Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
1) все люди разные (и это не значит, что все должны быть как вы)
2) отношение к своей и чужой собственности разное у многих людей
портит обычно не тот кто платит за аренду, а второй живущий на халяву, то есть тот кто платит относится как к своему имуществу.

То твой случай какой то странный.Вот мне знакомая периодически шмотки брендовые дарит новые-и не жалуется,а наоборот с радостью и искренне это делает.
и на что ты намекаешь? букет цветов тебе подарить или помаду?

Нет-на эту сумму что нибудь мужское.Пилочку для ногтей,что ли?
Просто иногда еду в вагоне метро-протягиваю по донецкой привычке плату за проезд кондуктору,а ногти какие то обгрызанные-и мне как то неудобно перед людьми становится.
меня так тошнит уже, что я больше никогда с мужиком бабой не свяжусь.

Тут звонит кто-то якобы с Воли на днях.
Такой "Доброго дня, я представник компании Воля, мене звати Руслан, як я можу до вас звертатися?"
Кажу: "Руслан"
Бросил трубку...
Так это с него картинку рисовали :D
gbfeb1.webp

этого, потому что мы договорились что он еще мебель вывезет мне не нужную, так как я буду свою для ребенка ставить.

Слушай, так это повод отдать его по цене еще, мотивируя мол я ж тебе мебель дарю.

Тут звонит кто-то якобы с Воли на днях.
Такой "Доброго дня, я представник компании Воля, мене звати Руслан, як я можу до вас звертатися?"
Кажу: "Руслан"
Бросил трубку...
Анекдот в тему.
Заика в автобусе обращается к пассажиру
-Сскажите ппожалуйста, ккоторый час.
Тот молчит.
И так 3 раза.
Заика выходит.
У мужика спрашивают, ты че ответить не мог?
Мужик - Я нне ххотел по мморде пполучить.

Анекдот в тему.
Заика в автобусе обращается к пассажиру
-Сскажите ппожалуйста, ккоторый час.
Тот молчит.
И так 3 раза.
Заика выходит.
У мужика спрашивают, ты че ответить не мог?
Мужик - Я нне ххотел по мморде пполучить.

Анекдот в тему - Глухонемой водитель такси:рл:
Я с таким ехал в воскресенье на микроавтобусе...
Ума не приложу, как он справляется:кручусь:

нашел свое объявление в контакте, но с другим номером телефона- очевидно агента:)

Я на днях пересдал квартиру, так через два дня жена нашла наши фотки с чужим текстом на олкс...

Мне до сих пор звонят по поводу сдачи квартиры. Хотя уже год как не сдаю. Спрашиваю - откуда мой номер телефона? Говорят, что из интернета :незнаю: :D

Мне до сих пор звонят по поводу сдачи квартиры. Хотя уже год как не сдаю. Спрашиваю - откуда мой номер телефона? Говорят, что из интернета :незнаю: :D

таже история,только говорят ваша номер у нас в базе и сразу же начинается такая хорошая пара только с жильем не везет:confused::confused::confused:
прошу вычеркнуть меня с базы и забыть))Умиляет отвте,вдруг чего звоните подберем вам жильцев:D

Девчонки! Я уже не раз советовал из собственного опыта - никогда не давайте объявление о квартире на СВОЙ телефон. Купите стартовый пакет, пополните на 10 грн., дайте объявление, сдали квартиру - вынули карточку и оставили до следующей пересдачи. При следующей активации карточки у тех, кто внес Вас в базы высвечивается, что Вы "в активе" - и поехали по новой.

вото у вас проблемы :)
сегодня разместил объяву в вк, ни одного звонка, но уже 4 желающих дать задаток, хотя квартира только завтра освобождается

Девчонки! Я уже не раз советовал из собственного опыта - никогда не давайте объявление о квартире на СВОЙ телефон. Купите стартовый пакет, пополните на 10 грн., дайте объявление, сдали квартиру - вынули карточку и оставили до следующей пересдачи. При следующей активации карточки у тех, кто внес Вас в базы высвечивается, что Вы "в активе" - и поехали по новой.

Если карточку не пополнять в течении года, то она дезактивируется. А снимать могут и более года. У меня одна квартира под сдачу и завтра будет ровно год, как въехала нынешняя квартирантка :)

сегодня разместил объяву в вк, ни одного звонка, но уже 4 желающих дать задаток
т.е. тебя не смущает что ты даешь объявления под своей настоящей фамилией?

Если карточку не пополнять в течении года, то она дезактивируется
под новую сдачу- новую карточку. 30грн можно найти. Сдали квартиру- карту выбросили.

Если карточку не пополнять в течении года, то она дезактивируется. А снимать могут и более года. У меня одна квартира под сдачу и завтра будет ровно год, как въехала нынешняя квартирантка :)

в таком случае просто купите еще квартиру и сдайте поскорее, что бы пакет не заблокировали

Назад
Зверху Знизу