Если все сбылось, то сделайте прогноз на следующие этап 1-5 лет. Потом посмотрим, сравнимПроисходит то, о чем я ещё предупреждал в далёком 2016 году, годы обвала я тоже тогда называл.
Но вы хохотали и банили, теперь с вас буду хохотать я.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если все сбылось, то сделайте прогноз на следующие этап 1-5 лет. Потом посмотрим, сравнимПроисходит то, о чем я ещё предупреждал в далёком 2016 году, годы обвала я тоже тогда называл.
Но вы хохотали и банили, теперь с вас буду хохотать я.![]()
Не. не говорили, они и что купили не говорили.назад.
За сколько луганчане купили квартиру в Киеве,не говорили?
2-ух ком. квартира в обжитом новострое на Алексеевке. Ул. Целиноградская 50 е. (Авантаж). Прекрасная транспортная развязка. До ст. М. «Алексеевская» 200 шагов. Отличная инфраструктура. Рядом супермаркет, торговый центр, пицерия, клубы. Огражденная территория. Имеется своя автостоянка, детская площадка. Круглосуточная охрана. Общая площадь квартиры 75 м. Кухня-14 м. Комната-22 м. Спальня-12 м. Авторское оформление (евроремонт). Лоджии (2 шт.) застеклены. БД, МПО, санузлы (2 шт.) в испанской плитке, ванна, душевая, биде, электро-водонагреватель, кондиционер. Современная, новая мебель. Вся техника в наличии;поподробней пожалуйста. метры комнаты цена итд
Если все сбылось, то сделайте прогноз на следующие этап 1-5 лет. Потом посмотрим, сравним. все ждут.
2-ух ком. квартира в обжитом новострое на Алексеевке
смысл с двушки на Алексеевке, если нельзя с детьми? Для пары с головой достаточно спальни + студия за 8000-9000-10000.Предпочтительно славянской паре. Желательно без детей и животных.
сдадите. нужно подождать. можете даже поднять немного)) на такую очередь не стоит)) это не единичка 33 метра у метро))Не. не говорили, они и что купили не говорили.Просто когда уезжали увидел как валялся договор с кромпанией Интегралбуд.
2-ух ком. квартира в обжитом новострое на Алексеевке. Ул. Целиноградская 50 е. (Авантаж). Прекрасная транспортная развязка. До ст. М. «Алексеевская» 200 шагов. Отличная инфраструктура. Рядом супермаркет, торговый центр, пицерия, клубы. Огражденная территория. Имеется своя автостоянка, детская площадка. Круглосуточная охрана. Общая площадь квартиры 75 м. Кухня-14 м. Комната-22 м. Спальня-12 м. Авторское оформление (евроремонт). Лоджии (2 шт.) застеклены. БД, МПО, санузлы (2 шт.) в испанской плитке, ванна, душевая, биде, электро-водонагреватель, кондиционер. Современная, новая мебель. Вся техника в наличии;
Спасибо.надеюсь что так.
да 11 000 это дофига, излишний шик иногда не окупается в этом деле...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
она ?
Я такой телек пару лет назад просто выкинул.
Та хотя бы провод к кондеру телепающийся под ногами ,кухня эконом вариант 10 летней давности.А что там кроме телека и микроволновки старой не дотягивает?
Холодильник хоть не Норд?
А что там кроме телека и микроволновки старой не дотягивает?
Холодильник хоть не Норд?
дакухня эконом вариант 10 летней давности.
А как вариант разрешить за эту цену семье с детьми?
Спасибо.надеюсь что так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
она ?
Я такой телек пару лет назад просто выкинул.
Согласен полностью.да
если бы это был 50 метровый вариант в панели- то просто ставишь ниже цену и все. а здесь 75 метров обязывает быть на высоте))
короче- либо инвестировать, либо продавать. и 11 за 75 метров ну очень мало для этого дома
я бы вкинул щас еще трешку и поднял бы аренду. быстрее бы ушла.
хм, получается, что "элитная" Алексеевка оказалась перенасыщенной для арендаторов.В гостинках на спортивной не хватает комнат, столько желающих заехать. Чат дома (арендодатели) разрывается с вопросами о свободных комнатах. И их - нет! Даже весь 5-ты этаж 2-ух уровневые (по 350$) разобрали. А Вы говорите про перенасыщение.
Хотя, справедливости ради, на домостроительной уже несколько месяцев не сдаётся квартира))) новострой, двушка (350$)
Понимаете, да? Гостинка на спортивной 2-ух уровневая - 350$ (застройщик продавал их по 16-17$тыщ)
И домостроительная которая обошлась в 42$ тыщ с ремонтом.