Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы выходного дня в зимний период.

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Я в личку отправлю телефон,как собиретесь в следующий раз,звоните.
Мы с друзьями раньше часто ходили в лес,а теперь жизнь всех так разбросала. Если бы не форум,даже не вспомнила бы об этом.

к сожалению мой директор меня не поймет если я в среду вместо работы поеду в лес сосиски жарить :)

Тогда пойдемте их жарить в эту субботу!(это предложение),Кто может?

Давайте посчитаемся:Я+CHACTb.......+Kikaha+ppSamuray+v_av-Вы идете?

О,и меня не забыли!:D
На самом деле,с удовольствием присоединиться к вам смогу только на что-то грандиознодвухдневнолыжнопоходное,на меньшее-сами понимате,нет резона специально из Крыма к вам катиться)
А вот изучить получше окрестности вашего города с нормальной компанией,да если и на лыжи встать-было бы просто супер!:)

Друзья! С некоторых пор ежедневно захожу на эту ветку и только удивляюсь - почему так мало людей, способных оторваться от дома, что бы просто побродить, полюбоваться природой в любое время года? Конечно, зачастую препятствует работа, не спорю. Именно по этой причине с 20 числа я с ней (работой), с благосклонного разрешения мужа, решила покончить. Много планов: побывать в удивительных местах, познакомиться с близкими мне по духу людьми, поснимать природу...да вокруг столько интересного! Так что, думаю, и сосиски еще мы вместе пожарим! Да и единомышленники к нам подтянуться, вот и Крым отзывается! Я зарегистрируюсь под другим ником и аська будет другой, поэтому пока не даю своих координат. Но я ежедневно здесь - не пропадайте!!!

Яв суботу традиционно на ремонте дома. а в воскресенье на охоте.
Ау, Крым!
Как там у вас, татар говорят: если гора не идет к Магомету...
Я новый год буду встречать в пос. Научный Бахчисарайского р-на. Давай вместе денек по горам полазим. Предложи маршрут. Я планирую 2 дня в горах пошляться, и 1 день на море поехать понырять

народ! поехари на кольский в хибины! там и скалы,и холмы,и снег 100%

Я уже поняла,что так мы вообще никуда не выйдем.Поэтому сегодня пошла на каток. Вот теперь зима началась для меня. И хоть это не лес,но тоже скучно.

Я уже поняла,что так мы вообще никуда не выйдем.Поэтому сегодня пошла на каток. Вот теперь зима началась для меня. И хоть это не лес,но тоже скучно.

Здорово! А на какой? Есть прокат коньков? И какие цены?:yahoo:

Яв суботу традиционно на ремонте дома. а в воскресенье на охоте.
Ау, Крым!
Как там у вас, татар говорят: если гора не идет к Магомету...
Я новый год буду встречать в пос. Научный Бахчисарайского р-на. Давай вместе денек по горам полазим. Предложи маршрут. Я планирую 2 дня в горах пошляться, и 1 день на море поехать понырять

Если будешь в Научном,то при условии достаточно короткого зимнего дня из посёлка,на мой взгляд,самым удобным будет посетить пешком среди гор останки древнех городищ:Кыз-Кермен и Тепе-Кермен,тропа туда прямо отходит от главной дороги вправо при въезде в посёлок.В общей сложности в оба конца маршрут занимает километров 17 по расстоянию и не спеша часов за 7 можно вполне уложиться.Высоты там не большие-не более пятисот метров над уровнем моря,но при этом достаточно красиво и в случае наличия снега в горах выше,на тропе снежный покров бывает редко,так что легко можно пешочком...Составить компанию пока обещать не стану,так как сам думаю из Крыма на НГ смыться,но время покажет...

P.S.Лично я не татарин,но в связи с недавними событиями на Ай-Петри у нас теперь бытует другая поговорочка:если татарин с горы не идёт,то в гору идут тракторы...:)Так что,Магомет отдыхает...:)

А с каточками,кстати,у нас в Крыму тоже,к сожалению,дефицит...

поделись координатами! я тоже хочу на каток! :)

я всеми руками и ногами за есть лыжи и опыт, проблема нет снега. И вто маршрут надо бы подкоректировать. не пойдет такая лабуда. там ездить негде. Можно было бы съездить для развлечений на один день в Швейцарию или хотя бы в лесопарк после прошлого года я понял что там есть где покататься:)

Всем привет! Вот инфа о катке:находится в парке Юрьева,билет-30 грн сб.,вск. Будни-25.Прокат коньков включается. Не понравилось то,что нет камер хранения,одежду,сумки оставляешь прямо на скамейках.Еще удручал полумрак,но это на любителя и музыка чересчур громкая. Очередь ждали полчаса,но это была суббота .Лед настоящий,коньки новые. А вообще отдохнули не плохо.Просто за эти деньги могли бы подумать о сервисе.
Говорят,скоро откроют Караван,сравним.

Спасибо Марине за снег. !!!

Марина огромное спс за снег, он даже настоящий:)

Давайте куда нибуть вырвемся!!!
Хачу в лес!!!!!!!!!!!!!!:пиво::yahoo:

... Вот инфа о катке:находится в парке Юрьева,билет-30 грн сб.,вск. Будни-25.Прокат коньков включается. Не понравилось то,что нет камер хранения,одежду,сумки оставляешь прямо на скамейках.Еще удручал полумрак,но это на любителя и музыка чересчур громкая. Очередь ждали полчаса,но это была суббота .Лед настоящий,коньки новые. ...

Я хуже чем в Дизеле(так этот каток называется) никогда не ездил на коньках!!! На каток сто ко народа забилось что там ездили все с одинаковой скоростью и синхронно передвигали ногами... Ужос просто.
Я отдаю своё предпочтение ночному палацу спорта. Там цены такие же да и сервис лучше есть где оставить вещи. И ночью гдето в 1, людей панты.

сорри за офф :)

а шато ледо, ледовый каток, как там???
куда поехать чтоб народу не сильно много было???

сам себе и отвечу.
вчера посетил шато ледо, был после 23 часов, людей было немного, покатались хорошо. 30 грн час.написано что работают до 2 ночи но нас выгнали в 00-40.. наверное потому что было мало людей.
коньки вроде боль-мень новые, и все бы хорошо, НО! на правом коньке вшит какой то чип, и он мне попал какраз напротив косточки... надавил так что остался синяк.. ну и понятно кататься было не очень комфортно :( сказали этот чип на всех коньках там.. :(

Останнє редагування:
сорри за офф :)

а шато ледо, ледовый каток, как там???
куда поехать чтоб народу не сильно много было???

по возможности едте ночью в палац спорта, незабываемые ощушения особенно сейчас когда ночь вываливаетесь домой и на конец повалятся в снегу... Я там обычно после 12 30 хожу там народу мало, после 2 народу чел 10 - 20 макс, там офигенно можно покататься, коньки как попадутся есть хорошие есть плохие.

Ну а если нет возможности то можно днём где то до 16 00 сходить в Дизель на Юрьева там цена 25 грн но маленький каток, вещи толком не где положить, темно и музыка орет. Но как сказали там новые коньки. Незнаю мне попались плохие:(. К вечеру там народа набивается вообше дофига.

Познакомился вчера с Мариной.
Должен сказать - симпатишная девушка. Впрочем, как и все женщины непоследовательна. На мое предложение поехать в чт, пт, сб, вс. я получил отказ.
Не верьте женщинам!!!
Марина, привет!!!

Назад
Зверху Знизу