Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
т.е. тебя не смущает что ты даешь объявления под своей настоящей фамилией?

ага, полная инфа :іржач:
я там вообще никак не свечусь, объява подается от сообщетсва

как видим объявление подано 2часа назад и уже 1200 просмотров

и там где написано контакты по квартире здесь, это ссылка на сообщество, а не на меня
gd2fbg.webp

*закрасил, что бы не посчитали за рекламу!!!!

и там где написано контакты по квартире здесь, это ссылка на сообщество, а не на меня
Переглянути вкладення 13886981

Старина, а каков там порядок? Нужно ли регистрироваться, оплата? Я в соцсетях не очень шарю...

gd2fbg.webp

шото как-то дешево 2700 это с коммунальными? диван хоть не книжка? или там туалет общий? с меня 2500 на гарибальди требовали еще в 2015 (или даже конце 2014), поэтому я съехала за 2400 тогда в квартиру.
1hbdbf.webp

Я на днях пересдал квартиру, так через два дня жена нашла наши фотки с чужим текстом на олкс...

Это стандартная ситуация. Нужно же им где-то брать данные для болванок.
Иногда они в наглую постят параллельно. Приходится монитроить и жаловаться. Звонки с претензиями натыкаются на "под дурачка" - мы же помогаем сдать вам квартиру.

сегодня разместил объяву в вк, ни одного звонка, но уже 4 желающих дать задаток, хотя квартира только завтра освобождается
В какой группе размещаете? Можно в личку. Там, где я размещаю, такой активности нет.

т.е. тебя не смущает что ты даешь объявления под своей настоящей фамилией?
Под аренду можно сделать и левый аккаунт.

нашел свое объявление в контакте, но с другим номером телефона- очевидно агента
После того, как я пару раз сдал квартиру таким пришедшим с агентами из ВК, я сам стал давать там рекламу. Когда было обсуждение каналов рекламы, я отписывался, что соцсети это перспективное направление.

Старина, а каков там порядок? Нужно ли регистрироваться, оплата? Я в соцсетях не очень шарю...

в соц сети регится нужно что бы туда в принципе зайти, дальше все по желанию

шото как-то дешево 2700 это с коммунальными? диван хоть не книжка? или там туалет общий? с меня 2500 на гарибальди требовали еще в 2015 (или даже конце 2014), поэтому я съехала за 2400 тогда в квартиру.

диван на фото, это не квартира, это коммуналка с блоком на 5 комнат, толчок душ и кухня общие. но состояние общих зон там *****же чем во многих хатах.
100$ имхо норм :)

В какой группе размещаете? Можно в личку. Там, где я размещаю, такой активности нет.

Под аренду можно сделать и левый аккаунт.

После того, как я пару раз сдал квартиру таким пришедшим с агентами из ВК, я сам стал давать там рекламу. Когда было обсуждение каналов рекламы, я отписывался, что соцсети это перспективное направление.

Я на позапрошлой неделе искал аппартаменты в Испании. Моё природное жлобство говорило, что надо находить испано- ну или англоязычные объявления. Нашел неплохой вариант и 2 дня переписывался с тупым (ни в зуб ногой по-английски) и негибким (сдаю только с субботы по субботу) испанцем. Затем в очередном поисковом запросе мне вывалилась ссылка на ВК с русскоязычными. Дальше я нашел человек 5 русскоязычных агентов, один из которых буквально на второй день выдал мне более чем подходящий вариант. Харьковские ТА вообще толком ничего не смогли предложить.

Еще вспомнилось на тему издержек. Купил в хорошем месте квартиру, сделал приличный по тем меркам ремонт, купил новую мебель и технику. Была конфетка и сдавалась дорого. Сейчас она убита. Полностью. И ремонт и мебель. Сдается трудно и недорого. Как съедут сегодняшние арендаторы, придется все выкидывать и делать ремонт с нуля с сопутствующим простоем и затратами нервов. Жаль вложенных в свое время сил и денег.

Сколько ж времени прошло?

Анекдот в тему - Глухонемой водитель такси:рл:
Я с таким ехал в воскресенье на микроавтобусе...
Ума не приложу, как он справляется:кручусь:
Да ладно там, это обычная ситуация, предусмотренная ПДД, даже знак есть "глухой за рулем"
cfch6d.gif

А без рук как ездят не видели?
Да чего далеко ходить, вон я к Вам приезжал без левой руки, когда в гипсе был.

Если карточку не пополнять в течении года, то она дезактивируется. А снимать могут и более года. У меня одна квартира под сдачу и завтра будет ровно год, как въехала нынешняя квартирантка :)

Сын телефон профукал, дал ему звонилку и карточку "под недвигу", а она не активна оказалась:(, это значит что я уже год ничего не покупаю, не продаю и не сдаю. Даже грустно стало.:плачу:

=Сообщение от mik12345
Еще вспомнилось на тему издержек. Купил в хорошем месте квартиру, сделал приличный по тем меркам ремонт, купил новую мебель и технику. Была конфетка и сдавалась дорого. Сейчас она убита. Полностью. И ремонт и мебель. Сдается трудно и недорого. Как съедут сегодняшние арендаторы, придется все выкидывать и делать ремонт с нуля с сопутствующим простоем и затратами нервов. Жаль вложенных в свое время сил и денег.
Окна, входные двери, проводка, трубы, возможно плитка остались?

Окна, входные двери, проводка, трубы, возможно плитка остались?

За это время изменились технологии и стандарты и то, что тогда было для арендной квартиры очень прилично, сейчас смотрится устаревшим - и входные двери, и трубы, и сантехника. Так что почти все под слом. За эти годы он уничтожился физически, а что осталось безнадежно устарело морально.
Проводку не делал - в данном случае это замуровать деньги в стены. Вложения большие, а смысла мало. Ремонт под аренду должен быть броским, но стоить разумно.

А меня бесит, когда евроремонты понаделают и сдают задорого, чтобы оправдать затраты,особенно аренда у моря. Квартиранту, я о большинстве людей, кто просто работяга или студент, главное чистенько чтобы и самое необходимое было. Временное жилье и есть временное. Тем более сейчас, люди и за полторушку не могут работу найти, где им взять минимум сотку баксов за аренду и коммунальные? И это в общаге, гостинке. Меня удивляет, что рынок аренды еще жив, а еще, когда арендаторы тут пытаются вытыкаться, что "вскладчину не возьму". Ну и берегите своё добро, не сдавайте, чтобы обои целыми остались.

Ну это Вы зря так. В Харькове, наверное как и везде, есть три ценовых и "ремонтно/интерьерных" сегмента: Низкий, Средний, Высокий. И в каждом сегменте есть свои удаленности от центра/метро/транспорта, ремонты, интерьер и т.д. и т.п. И естественно - 3 ценовые категории. И поверьте - сдаётся всё, и "бабушкина для дочки" за 2000-2500, и "евроремонт" за 250-350$ (речь конечно про однушки).

А вот "особенно аренда у моря" - это что Вы имели в виду?

Назад
Зверху Знизу