Ванну в квартире для аренды ставить не рационально. Видел В Киеве квартиры с джакузи и бойлер на 50 л.А на сколько оправдано ставить ванну в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире под аренду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ванну в квартире для аренды ставить не рационально. Видел В Киеве квартиры с джакузи и бойлер на 50 л.А на сколько оправдано ставить ванну в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире под аренду.
А на сколько оправдано ставить ванну в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире под аренду.
Мне тоже так кажется. Но если от джакузи, то думаю, что это должна быть роскошная , много комнатная квартира.Ванну в квартире для аренды ставить не рационально. Видел В Киеве квартиры с джакузи и бойлер на 50 л.
а почему нет? если горячая вода централизованно 10 месяцев в году?))джакузи и бойлер на 50 л.
Мне тоже так кажется. Но если от джакузи, то думаю, что это должна быть роскошная , много комнатная квартира.
Мне тоже так кажется. Но если от джакузи, то думаю, что это должна быть роскошная , много комнатная квартира.
из собственного опыта. когда то сам себе искал посуточный вариант. из всех что были выбрал 40 метровую квартиру, но с джакузи.Но если от джакузи, то думаю, что это должна быть роскошная , много комнатная квартира.
Раньше, книжные полки были нужны всем. У меня давным давно, клиент с моего разрешения , попросил присверлить свои книжные полки. Я офигел, когда увидел , что он этими полками завесил всю стену и привез контейнер книг. Он долго жил. А после него , жила семья. Жена эти полки , полностью заставила горшками с цветами.......И да , про ванну, он же строил квартиру не под одного клиента.......успешная сдача- критерий оправданности
главное- угадать что нужно клиенту. а у них запросы и критерии разные.)) одному из моих например книжная полка была нужна))
Как-то стремно, в квартирах для ***док , лезть со своим "хозяйством" в ванну. В душ - я понимаю....из собственного опыта. когда то сам себе искал посуточный вариант. из всех что были выбрал 40 метровую квартиру, но с джакузи.
на журавлевку можно))со своим "хозяйством" в ванну
Как вы в море купаетесь?Как-то стремно, в квартирах для ***док , лезть со своим "хозяйством" в ванну.
а почему нет? если горячая вода централизованно 10 месяцев в году?))
В гидрокостюме.Как вы в море купаетесь?
А как с бойлером на 50 л принять джакузи ?
Как вы в море купаетесь?
Короче, ванна или душ разницы нет , в квартире под аренду....
так он в ванной на компе любит работать)
З
Вахтёры, в этом доме, говорят , что это обычная цена 600-700$
Да и квартира однокомнатная изначально , перепланировка спальня + кухня студия