mary1987
M
дома у себя это одно дело, не буду же я покупать в каждую квартиру под разный размер дивана простыни.Вот поэтому я дома (с год назад) перешел на простыни с резинками по периметру, правда на кровати, не на диване.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дома у себя это одно дело, не буду же я покупать в каждую квартиру под разный размер дивана простыни.Вот поэтому я дома (с год назад) перешел на простыни с резинками по периметру, правда на кровати, не на диване.
портит обычно не тот кто платит за аренду, а второй живущий на халяву, то есть тот кто платит относится как к своему имуществу.1) все люди разные (и это не значит, что все должны быть как вы)
2) отношение к своей и чужой собственности разное у многих людей
хм.. как мне его выломать?Я пару раз принимал квартиру (при выезде) с выломанным диодом - все не мог понять нафига... Пока не объяснили![]()
марианна, то уже ваше личноепортит обычно не тот кто платит за аренду, а второй живущий на халяву, то есть тот кто платит относится как к своему имуществу.

и на что ты намекаешь? букет цветов тебе подарить или помаду?То твой случай какой то странный.Вот мне знакомая периодически шмотки брендовые дарит новые-и не жалуется,а наоборот с радостью и искренне это делает.
меня так тошнит уже, что я больше никогда с мужиком бабой не свяжусь.Нет-на эту сумму что нибудь мужское.Пилочку для ногтей,что ли?
Просто иногда еду в вагоне метро-протягиваю по донецкой привычке плату за проезд кондуктору,а ногти какие то обгрызанные-и мне как то неудобно перед людьми становится.
Так это с него картинку рисовалиТут звонит кто-то якобы с Воли на днях.
Такой "Доброго дня, я представник компании Воля, мене звати Руслан, як я можу до вас звертатися?"
Кажу: "Руслан"
Бросил трубку...

этого, потому что мы договорились что он еще мебель вывезет мне не нужную, так как я буду свою для ребенка ставить.
меня так тошнит уже, что я больше никогда с мужиком бабой не свяжусь.
Анекдот в тему.Тут звонит кто-то якобы с Воли на днях.
Такой "Доброго дня, я представник компании Воля, мене звати Руслан, як я можу до вас звертатися?"
Кажу: "Руслан"
Бросил трубку...
Анекдот в тему.
Заика в автобусе обращается к пассажиру
-Сскажите ппожалуйста, ккоторый час.
Тот молчит.
И так 3 раза.
Заика выходит.
У мужика спрашивают, ты че ответить не мог?
Мужик - Я нне ххотел по мморде пполучить.

нашел свое объявление в контакте, но с другим номером телефона- очевидно агента![]()
Я на днях пересдал квартиру, так через два дня жена нашла наши фотки с чужим текстом на олкс...

Мне до сих пор звонят по поводу сдачи квартиры. Хотя уже год как не сдаю. Спрашиваю - откуда мой номер телефона? Говорят, что из интернета![]()
![]()

Девчонки! Я уже не раз советовал из собственного опыта - никогда не давайте объявление о квартире на СВОЙ телефон. Купите стартовый пакет, пополните на 10 грн., дайте объявление, сдали квартиру - вынули карточку и оставили до следующей пересдачи. При следующей активации карточки у тех, кто внес Вас в базы высвечивается, что Вы "в активе" - и поехали по новой.

т.е. тебя не смущает что ты даешь объявления под своей настоящей фамилией?сегодня разместил объяву в вк, ни одного звонка, но уже 4 желающих дать задаток
под новую сдачу- новую карточку. 30грн можно найти. Сдали квартиру- карту выбросили.Если карточку не пополнять в течении года, то она дезактивируется
Если карточку не пополнять в течении года, то она дезактивируется. А снимать могут и более года. У меня одна квартира под сдачу и завтра будет ровно год, как въехала нынешняя квартирантка![]()