Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ремонт делать не будете? сообщениями ранее некоторое покупают у бабушек и не брезгуют, если у вас есть деньги на квартиры в навостроях.
Эх была нибыла покажу и из своих
Критикуйте![]()
![]()
![]()
![]()
Если шо фото не рекламные, поэтому вещи раскиданы. , просто только эти есть на телефоне
3000-3500 для вас копейки?ну сначала сдавать за копейки,бо квартирану платить не за что и вообще,а потом после него еще и ремонт делать((НЕт логики в ваших сообщениях,вы ж писали что за копейки сдают что б сохранить для детей)) Может Вам еще холодильник продуктами набивать и 100 руб давать на пиво))
3000-3500 для вас копейки?
3000-3500 для вас копейки?
вычтите из этой суммы коммуналку,хорошо если 100 баксов останется))А цены вы видели?на технику и др?так что можно купить на эту сумму
вычтите из этой суммы коммуналку,хорошо если 100 баксов останется))А цены вы видели?на технику и др?так что можно купить на эту сумму
Меня поражают разговоры о цене аренды. А как только смеситель потек - поменяйте - 750 грн. б-ж-и-к. На это мы внимания не обращаем? А, ну да, буржуи проклятые наживаются...
Меня поражают разговоры о цене аренды. А как только смеситель потек - поменяйте - 750 грн. б-ж-и-к. На это мы внимания не обращаем? А, ну да, буржуи проклятые наживаются...
А давайте по 10 тыс. сдавать? Ну, или вообще не сдавать.
Это проблемы арендодателя - за сколько сдавать. Есть предложение и есть спрос.
И аренда, если это не целенаправленный бизнес, просто доп доход к основному доходу семьи
вы как всегда правы
Или жарко,духота,требую кондер. Ок,+200 грн к сумме арендной платы и я ищу кондер и мастера.Сразу же,все хорошо,отлично,совсем не жарко
лучше если этот доп.доход будет иметь приятную для гаманця сумму,а не так за коммуналку заплатить и в маркет сходить )
Тогда надо профессионально этим заниматься, а не заморачиваться сдачей бабушкиных квартир![]()
а кто вам сказал что у меня бабушкина квартира?? я так не считаю,во все чем ты занимаешься, нужно по максимуму получать прибыль и быть лучшим,ну или стремится к совершенству)
а кто вам сказал что у меня бабушкина квартира?? я так не считаю,во все чем ты занимаешься, нужно по максимуму получать прибыль и быть лучшим,ну или стремится к совершенству)
Наш человек!!!![]()
Кстати...как сдавать квр. варианты: без холод и стиралки или холодил. и стиралка? Наверняка у многих людей уже имеется своя быт.техника. Как меняется цена техника vs без техники?)
Тогда по 10 тысяч грн сдавайте. Чё мелочиться
Здоровье не купишь. А нервы не восстанавливаются
Жена постоянно замечает, как только очередной квартирант оплачивает аренду, так сразу повышается давление внутри кошелька - пока домой не принесет и не выложитзамечали ли вы повышения давления
Здоровье не купишь. А нервы не восстанавливаются
ну тогда не сдавайте вообще. я вот тоже считаю одолжением что вы оплачиваете с моих денег коммуналку, так же как вы считаете что вам мало платят.вычтите из этой суммы коммуналку,хорошо если 100 баксов останется))А цены вы видели?на технику и др?так что можно купить на эту сумму
я за свой счет меняю, даже если отвалилось что-то сразу, а не в процессе моей эксплоатацииМеня поражают разговоры о цене аренды. А как только смеситель потек - поменяйте - 750 грн. б-ж-и-к. На это мы внимания не обращаем? А, ну да, буржуи проклятые наживаются...
поэтому всегда можно найти квартиры с кондиционерами за 3000-3500, там где они были установлены ранее.100%! как?!! кондиционера нет?!!! а то что более-менее приличный с установкой 6 000грн затянет - то фигня....
нихренасе вы в маркете сразу 2000 тратите?лучше если этот доп.доход будет иметь приятную для гаманця сумму,а не так за коммуналку заплатить и в маркет сходить )