Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы выходного дня в зимний период.

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Мда,дружненько как у вас тут всё,это не может не радовать...У нас в Крыму с форума чтоб хоть в городе встретиться-по полгоду на форуме все друг друга уговоривают,не то что про походы какие-то,даже пешие...

Сам бы с удовольствием к вам присоединился,только вот никогда даже лыж в руках не держал,не то что ходить в них...

В кои -то веки выдается свободная суббота.Не хочется скучать
дома !
А мужчины сидят дома под крыльями своих жен,им там теплее,чем в зимнем лесу. Мне маршрут не важен,я вам доверяю.Собираемся?

А,так у вас прям всё на эту субботу,то есть на завтра?

Марин, у меня проблема. Большая проблема. Я не могу домой привезти стол бильярдны по той причине, что в комнате недоделан ремонт. А в воскресенье надо ехать на охоту. Единственный день - суботу надо провести дома под крылом у жены и таки поработать. А то погода в доме при иных раскладах изменится в худшую сторону. К тому ж на НГ гостей жду.
Поехали среди недели в лес погуляем?

Я то-человек относительно свободный,а как народ? Пыталась с утра снег наколдовать,но видно силы природы сильнее меня.
Из опыта организаторской работы полагаю,что надо просто выбрать день и бросить клич.Люди подтянутся.Выбирай дату сам,у меня строго занята только эта пятница.

да уж, охота пока приорететнее походов :)
7-9 км в день - это очень мало. на охоте за световой день я легко прохожу 9-10 км, при этом частые остановки, чтоб собаку подождать и т.д.

20 - если не по льду - может быть тяжеловато.

на мой взгляд что то около 12км - оптимально...

все также продолжаем ждать снега...

судя по карте маршрут почти везде по ровному? в смысле месность не сильно пересеченная :) - на лыжах хорошо будет! а лес там какой? лиственный?

Останнє редагування:
О Походе пока рано говорить. Снега совсем мало. Пешком легче по лесу блукать. Вчера в лесу просто обалденно было. Красотищща и тишина. Снег глушит и ветер и любой звук.
Поехали в среду с утра погулять по лесу. Просто часа4 на свежем воздухе. По сосиске на костре пож коньячок - то что надо. Такой себе способ прогулять работу.

видимо ты спутал карты
выложить фото с линейкой и указанием масштаба?

По-моему самая большая проблема- собраться,а не выбрать маршрут.
Давайте конкретные предложения.
Я про среду немного не поняла ударение в предложении:ПОЕХАЛИ-это призыв или прошедшее время?

Среда - это завтра.

Поехали в среду с утра погулять по лесу. Просто часа4 на свежем воздухе. По сосиске на костре пож коньячок - то что надо.

С ума сойти! Я просто обалдела от такого предложения! Так захотелось именно этого! Жаль, в среду не прогулять мне работу...:( н-но... присоединюсь, если не против, как только смогу!:)

Может соберемся на следующую среду,а то про завтра не все знают.
Но если компания уже есть,то я с вами.
Вопросы:
1-где собираемся
2-во-сколько
3-что с собой берем
4-кто с нами
Давайте посчитаемся:Я+CHACTb.......+Kikaha+ppSamuray+v_av-Вы идете?

Привет всем неунывающим любителям походов.
Сам, увы, никогда не ходил, но желание такое есть.
Интересно было бы пройтись в "тур выходного дня" можно и с ночевкой по лесам и красотам родного края.
расскажите, плзк., об особенностях похода -- что надо, правила и прочие "мелочи", которые важны в походе.
Спасибо.
icq 467414119

не, спасибо за предложение...
будние дни - работа...

Я таки вчера гулял. Сам. В лесах Изюмского р-на. В окрестностяз Ивановки - Левковки. Хорошо!!!!.
Пожалел, что спиннинг не взял.

Поздравляю! Завидую(по-доброму)! Эх,будет и на нашей улице праздник!

А я вообще часто вот так выбираюсь. Если б был какой другой способ связи (кроме форума), было б легче связаться.
моя ася 249-898-три19

Назад
Зверху Знизу