Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
3 года назад делали санузел - до такого еще не додумывались.

А почему ни кто не критикует "цветовую гамму":D:D:D:D:D Да шучу я...

В ванной можно было бы вывести провода к зеркалу и вентилятор в отдушник раз плитку перекладывали, нужная опция зеркало с подсветкой, удобней бриться или краситься ну и романтика:D
а у Инженера Гарина можно было бы ванную поставить больше размера. Но он скажет будет ваша ванная себе и будете большую ставить :)

а у Инженера Гарина можно было бы ванную поставить больше размера. Но он скажет будет ваша ванная себе и будете большую ставить :)

откуда вы знаете какая там ванна? или мы там уже встречались? вообще то она 170*70. roca

3 года назад делали санузел - до такого еще не додумывались.

А почему ни кто не критикует "цветовую гамму":D:D:D:D:D Да шучу я...
мне эта цветовая гамма лучше, глаза не напрягаются. Но не пойму где там комп стол ставить? места нет. Цена правда завышенная, думаю за 6000 можно лучше найти.

Но не пойму где там комп стол ставить? места нет

Девочка попросила журнальный столик на колесах, чтобы к дивану подвигать и на него ноут.

А вообще, последнее время комп. столы в квартирах у меня почти ни кто не использует. А вот журнальные столики - постоянно у диванов стоят.

откуда вы знаете какая там ванна? или мы там уже встречались? вообще то она 170*70. roca
я специально написала фразу "поставил ванную" чтобы вы не подумали что я про размер самой ванной комнаты пишу, хотя туалет лучше отдельно от ванной, но для меня это не первостепенное.

Девочка попросила журнальный столик на колесах, чтобы к дивану подвигать и на него ноут.

А вообще, последнее время комп. столы в квартирах у меня почти ни кто не использует. А вот журнальные столики - постоянно у диванов стоят.
ну те кто за компом не работают им и журнальный стол сойдет

так не все дома работают. У меня есть несколько жильцов - интернет попросили временно отключить. Дома не пользуются.

Эх была нибыла покажу и из своих
U7wWFP_xUiw.webp

9nMSyAlQL6Q.webp

qwKjGjlJvlw.webp

Q9LcEAPBdMw.webp
Критикуйте

Если шо фото не рекламные, поэтому вещи раскиданы. , просто только эти есть на телефоне

U7wWFP_xUiw.webp

9nMSyAlQL6Q.webp

qwKjGjlJvlw.webp

Q9LcEAPBdMw.webp
Критикуйте
критикую, нужно было меньше размером вставлять. эти фото одной квартиры?
первое фото все нравится, красивее спальни
второе кровать зачет, но больше ничего непонятно
третье плитка под цвет белья на втором фото. биде хорошая вещь, не пробовала никогда, но уже нравится :)
четвертое фото не застекленный балкон?

Все понравилось кроме спальни, так как ничего кроме кровати не видно.

комаров будет много если балкон без рамы :(

U7wWFP_xUiw.webp

9nMSyAlQL6Q.webp

qwKjGjlJvlw.webp

Q9LcEAPBdMw.webp
Критикуйте

Если шо фото не рекламные, поэтому вещи раскиданы. , просто только эти есть на телефоне

Так это ваша квартира которую вы сдаете или сами снимаете?

критикую, нужно было меньше размером вставлять. эти фото одной квартиры?
первое фото все нравится, красивее спальни
второе кровать зачет, но больше ничего непонятно
третье плитка под цвет белья на втором фото. биде хорошая вещь, не пробовала никогда, но уже нравится :)
четвертое фото не застекленный балкон?

Все понравилось кроме спальни, так как ничего кроме кровати не видно.

Да это одна квартира, фото разные ибо одни с телефона, другие с планшета
pFrxUnU2UCM.webp

Балкон не застеклен и это плюс, там нет ни одной единицы хлама. Летом там стоят кресла и плетёный столик

у меня похожая спальня, но между колоннами и по потолку идет ламинат. завтра попробую сфотографировать.
по кухне- я не понял где и как там побухать. так чтобы надолго и удобно.
а сочетание цвета мне понравилось. особенно пальма на фоне песчаника.

Назад
Зверху Знизу