Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ну, учитывая смайлик, я понимаю, что это шутка. Я думаю, Вы понимаете о чем я.
Мне как то предложили купить стиралку за свой счет, и вычитать из аренды по Х гривен. Наивные. Мне ли не знать реалии.
Стиралка ходит 5-7 лет, вот предположим, что они проживут у меня эти 5-7 лет, они жили, они пользовались, стиралка отработала свой срок, я за неё заплатил, мы её выбросили. Вопрос - где мои деньги?
В обратку иногда предлагаю купить у них их стиралку или пылесос за пол цены, когда съезжают. Ещё ни один не продал.
то ли мне везло, то ли ты один такой, в обоих квартирах не было стиралок когда я туда заезжала, в первую поставили бу, сказали мамину, ей видать купили новую, во второй купили бу и привезли, причем нормальная такая стиралка. в гостинке стиралка бу сразу была.

Вы наверно удивитесь, но у меня то же самое, все подвязано на телефон и уведомления , но походу только у нас троих и все:D

Даже спа ерц меня игнорят :(

Тут звонит кто-то якобы с Воли на днях.
Такой "Доброго дня, я представник компании Воля, мене звати Руслан, як я можу до вас звертатися?"
Кажу: "Руслан"
Бросил трубку...

пока на каждом шагу не поставят био туалеты, буду ссать по углам. Пока все кидают окурки на пол, буду то же кидать, пока все дают взятки гаишникам/полиции то же буду давать.

Логика так себе, поэтому тот мир в котором вы все живете я отрицаю
брехло! а как же летние шины зимой?

Вопрос к Вам лично - как Вы реагируете в таком случае? Переписка по вайберу сегодня в 11.30:

- Я проснулся - нет вода!!!
- Холодная или горячая?
- Не знаю, приезжай!!! (стандартная фраза при любой проблеме)

Добираться до него минут 40.

Звоню коменданту дома. Ответ: "Так мы же развесили объявления, что будет ремонт до 13.00!!!"

Постепенно прихожу к выводу, что + 50 баксов с иностранца - это мало, нужно брать + 100...
он думал вы лично ему отключили воду. меня как-то разбудили, говорят сайт не работает, я думаю может из-за хостинга, в итоге оказалось клиент не продлил свой домен! Хотя я год назад сказала что домен регистрирую на его имя и его е-мейл, что я не себе их приобретаю! И что через год на этот же е-мейл придет оповещение о продлении. Он их письма не читал потому что ему лень рассматривать их письма, с рекламой они пришли или какой-то важной информацией. При этом этот же клиент когда я выставляю счет за проделанную работу и он хочет чтобы я еще дополнительные пункты сделала ему максимум +100 грн наглеет, хотя товар которым он торгует мне не по карману.

Так и написал, но...

Если бы жили славяне - во-первых прочли бы объявление, во-вторых спросили бы у соседей или бабушек на подъезде, в-третьих... и т.д. И в последнюю очередь стали бы звонить хозяевам понимая, что хозяева уж точно не в курсах, что с водой в их доме.
для наших один день без воды не страшно, привыкли.

Да то твоя знакомая немного не так поступила.
Сказала бы-даю неделю,чтобы ты выгнала того нищеброда и нашла чувака,который может платить даже не 4,а 4500.
И в результате и девчонка найдёт себе пацана нормального,и хозяйка при бабле будет.

желающих платить вместе нет, либо эти желающие неадекваты, поэтому я и живу всегда одна, правда один раз сделала грубую ошибку, в следующий раз надо делать испытательный срок короче.

В том то и дело, что въезжая они требуют чистоту, а выезжая оставляют ****. Я уже у парочки последних съезжающих вычитал по 500 из залога на уборку.
сдают тоже не в идеально чистом состоянии, типа спешили быстрее сдать и где-то что-то не дочистили после прошлых жильцов или поклейки обоев. на одной из квартир я заметила на стекле балкона надпись "блiать", если бы окно помыли такого бы не было, хотя хозяйка говорила что они два дня с мамой чистили квартиру после прошлой квартирантки перед мной.

Раньше вселяющиеся говорили: я всё равно буду всё перемывать. Последнее время все хотят вселиться в идеальную чистоту.

При долговременной аренде в цену это не заложишь, как в посуточную. Через год люди уже считают, что мелкие поломки и грязь это "естественный износ", а они столько денег отвалили, а как начинаешь считать эти скрытые дефекты - испорченные шторы, сломанная крышка унитаза, уборка, поломанная створка в шкафу и т.п. по итогу вылезает круглая сумма. Плюс простой на время устранения. Или пересдавать дешевле.
а вы сдаете квартиру в идеальном состоянии? мне попалась с многими калечными нюансами, поэтому оставлять ее в идеальном не буду, я не про уборку, а например если где-то будет смеситель криво воду лить и т.д.

+1, еще ни один не сказал, слыш, друг, у меня кот припезденный, обои дерет, но ты не переживай, вот тебе штука баксов, потом переклеишь.
Или моя телка засранка еще та, я по выезду найму уборщицу и все компенсирую.
Или у меня руки из жопы, и я **** кранами пользоваться не умею, дайте мне телефон человека, который Вам ремонт здесь делал (уж он то точно знает где тут краны, как заложена проводка и чем красилась стена) я с ним буду договариваться по мелким проблемам и платить ему сам.

А вот чистюли мне попадались, одна, выезжая, отмыла даже стены на кухне от всех пятен (попутно стерев водоэмульсионку до шпатлевки:D)
если бы еще люди при знакомстве сразу это говорили что они рукожопы, а то испортят арендуемую квартиру и мое имущество, а мне потом за этих *****ов восстанавливай.

что они с ними делают? сделайте столики без колесиков

1) Скорее всего они на них сидят...
2) Без колесиков будут таскать по полу и порвут линолеум или поцарапают ламинат...

Вариантов масса:D:D:D В общем - безвыходность и безисходность...

Я чаще сталкиваюсь с инфантильным отношением чем с активным. Например когда на этом диване тип спал 3 мес без постельного, хотя постельное было в диване и он знал про это но лень страшная сила
мне вечно попадаются диваны на которых если спит более одного человека простыня после каждого сна слазит, поэтому каждый раз ее натягивать за такими лень, но я потом чищу верхнюю ткань когда съезжаю если она запачкается.

мне вечно попадаются диваны на которых если спит более одного человека простыня после каждого сна слазит, поэтому каждый раз ее натягивать за такими лень, но я потом чищу верхнюю ткань когда съезжаю если она запачкается.

Вот поэтому я дома (с год назад) перешел на простыни с резинками по периметру, правда на кровати, не на диване.

Квартирантка живет уж пол года, в выключенном положении лампочка в люстре периодически мигает (экономка, а выключатель с подсветкой).
Заметил, спросил "а спать не мешает?", нет говорит, я со светом сплю, но днем иногда раздражает. За 15 секунд отломил диод в выключателе, мигать перестала:D. Вот ведь стойкость к бытовым трудностям:).
я попросила наконец хозяина либо заменить выключатель либо он мне сам его, в общем если он меня добесит этот выключатель заменю и с него сдеру минус деньги за аренду.

Назад
Зверху Знизу