Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
у меня похожая спальня, но между колоннами и по потолку идет ламинат. завтра попробую сфотографировать.
по кухне- я не понял где и как там побухать. так чтобы надолго и удобно.
а сочетание цвета мне понравилось. особенно пальма на фоне песчаника.

Ракурс фото с половины кухни, там 19 квадратов на эту гостиную-кухню

Да это одна квартира, фото разные ибо одни с телефона, другие с планшета
pFrxUnU2UCM.webp

Балкон не застеклен и это плюс, там нет ни одной единицы хлама. Летом там стоят кресла и плетёный столик
я конечно люблю ****** быть на природе, а не в москитную сетку, но лучше потерплю, сниму ее когда лето закончится.
у меня на балконе есть розетка =) тоже можно что-то поставить. но все лень

планшета хватит если человеку комп для работы не нужен.

Ну тогда у меня - полный комплект. В кабинете 3 ноута (и под столами еще 2 старых компа), у младшей в комнате - комп и планшет, у старшей в комнате - ноут и Айпад, младшему уже передали в пользование планшет старшей...

поэтому лучше искать тех кто не покупал квартиру не для бизнеса, а досталась от бабушек, дедушек, и они хотят чтобы эта квартира досталась подрастающему ребенку, а вообще в идеале когда сдают только за оплату коммуналки :кручусь:
Такая мечта может быть осуществима только после тгого, как на Украине победят корупцию и повысят мин. зарплаты и пенсии. У меня есть только одна хозяйка квартиры, которая думает так, как Вы написали. Этой бабушке 80 лет, она получает субсидию на квартиру, а живёт у дочки - моей подружки. Сдала в прошлом году за 2500 гр, и не повышает аренд. плату. На время отпуска предыдущих квартирантов соглашалась уменьшить оплату на 30% в месяц, а те "катали" 2 раза в год.
Но Вы бы в этой ТРУЩЁБЕ врядле стали бы жить. Вместо пластиковой решеточки на вентиляции - кусочек тюля, почерневшего от копоти, над ванной вместо плитки -скрученные обои. (Говорят, их переклеили) Но и эта бабушка даже за полные комунальные сдавать не может, т. к. нужны лекарства и т.д.

Показывал - в "аренде"...

Та показали мне в личку, но это не то в каких условиях достойны жить люди.
У меня есть мнение по поводу постсовковых квартир, их не должно быть, я категорически против считать их жилыми объектами

Та показали мне в личку, но это не то в каких условиях достойны жить люди.
У меня есть мнение по поводу постсовковых квартир, их не должно быть, я категорически против считать их жилыми объектами
то ты зажрался просто, у меня лучше советской фигни, но и конечно куда там до тебя.
когда-нибудь и я осилю лучше или в еще хуже скачусь :)

то ты зажрался просто, у меня лучше советской фигни, но и конечно куда там до тебя.

Я ни в коем случае вас не упрекаю. Жизнь такая штука, то густо, то пусто. Главное что бы стремление было и желание менять и не останавливаться, поэтому только вперёд и никуда не скатитесь :клас:

И кстати я написал пост совковый:D это типа новая генерация интерьеров:D

Такая мечта может быть осуществима только после тгого, как на Украине победят корупцию и повысят мин. зарплаты и пенсии. У меня есть только одна хозяйка квартиры, которая думает так, как Вы написали. Этой бабушке 80 лет, она получает субсидию на квартиру, а живёт у дочки - моей подружки. Сдала в прошлом году за 2500 гр, и не повышает аренд. плату. На время отпуска предыдущих квартирантов соглашалась уменьшить оплату на 30% в месяц, а те "катали" 2 раза в год.
Но Вы бы в этой ТРУЩЁБЕ врядле стали бы жить. Вместо пластиковой решеточки на вентиляции - кусочек тюля, почерневшего от копоти, над ванной вместо плитки -скрученные обои. (Говорят, их переклеили) Но и эта бабушка даже за полные комунальные сдавать не может, т. к. нужны лекарства и т.д.

разные случаи бывают, иногда находят престарелых и за досмотр за ними нотариально забирают их квартиры, если у этой бабушки нет детей или родни на какую составлено завещание, то квартиру заберет гор совет.....

Повысили ли квартирантам аренду?

Рахувать и думать: вы хотите заработать денег или подарить.

6 в месяц это чистыми 2.5 дол в год.
те за 2 года ремонт отобьете. нормально.

6 в мес это грязными... И до этого она сдавалась без капвложений, господа инженеры и гуманитарии.

Рахувать и думать: вы хотите заработать денег или подарить.

Новострои Мир,Ультра,Гранд .Много квартир под аренду (дешевле 350$ не встречаются).Вот для примера на olx 323123142. Ремонтами за 5т.$ явно не испорчены.У меня вопрос - это подарки или заработок?

Новострои Мир,Ультра,Гранд .Много квартир под аренду (дешевле 350$ не встречаются).Вот для примера на olx 323123142. Ремонтами за 5т.$ явно не испорчены.У меня вопрос - это подарки или заработок?

Есть и лучше варианты за меньшие деньги. Мониторил квартиры на одну спальню. Хорошие стартуют от 10 тыс и их довольно много именно за 10-10.5

Не за что.

Дело в том, что те, кто ЭТО всё видел по ходу дела - в процессе и по окончанию, а именно: сами строители, потолочники, балконщики, жалюзник, сборщики мебели, доставщики мебели-техники, сантехник, уборщица с мужем, 4 соседки (любопытствующие), председатель кооператива, пару знакомых (случайно забежавших) и еще масса людей - НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА. Но зато масса положительных возгласов и комментариев.

Так что критика тоже полезна, хотя и странна, после такого количества положительного...

Имхо, санузел и кухня приятные, коридор и комната как то наляписто по цветам и негармонично с гипсокартонными конструкциями. Хотя может это первое впечатление, бывает что быстро привыкаешь и все нравится, появляется ощущение уюта.

положительные от тех кто себе подобное позволить не может или всю жизнь жили в хуже намного условиях. Я например искала бы с другим оформлением ремонта за те же деньги. Каждому свое.

Бывает так что не нравится, но приходит ощущение комфорта, был у меня одногруппник , сделал черно серебристые обои , мне они первые 15 минут казались херней, а потом даже очень комфортными, ненапрягающими, независящи от времени суток, против светлых тонов где очень все не однозначно.

Надо сначала бюджет продумать и прибыльность просчитать. Потому что ремонт сделать не проблема. Проблема сроки окупаемости. Тут даже при таком бюджете посчитали, что этот ремонт будет отбиваться 4-5 лет у Вячеслава. А за *** usd, которые будут разумными за аренду с хорошим ремонтом уже можно не найти арендатора. Так что нужно 100 раз подумать над проектом перед тем как приступить к реализации.

мываюсь как апгрейдится город в целом, каким он был 150 лет назад, сейчас и будет в будущем, как меняются коммуникации, сносят одни здания , строят другие, как меняют инфраструктуру . Все ж это стоит громадных денег, но если этого не делать так можно было бы и по сей день жить в глиняных домиках
1HTnsb-JPlk.webp
С ремонтами та же фигня

Эх была нибыла покажу и из своих

Критикуйте

Если шо фото не рекламные, поэтому вещи раскиданы. , просто только эти есть на телефоне

В таком случае и я свою покажу. С сентября буду сдавать, Оцените.:) Модераторы прошу так же учесть, фото не рекламные. Квартира не сдается.

Останнє редагування:
В таком случае и я свою покажу. С сентября буду сдавать, Оцените.:) Модераторы прошу так же учесть, фото не рекламные. Квартира не сдается.

ремонт хороший, но мебель значительно снизит привлекательность квартиры.
Стенка старомодная, для меня бы это стало причиной не снимать квартиру
телевизор как из детства, когда были в моде огромные кубические телевизоры
кухонный столик и табуретки очень печальны, такое можно на дачу поставить, в беседку... но когда заходишь в новострой ожидаешь увидеть другую мебель

Стенка старомодная, для меня бы это стало причиной не снимать квартиру
телевизор как из детства, когда были в моде огромные кубические телевизоры
кухонный столик и табуретки очень печальны, такое можно на дачу поставить, в беседку... но когда заходишь в новострой ожидаешь увидеть другую мебель
Та да, согласен. Мебель нужно обновлять...

А мне понравился и ремонт и мебель. Стенка хоть и классического дизайна, но выглядит хорошо, и кроме того очень практична (вместительна). Настоящий ужас - это телевизор и гофра на кухне, уходящая через всю стену в гламурный многоуровневый потолок. Плитку на кухне хорошо бы выкладывать в соответствии с расположением мебели - она должна заканчиваться по краю подвесного шкафчика, а не в непонятном месте посредине стены.

Назад
Зверху Знизу