поэтому предлагаю следующее: для знакомства и "бродилки" выбираем конкретный день, скажем, следующая пятница/суббота/возможны варианты, но главное, что у решающихся будет время подумать и даже предложить место и направление. По погоде - с 8 января потепление до -1, это тоже нам наруку. Итак, предварительно: день- 12 января, направление - лес на ПП. Кто "за"? Ваши предложения...

...эммм, прокол №1 - я не учла, что 12 е -рабочая суббота. Друзья, отпишитесь поскорее, кто - может, кто - нет, будем решать так, чтобы всем было удобно и собралось максимальное колличество человек. Ждемс...

Ну тогда микропоход в Ледяной город на площади в ПН, ... с фотосессией!
И катанием на коньках.

Тоже отличный вариант! Почему все молчат? Ау, мы ждем согласия или предложений!!! Раззнакомимся, наметим более дальние прогулки, все в наших руках!

ПН, 12:00, возле памятника Ильичу.
Пароль: "С НОВЫМ ГОДОМ!"

ПН, 12:00, возле памятника Ильичу.
Пароль: "С НОВЫМ ГОДОМ!"
:confused: а это понедельник что-ли??? или пятница??? Я вечером 6го больше и не заходила на форум, к сож...да и не смогла бы - праздновали Рождество с родственниками. А вот если ПН -пятница...только где народ? :пиво:

:confused: а это понедельник что-ли??? или пятница??? Я вечером 6го больше и не заходила на форум, к сож...да и не смогла бы - праздновали Рождество с родственниками. А вот если ПН -пятница...только где народ? :пиво:
Это был ПоНедельник... День был хорош. На коньки - огромная очередь.
И все же хочется в лес...

:плачу: Ну, не будем падать духом! Давай -таки дождемся появления остальных. А там решим. Посмотрела погоду - пока будет держаться морозец, так что все получится. А пока посещаю "закрытые" мероприятия. Взяла билеты на 10е в филармонию, на концерт средневековой музыки. Там такие инструменты перечислены, не выговорить ;) Так и живем, погода все же диктует!

Интересно, и я там буду... Шел мимо касс сегодня и увидел в программе этот концерт. Одной дорогой ходим?

Ничего себе! Сам Бог велел познакомиться! У меня 3 ряд 11 место, обязательно подходи! До завтра!! А, меня Татьяной зовут.

Вот такой у нас был новый год.
Поход выходного дня с прошлого года на этот удался на славу! Отдохнули здорово.

Останнє редагування:
Да...НГ похоже,незабываемый получился! Рада возвращению, а то здесь все загнивает в скуке. Вот только сегодня в филармонии познакомились с Алексеем. Леша, не тяни, выкладывай фотки! Так нереально-волшебно!

Музыка была чудесная, правда.
А вот на фотках замечательно вышли затылки дам и джентельменов с 9 ряда и ближе. Хорошие воспоминания не буду портить плохими фотками, извини, Таня!

В качестве компенсации за неудачную фотосессию - программа концертов в филармонии и органном зале.

Чтобы немного передать дух и настроение средневековой музыки, рекомендую послушать альбом Посилання видалено

Вкладення

• fil1.gif
    fil1.gif
    207.6 КБ · Перегляди: 66
  • fil2.gif
    fil2.gif
    191.2 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
Жаль, ничего не поделаешь, мы же сами отказались фотографировать с нашего ряда... А програмка у меня есть.

Фотками все же не передать атмосферы, я так себя успокаиваю. Ок?

Назад
Зверху Знизу