Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
ну ясное дело, та которая 42 в 100 метрах от окружной...Как уже говорили в этой теме больше всего решает место

здесь даже не только место. двушка в новострое на домостроительной не интересна студентам и просто парам. далеко и дорого.
скорее всего она будет интересна паре с ребенком. папа работает и на машине и ему все равно где метро. а вот мама с ребенком будет дома. И выжить ей в доме, где идут ремонты будет невозможно.
на самом деле инвестировать в двушку на окраине очень рисковано. но годика через 3 конкурентов у этого варианта будет мало.))

А как вариант разрешить за эту цену семье с детьми?

в нынешнем ее виде, эту квартиру может снять семья с ребенком и иностранные студенты в складчину. для пары с деньгами и высокими стандартами она не подходит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

она ?
Я такой телек пару лет назад просто выкинул.

Да , квартира за 500$ телик круглый и кухня , как Мик любит - частями , чтобы менять поломанные ящики.
Сдавай индусам ,пусть убивают и сделаешь ремонт по уму с дизайнером

• Це лайк!
Реакції: 7294
Я пресдал за 400 трешку плюс минус в таком же состоянии, но на кругу трамвая и звонков было, как всегда, полно, но одно НО - я заранее ориентируюсь на иностранцев. И вообще Алексеевка- это в первую очередь иностранцы. А тут только славянам, да еще и без детей и животных- корень проблемы в этом, а не в телевизоре. ****ы или индусы уже б давно с ушами оторвали хату. Чего там жалеть тот ремонт? Глобально они его не убьют, а через 3 года переклеить обои и подмарафетить мебель.

Я пресдал за 400 трешку плюс минус в таком же состоянии, но на кругу трамвая и звонков было, как всегда, полно, но одно НО - я заранее ориентируюсь на иностранцев. И вообще Алексеевка- это в первую очередь иностранцы. А тут только славянам, да еще и без детей и животных- корень проблемы в этом, а не в телевизоре. ****ы или индусы уже б давно с ушами оторвали хату. Чего там жалеть тот ремонт? Глобально они его не убьют, а через 3 года переклеить обои и подмарафетить мебель.

:клас:ИМХО!

Ото может и вариант, повысить залог и сдать иностранцам или паре с детьми старше 5-ти лет. А там дальше будет видно. Тогда квартира попадет в свою широкую целевую аудиторию, можно еще попробовать и цену выше поставить, посмотреть, что будет.

Здравствуйте, по примеру Вячеслава и его жены обзавелись квартирой на Студенческой, правда нам ещё далеко до 25+)Подскажите за сколько можно сдать 1 комнатную польку 3из9 5 мин медленного шага от Студенческой на Валентиновской окна в тихий двор

На днях пересдал в первом доме от Студенческой за 360+свет+инет. Оторвали за 2 дня. У Вас чуть дальше, так смотря в какую сторону: если к Фарме - то цена та же, если в сторону Широнинцев - сбросьте 10-20 у.е. По состоянию - вполне потянет на эти деньги. Успехов Вам!

Ты еще предусматривай вариант что это если знать куда и как тратить эту трешку зелени.

Исходя изьваших отзывов по квариире той и оценке Камерера,то у него опыт в этом небольшой и ты и он этойттрешкой можете распорядиться по разному.
Тут человеку судя по всему,нужен более опытный человек(естсесственно не такой как мик,который любит давать советы направо и налево,в половине из которых он мало разбирается),который даст ему правильные советы куда и на что вкладывать ту трешку.

специалиста нанимать нужно.
Дилетантам здесь не место))

хм, получается, что "элитная" Алексеевка оказалась перенасыщенной для арендаторов.
Дмитрийтар, какой портрет арендаторов? Кто эти люди? Чем же им так полюбился р-н Спортивной, что там так расхватывают комнаты в аренду?

Конкретно по happy house: половина жильцов - хозяева на постоянном проживании. 30% - студенты-иностранцы и 20% - наших. Чем им нравится эта локация? Рядом две ветки метро, трамвай, маршрутки, сквер. Закрытый двор. В каждой квартире есть балкон (что не всегда найдёшь в гостинках 18кв.м)

Из всех моих жильцов, которые живут и жили были только два иностранца (из 7 пересдач в двух гостинках).

Ну а домостроительная - это попадос конечно. Даже с тем учётом, что брали ее по выгодной цене на стадии котлована. Вчера смотрела семья эту квартиру и ещё одну в этом же доме. Ну и выбрали вторую т.к там сдавали за 8.000. Вообщем брать квартиру для сдачи в таком месте - лоховство. Самому жить - пожалуйста. Так что учитесь на чужих ошибках :незнаю:

Ну а домостроительная - это попадос конечно. Даже с тем учётом, что брали ее по выгодной цене на стадии котлована. Вчера смотрела семья эту квартиру и ещё одну в этом же доме. Ну и выбрали вторую т.к там сдавали за 8.000.
Не рассматривали продать, зафиксировать убытки и взять в более ликвидном месте?

Слишком низкий % окупаемости аренды - это один из признаков перегретости цены.

Не рассматривали продать, зафиксировать убытки и взять в более ликвидном месте?

Слишком низкий % окупаемости аренды - это один из признаков перегретости цены.

Там много квартир продаётся. С ремонтом продают и без. И по ценам ниже тех, что предлагал застройщик на момент сдачи.

Продаваться будет долго. Продать дешевле - классный я инвестор! :браво:
Но она и не сдаётся - классный я инвестор2 :браво:

Вообщем самый лучший вариант под сдачу ( 10% годовых и выше)- это гостинки возле метро. И вторичка на зеленой ветке. (Это конечно с расчетом того что у вас ограниченый бюджет)

Там много квартир продаётся. С ремонтом продают и без. И по ценам ниже тех, что предлагал застройщик на момент сдачи.

Вообщем самый лучший вариант под сдачу ( 10% годовых и выше)- это гостинки возле метро. И вторичка на зеленой ветке. (Это конечно с расчетом того что у вас ограниченый бюджет)

Человек вас ищет и не может найти
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66421025&postcount=82

не расстраивайтесь! сдадите. сам иногда рассматриваю похожие варианты. через пару лет получите максимальный долговременный выхлоп. таких квартир мало на рынке
картинки покажете?

А тем временем где-то в параллельной реальности и это однуха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объявление не активно
похоже что сдали. быстро это у них получилось. и совсем не дешево.

З
Объявление не активно
похоже что сдали. быстро это у них получилось. и совсем не дешево.

Вахтёры, в этом доме, говорят , что это обычная цена 600-700$
Да и квартира однокомнатная изначально , перепланировка спальня + кухня студия

Назад
Зверху Знизу