Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
ну тогда не сдавайте вообще. я вот тоже считаю одолжением что вы оплачиваете с моих денег коммуналку, так же как вы считаете что вам мало платят.

я за свой счет меняю, даже если отвалилось что-то сразу, а не в процессе моей эксплоатации

предлагаю Вам встречный вариант,нет денег на аренду нормального жилья по экономически обоснованной цене- гоу хом:yahoo::yahoo::yahoo:

поэтому всегда можно найти квартиры с кондиционерами за 3000-3500, там где они были установлены ранее.

найдете скиньте,оч интересно,только не болванку для заманухи с олх)

Ну холодильник - это априори, он ОБЯЗАН быть (ну разве что попадется один из 100 квартирантов со своим - у меня за 10 лет сдачи ...надцати объектов был такой один-единственный кварт).

Стиралка - это другое дело. У меня есть квартиры, которые в аренде лет по 7, тогда еще не так развиты стиралки были. Сейчас если пересдаю, то так и говорю - без стиралки, но если надо - поставлю. Цена вопроса - 5-6000, а к аренде 300-400 грн. в месяц. Окупаемость - это как срок годности, больше двух лет уже не то... Хотя они "скотиняки" чтой то и не ломаются по 5-7 лет.
не разу еще установка стиралки если ее сразу не было не добавляло суммы к аренде, я лучше найду другую квартиру с ней или установят, так как сразу как собираюсь снимать это обсуждается.

предлагаю Вам встречный вариант,нет денег на аренду нормального жилья по экономически обоснованной цене- гоу хом:yahoo::yahoo::yahoo:
прикиньте есть деньги и снимаю вполне нормальное

я за свой счет меняю, даже если отвалилось что-то сразу, а не в процессе моей эксплоатации

Я уже рассказывал, как квартиранты, причем семейные пары, въезжают в квартиру с 10-12 лампочками, а выезжают - по одной в люстре и в туалете. В прихожей как правило - нет вообще.

Интересная информация. В Премьере появилось объявление:

"Уважаемые студенты и их родители, не платите деньги вперед, квартир дешевле 2.500 гр. нет. Доверьтесь профессионалам, которые подберут Вам квартиру и реально поселят. Звоните..."

Вот он - ПРАВИЛЬНЫЙ и честный подход к своей профессии!

Девченки, да не ссорьтесь Вы!!!

Я уже рассказывал, как квартиранты, причем семейные пары, въезжают в квартиру с 10-12 лампочками, а выезжают - по одной в люстре и в туалете. В прихожей как правило - нет вообще.

Стоит ли держаться за аредатора, который(ая) и чистоту поддерживает, и не безобразничает, и т.п., но при этом больше определённой суммы не может платить?

Интересная информация. В Премьере появилось объявление:

"Уважаемые студенты и их родители, не платите деньги вперед, квартир дешевле 2.500 гр. нет. Доверьтесь профессионалам, которые подберут Вам квартиру и реально поселят. Звоните..."

Вот он - ПРАВИЛЬНЫЙ и честный подход к своей профессии!

Есть. На ул. Мира возле Ордж. налоговой висит объявление про съём гостинки за 1600 и квартиры за 2400. Надо было сфоткать.
Риэлтору выгоднее, конечно, за дорого найти аренду

поэтому всегда можно найти квартиры с кондиционерами за 3000-3500, там где они были установлены ранее.
поэтому можно всегда найти квартирантов которым важнее наличия кондиционера хороший красивый капитальный ремонт.

напрашивается только один вопрос - если за 3 000грн можно снять квартиру даже с кондиционером, то почему ВКонтакте миллион объяв содержания - сниму квартиру за 2500 в месяц.... при таком раскладе без кондера получается вполне реально можно найти квартиру, причем как получается еще и вполне приличную, поскольку как пишут некоторые за 3 000 можно снять красивее тех что по 4 000 и по 5 000.... :confused:

поэтому можно всегда найти квартирантов которым важнее наличия кондиционера хороший красивый капитальный ремонт.

напрашивается только один вопрос - если за 3 000грн можно снять квартиру даже с кондиционером, то почему ВКонтакте миллион объяв содержания - сниму квартиру за 2500 в месяц.... при таком раскладе без кондера получается вполне реально можно найти квартиру, причем как получается еще и вполне приличную, поскольку как пишут некоторые за 3 000 можно снять красивее тех что по 4 000 и по 5 000.... :confused:
вряд ли за 3000 можно снять красивее чем за 4000.

вряд ли за 3000 можно снять красивее чем за 4000.

так Ваш тут пост был № 7472 в ответ Вячеславу что Вы за 3000грн снимаете квартиру лучше чем его новая с ремонтом! а уж он то точно даже не за 3 000 будет свою сдавать - 5 000 так минимум! И поверьте, ее не то что за 3 000 - ее даже к примеру за 4 500 просто оторвут с руками через пол часа после начала сдачи!

Стиралка - это другое дело. У меня есть квартиры, которые в аренде лет по 7, тогда еще не так развиты стиралки были. Сейчас если пересдаю, то так и говорю - без стиралки, но если надо - поставлю. Цена вопроса - 5-6000, а к аренде 300-400 грн. в месяц. Окупаемость - это как срок годности, больше двух лет уже не то... Хотя они "скотиняки" чтой то и не ломаются по 5-7 лет.
никогда не пойму людей, которые без стиралки сдают и при чём не бомж вариант. уж лучше снять с ремонтом поскромнее, чем руками и всякими ****омалютками стирать бельё

так Ваш тут пост был № 7472 в ответ Вячеславу что Вы за 3000грн снимаете квартиру лучше чем его новая с ремонтом! а уж он то точно даже не за 3 000 будет свою сдавать - 5 000 так минимум! И поверьте, ее не то что за 3 000 - ее даже к примеру за 4 500 просто оторвут с руками через пол часа после начала сдачи!
ответ был на фото до ремонта! он хотел сдавать за 3000 и народ съехал, после чего он сделал ремонт.

не разу еще установка стиралки если ее сразу не было не добавляло суммы к аренде,
:confused:
я лучше найду другую квартиру с ней или установят, так как сразу как собираюсь снимать это обсуждается.
Помните передачу угадай мелодию? Вот там то же было-я угадаю эту мелодию с трех нот, а другой а я с двух... Угадывайте.:D

:confused:Помните передачу угадай мелодию? Вот там то же было-я угадаю эту мелодию с трех нот, а другой а я с двух... Угадывайте.:D
если нет стиралки, ее устанавливают люди свою, при этом аренда дороже не становится, если мне скажут стиралка + цена к аренде, я найду там где она уже есть или установят. Мне два раза уже везло что ставили в период моего туда переезда.

ответ был на фото до ремонта! он хотел сдавать за 3000 и народ съехал, после чего он сделал ремонт.

ок, тогда другой пример - когда я свою сдавала мне куча народа ВКонтакте отписала что за 3 000, 4 000 снимают куда лучше чем моя за 5 200, что я сошла с ума и много чего еще разного.... а квартира ушла за неделю без торга где-то с 5-го просмотра. так что точка зрения - это одно, а реальный рынок - совсем другое))))

В том то и дело - они снимали за 3000, съехали. Я решил улучшить её качество, так как она уже даже на 3000 не тянула.

Вот это я и пытаюсь уже бог знает сколько постов объяснить. НЕ ПОТОМУ, что мне захотелось больше зарабатывать, А ПОТОМУ, что сдавать её в убитом виде дальше не позволяла мораль. А вот после ремонта и определенных вложений я, естественно, не сдам её за те же 3000, а за большие деньги.

так что точка зрения - это одно, а реальный рынок - совсем другое))))

Вот и я о том же!

ок, тогда другой пример - когда я свою сдавала мне куча народа ВКонтакте отписала что за 3 000, 4 000 снимают куда лучше чем моя за 5 200, что я сошла с ума и много чего еще разного.... а квартира ушла за неделю без торга где-то с 5-го просмотра. так что точка зрения - это одно, а реальный рынок - совсем другое))))
Выставили в субботу за 5000, пока только переселенцы и арабы хотели снять - отказали сразу, наши предложили 4300. Подождем немного.
У вас не просили в пользование кухонную утварь - кастрюли, вилки, ложки, тарелки, сковородки, чашки?
Я как-то считала, что эти предметы должны быть индивидуальные, но по паре всего, кроме кастрюль и сковородок выделить можно.

помню, первая сдача, гостинки, бакс под 30, хотелка 240 баксов. Звонит риелтор спрашивает,какая там площадь, говорю 12 квадратов общей... молчание, гудки
и таких неадекватов была масса, не пойму людей, Всегда эта гостинка сдавалась за 240 баксов, а тут вдруг гривна упала и ихъ цена испугала, хотя по хорошему 240 баксов он и в африке 240 баксов... Поэтому начал искать *****ийцев и сдал девочке за 240 :D

Вот это я и пытаюсь уже бог знает сколько постов объяснить. НЕ ПОТОМУ, что мне захотелось больше зарабатывать, А ПОТОМУ, что сдавать её в убитом виде дальше не позволяла мораль. А вот после ремонта и определенных вложений я, естественно, не сдам её за те же 3000, а за большие деньги.

та не обьяснить это
Можно провести социальный эксперимент.
Взять квартиру после пожара и полного уничтожения
и выставить ее за 1000 грн, естественно ее никто не снимет, но уверен на 100% что ее будут ставить как пример ценового эталона по другим нормальным квартирам, мол а на широнинцах такая же однушка за 1000 грн, но там немного стены прокоптились :D

Поэтому начал искать *****ийцев
Под нами такой жил. Не видно его и почти не слышно, днем час-полтора тихонько играл на каком-то струнном инструменте, не гитаре. И всё.

Где ты? Идеальный квартирант! Ау!:D

Выставили в субботу за 5000, пока только переселенцы и арабы хотели снять - отказали сразу, наши предложили 4300. Подождем немного.
У вас не просили в пользование кухонную утварь - кастрюли, вилки, ложки, тарелки, сковородки, чашки?
Я как-то считала, что эти предметы должны быть индивидуальные, но по паре всего, кроме кастрюль и сковородок выделить можно.

о! никогда раньше не просили, а эти тоже спросили - а посуда?! а наматрасник?! а постельное?! а пылесос?!... :рл: единственное что им дала это роутер. может им еще приходить стирать полотенца и лампочки менять перегоревшие? я ж говорю - народ стал балованный и с заморочками.... предыдущая девочка даже моими подушками/одеялом не пользовалась! (сложила в коробку на балконе), а некоторым чашки подавай.....

Назад
Зверху Знизу