Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
И потолки слишком.Вообще у крамера можно квартиры вычислять по ванной- все одинаковые.

Чем то ремонт напоминает вячеслава-стилем

ремонт делать не будете? сообщениями ранее некоторое покупают у бабушек и не брезгуют, если у вас есть деньги на квартиры в навостроях.

ну сначала сдавать за копейки,бо квартирану платить не за что и вообще,а потом после него еще и ремонт делать((НЕт логики в ваших сообщениях,вы ж писали что за копейки сдают что б сохранить для детей)) Может Вам еще холодильник продуктами набивать и 100 руб давать на пиво))

Эх была нибыла покажу и из своих
U7wWFP_xUiw.webp

9nMSyAlQL6Q.webp

qwKjGjlJvlw.webp

Q9LcEAPBdMw.webp
Критикуйте

Если шо фото не рекламные, поэтому вещи раскиданы. , просто только эти есть на телефоне

уютненькая и очень приятная мне нравится)) балкон вообще порадовал

ну сначала сдавать за копейки,бо квартирану платить не за что и вообще,а потом после него еще и ремонт делать((НЕт логики в ваших сообщениях,вы ж писали что за копейки сдают что б сохранить для детей)) Может Вам еще холодильник продуктами набивать и 100 руб давать на пиво))
3000-3500 для вас копейки?

вычтите из этой суммы коммуналку,хорошо если 100 баксов останется))А цены вы видели?на технику и др?так что можно купить на эту сумму

А давайте по 10 тыс. сдавать? Ну, или вообще не сдавать.
Это проблемы арендодателя - за сколько сдавать. Есть предложение и есть спрос.
И аренда, если это не целенаправленный бизнес, просто доп доход к основному доходу семьи

вычтите из этой суммы коммуналку,хорошо если 100 баксов останется))А цены вы видели?на технику и др?так что можно купить на эту сумму

Меня поражают разговоры о цене аренды. А как только смеситель потек - поменяйте - 750 грн. б-ж-и-к. На это мы внимания не обращаем? А, ну да, буржуи проклятые наживаются...

Спасибо ребят за критику. Подчерпнул для себя много интересного.

Меня поражают разговоры о цене аренды. А как только смеситель потек - поменяйте - 750 грн. б-ж-и-к. На это мы внимания не обращаем? А, ну да, буржуи проклятые наживаются...
:клас:

100%! как?!! кондиционера нет?!!! а то что более-менее приличный с установкой 6 000грн затянет - то фигня....

А давайте по 10 тыс. сдавать? Ну, или вообще не сдавать.
Это проблемы арендодателя - за сколько сдавать. Есть предложение и есть спрос.
И аренда, если это не целенаправленный бизнес, просто доп доход к основному доходу семьи

лучше если этот доп.доход будет иметь приятную для гаманця сумму,а не так за коммуналку заплатить и в маркет сходить )

вы как всегда правы:клас::клас::клас:
Или жарко,духота,требую кондер. Ок,+200 грн к сумме арендной платы и я ищу кондер и мастера.Сразу же,все хорошо,отлично,совсем не жарко

вы как всегда правы:клас::клас::клас:
Или жарко,духота,требую кондер. Ок,+200 грн к сумме арендной платы и я ищу кондер и мастера.Сразу же,все хорошо,отлично,совсем не жарко

Я описывал с месяц назад ситуацию в Акварелях. "Очень душно, дайте кондер". По правилам ОСМД - только на балконной передней стенке - а она "картонная", и вывод трубки слива "в канализацию" - раздолбенить всю кухню для этого.

А напольный от 11000 (дешевле уже не поставляют).

Вот так и заявил - плюс 500 аренда (хоть за два года отобью)...

Снялся вопрос и купила сама себе напольный вентилятор за 520 грн.

лучше если этот доп.доход будет иметь приятную для гаманця сумму,а не так за коммуналку заплатить и в маркет сходить )

Тогда надо профессионально этим заниматься, а не заморачиваться сдачей бабушкиных квартир :незнаю:

Тогда надо профессионально этим заниматься, а не заморачиваться сдачей бабушкиных квартир :незнаю:

а кто вам сказал что у меня бабушкина квартира?? я так не считаю,во все чем ты занимаешься, нужно по максимуму получать прибыль и быть лучшим,ну или стремится к совершенству)

а кто вам сказал что у меня бабушкина квартира?? я так не считаю,во все чем ты занимаешься, нужно по максимуму получать прибыль и быть лучшим,ну или стремится к совершенству)

Наш человек!!!:клас::клас::клас::клас::клас:

Кстати...как сдавать квр. варианты: без холод и стиралки или холодил. и стиралка? Наверняка у многих людей уже имеется своя быт.техника. Как меняется цена техника vs без техники?)

Тогда по 10 тысяч грн сдавайте. Чё мелочиться :)

:угу: Здоровье не купишь. А нервы не восстанавливаются

Кстати...как сдавать квр. варианты: без холод и стиралки или холодил. и стиралка? Наверняка у многих людей уже имеется своя быт.техника. Как меняется цена техника vs без техники?)

Ну холодильник - это априори, он ОБЯЗАН быть (ну разве что попадется один из 100 квартирантов со своим - у меня за 10 лет сдачи ...надцати объектов был такой один-единственный кварт).

Стиралка - это другое дело. У меня есть квартиры, которые в аренде лет по 7, тогда еще не так развиты стиралки были. Сейчас если пересдаю, то так и говорю - без стиралки, но если надо - поставлю. Цена вопроса - 5-6000, а к аренде 300-400 грн. в месяц. Окупаемость - это как срок годности, больше двух лет уже не то... Хотя они "скотиняки" чтой то и не ломаются по 5-7 лет.

Тогда по 10 тысяч грн сдавайте. Чё мелочиться :)

:угу: Здоровье не купишь. А нервы не восстанавливаются

да уж конструктивное мнение и главное полезное,скорее похоже на обиду и злость и метание какашками)
Какое отношение сдача квартиры имеет к здоровью и нервам?
Вячеслав ,Да да и другие форумчани замечали ли вы повышение давления или др на фоне сдачи в аренду?
А насчет нервов,да бывает,но могу сказать,что на работе я нервничаю еще больше,а сколько нервов потрепал мне муж на этапе начала совместного быта,да и сейчас бывает:(

Останнє редагування:
замечали ли вы повышения давления
Жена постоянно замечает, как только очередной квартирант оплачивает аренду, так сразу повышается давление внутри кошелька - пока домой не принесет и не выложит:D:D:D:D:D

Здоровье не купишь. А нервы не восстанавливаются

Это Вы зря. Пример - моя теща: "А если вдруг какая операция? Ну ладно Вы можете, а простому человеку на какие деньги её делать?"

А "нервные клетки" оказалось восстанавливаются. Современные ученные доказали.

ну тогда не сдавайте вообще. я вот тоже считаю одолжением что вы оплачиваете с моих денег коммуналку, так же как вы считаете что вам мало платят.

я за свой счет меняю, даже если отвалилось что-то сразу, а не в процессе моей эксплоатации

100%! как?!! кондиционера нет?!!! а то что более-менее приличный с установкой 6 000грн затянет - то фигня....
поэтому всегда можно найти квартиры с кондиционерами за 3000-3500, там где они были установлены ранее.

нихренасе вы в маркете сразу 2000 тратите?

Назад
Зверху Знизу