Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
А на сколько оправдано ставить ванну в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире под аренду.
Ванну в квартире для аренды ставить не рационально. Видел В Киеве квартиры с джакузи и бойлер на 50 л.

А на сколько оправдано ставить ванну в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире под аренду.

успешная сдача- критерий оправданности
главное- угадать что нужно клиенту. а у них запросы и критерии разные.)) одному из моих например книжная полка была нужна))

Ванну в квартире для аренды ставить не рационально. Видел В Киеве квартиры с джакузи и бойлер на 50 л.
Мне тоже так кажется. Но если от джакузи, то думаю, что это должна быть роскошная , много комнатная квартира.

Но если от джакузи, то думаю, что это должна быть роскошная , много комнатная квартира.
из собственного опыта. когда то сам себе искал посуточный вариант. из всех что были выбрал 40 метровую квартиру, но с джакузи.

успешная сдача- критерий оправданности
главное- угадать что нужно клиенту. а у них запросы и критерии разные.)) одному из моих например книжная полка была нужна))
Раньше, книжные полки были нужны всем. У меня давным давно, клиент с моего разрешения , попросил присверлить свои книжные полки. Я офигел, когда увидел , что он этими полками завесил всю стену и привез контейнер книг. Он долго жил. А после него , жила семья. Жена эти полки , полностью заставила горшками с цветами.......И да , про ванну, он же строил квартиру не под одного клиента.......

из собственного опыта. когда то сам себе искал посуточный вариант. из всех что были выбрал 40 метровую квартиру, но с джакузи.
Как-то стремно, в квартирах для ***док , лезть со своим "хозяйством" в ванну. В душ - я понимаю....

А как с бойлером на 50 л принять джакузи ?

читаем внимательно- если горячая вода централизованно 10 месяцев в году.
очень просто. открываем кран, ждем минут 20. и все! жизнь удалась!

Как вы в море купаетесь?

))) Ну если именно море, то морскую рыбу едят сырой. А вот пресноводную , нужно очень хорошо варить или жарить. Да и любой водоем само отчищается за счет микро организмов... Да и не втираю я воду в реке , себе в мудя )))

Короче, ванна или душ разницы нет , в квартире под аренду....

Короче, ванна или душ разницы нет , в квартире под аренду....

у знакомой щас айтишник снимает. так он в ванной на компе любит работать)) подставку специальную сделал.
творческая натура....))

З

Вахтёры, в этом доме, говорят , что это обычная цена 600-700$
Да и квартира однокомнатная изначально , перепланировка спальня + кухня студия

что-то многовато для этого дома
на отакара в домах получше можно найти дешевле однушку

Назад
Зверху Знизу