Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
А сейчас уже "живой" сезон по аренде???

Начинается. И продлиться до середиы ноября. Я разделяю "сезон" на 2 этапа:

1) Первоначальный (август-сентябрь) - поступившие студенты или вернувшиеся с каникул, и остальные "снимающие/переснимающие "на зиму".

2) Переснимающие (сентябрь-середина ноября) - переснимающие. Это, как правило, студенты, которые "помыкались в общагах", или "родители поверили, что он/она студент и выделили деньги на нормальное жильё". Ну и конечно те, кто снял в спешке, а пожив "переоценил" и решил поменять. И еще конечно те, кто лето работал на курортах/морях..., а на зиму приехал в Харьков.

Вот такое ИМХО.

Уважаемые Профи аренды . Как думаете, цену поставил я нормальную ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или откорректировать? Прошлые , с ребенком 0,5 года , после двух лет аренды - сьехали , с предупреждением за месяц ,(на Шекспира в пятиэтажку -говорили за 10000). Как и писали старожилы темы , я приготовился к такому, т.к коляску им, с 5 этажа не комфортно носить было . подубили конечно квартиру . Вот *окультурил* и вперед . Ваше мнение по этому поводу ?

Помогите сориентироваться, куда ушли цены на аренду в моем случае. Надеюсь, что приподнялись))))
Может кто помнит 2 года назад по совету форумчан сдала на пер. Короленко студию+спальня за 500+вся коммуналка.
Как то выпала из темы на это время, хочется понять, поднимать ли и на сколько. Спасибо.

Помогите сориентироваться, куда ушли цены на аренду в моем случае. Надеюсь, что приподнялись))))
Может кто помнит 2 года назад по совету форумчан сдала на пер. Короленко студию+спальня за 500+вся коммуналка.
Как то выпала из темы на это время, хочется понять, поднимать ли и на сколько. Спасибо.

я бы не дергался

А сколько примерно будет стоить аренда квартиры на московском проспекте 17, 3 этаж,3х этажного ,40,5 м.кв,состояние хорошее,со всей техникой и хорошей мебелью?спасибо!

Здравствуйте, по примеру Вячеслава и его жены обзавелись квартирой на Студенческой, правда нам ещё далеко до 25+)Подскажите за сколько можно сдать 1 комнатную польку 3из9 5 мин медленного шага от Студенческой на Валентиновской окна в тихий двор

Вкладення

• Screenshot_20190823_190933_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20190823_190933_com.android.chrome.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 512
  • Screenshot_20190823_190921_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20190823_190921_com.android.chrome.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 504
  • Screenshot_20190823_190902_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20190823_190902_com.android.chrome.webp
    39 КБ · Перегляди: 515
  • Screenshot_20190823_190911_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20190823_190911_com.android.chrome.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 499
РЕБЯТА, А ЧТО СОБСТВЕННО ПРОИСХОДИТ ?!!! В смысле на рынке аренды Харькова. Уже три неделли не могу сдать квартиру. Квартира бомба, раньше всегда сдавалась на УРА,-Алексаеевка, новострой прямо возле входа в метро большая площадь, два санузла, две лоджии. Все новое, свежий ремонт, обновил мебель...:confused::(
И что характерно выставил уже цену, по какой сдавал до ремонта и без новой мебели. Обновляю обьявления чуть ли не через день, а звонков один-два и то от риэлтеров или от студентов иностранцев. Я в шоке. Думал сначала это август все в отпусках, а уже сентябь. 3,14-здец короче.:рл:

РЕБЯТА, А ЧТО СОБСТВЕННО ПРОИСХОДИТ ?!!! В смысле на рынке аренды Харькова. Уже три неделли не могу сдать квартиру. Квартира бомба, раньше всегда сдавалась на УРА,-Алексаеевка, новострой прямо возле входа в метро большая площадь, два санузла, две лоджии. Все новое, свежий ремонт, обновил мебель...:confused::(
И что характерно выставил уже цену, по какой сдавал до ремонта и без новой мебели. Обновляю обьявления чуть ли не через день, а звонков один-два и то от риэлтеров или от студентов иностранцев. Я в шоке. Думал сначала это август все в отпусках, а уже сентябь. 3,14-здец короче.:рл:

Привет! за мной будешь! рынок аренды рухнул :yahoo::D

Привет! за мной будешь! рынок аренды рухнул :yahoo::D
Привет.:пиво: А в связи с чем собственно? Что такое произошло? Я как то пропустил...
У меня сьехали луганчане, купили квартиру в Киеве. С 15 го года жили. Но не могли же все переселенцы сьехать в одночасье? Не, ну еще ЖС-1 настроил коробок по доступным ценам все кто мог закупились, но че так резко?

Одинадцать тыс. Не включено, но там не так уж много. На все счетчики...

То о чем я и говорил.
Народ понакупал новостроев под аренду-и сейчас появилось очень много предложений.
То де самое может быть и с ценами на продажу новостроев от тех кто понакупал их для продажи.
...
Сдается все - вопрос цены :) Если подвинуться в цене, то сдастся наверняка. Ну а так, судя по всему это не однуха, а двушка или трешка, на них спрос поменьше.

Привет.:пиво: А в связи с чем собственно? Что такое произошло? Я как то пропустил...
У меня сьехали луганчане, купили квартиру в Киеве. С 15 го года жили. Но не могли же все переселенцы сьехать в одночасье? Не, ну еще ЖС-1 настроил коробок по доступным ценам все кто мог закупились, но че так резко?

сам не пойму что происходит! провел даже эксперимент! 1к. на Лопанской без особых излишков, 6500 грн. телофон разрывают, а за 7000 уже стопор!

Происходит то, о чем я ещё предупреждал в далёком 2016 году, годы обвала я тоже тогда называл.
Но вы хохотали и банили, теперь с вас буду хохотать я.:D

Назад
Зверху Знизу